• 两只营养不良的老虎,十来只鹿,半个小时一圈走完,毫无看点,不值得单独去。

展开更多

• 记得有的书讽刺说景阳冈不过是黄土堆起来像大坟一样 只是为了开发旅游资源的假古董 即使是这样 也不能否认其价值 只要有利于经济和旅游业 就应该支持

展开更多

• 2020/10/5。山東景陽岡遺址,我走過的第1059個全國重點文物保護單位。是水滸傳𥚃武松打虎的地方。與其他現代新建編造、開發商自己想像的景點不一樣,這裡是自古流傳至今武松打虎處,有國家文物局「全國重點文物保護單位」背書,這裡的山神廟都有超過五百年的歷史。景區𥚃唯一吃飯的地方是「三碗不過岡」酒店,我也不免俗的在此吃頓飯, 不過酒就不喝了,飯后要開車。

展开更多

• 喝点小酒,再去体会下英雄的气概。哈哈

展开更多

• 景点很小,用不了一小时就玩完了,没必要专门去,交通也不方便,听司机说蚩尤陵也是假的,所以也就没去了,狮子楼也是现代建筑。

展开更多

• 都是人工种植的树木,石头雕刻几个老虎模型,没有历史当中的惊心动魄的场面,不值得看。

展开更多

• 景色一般,有待改进,如果是路过顺便可以看一下,了解一下,感受一下,道具不够理想。入口处,演绎的节目有待提高,门票也不贵,所以节目不够档次。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 聊城市阳谷县景阳冈旅游区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0635-6361567
门票信息:

附近的景点

更多

聊城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的聊城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量聊城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多聊城旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口