• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 蓝月谷就是白水河,是雪山融水,河水铜离子含量高,不能喝,会变色,有时蓝色,有时乳白,有时绿色,晶莹剔透,在雪山的映衬下,显得圣洁而美丽~

展开更多

• 很漂亮的地方,一般都是和玉龍雪山配套遊玩的,從雪山上下來坐擺渡車的時候要注意座來藍月谷的,別坐錯了。

下車之後如果只是去藍月谷(旁邊還有雲杉坪和牦牛坪,單收費)不要坐電瓶車了,沿著擺渡車上山的路走下去,大概幾百米的時候會有小路下去。

展开更多

• 司机杨师傅非常好,全程没有推销。开车技术非常好,景色太美了尤其是东巴秘境。真的好美啊!蓝月谷也很美!

•   建议游览3小时
  • 蓝月谷,其主体为白水河。在晴天时,水的颜色是蓝色的,而且山谷呈月牙形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。而白水河这个名字是因为湖底的泥巴是白色的,下雨时水会变成白色,所以又叫白水河。
    蓝月谷中的河水在流淌过程中因受山体阻挡,形成了四个较大的水面,即“玉液”湖、“镜潭”湖、“蓝月”湖和“听涛”湖。

展开更多

• 清透的水,斑斓的色彩,尤其在阳光照射下更是美不胜收,跟团游只给了一个半小时,感觉没待够。路上看到两对拍婚纱照的,所以,你能想象这里的美了吧。是玉龙雪山线最推荐的景点,也是我丽江之行最怀念的。我爱这里。

展开更多

• 没必要买50块的摆渡车,从云杉坪逛下来看风景也就一小时,走下来后在水月阁站点不用排队就能坐来的免费大巴回游客中心,实在赶时间花50块30分钟逛完坐上大巴

展开更多

• 看天气,我去的那天,天气太差了,导致景致大打折扣,但是能感觉到,天气好的时候很美。可以花50坐摆渡车,送你到蓝月谷每个拍照点,我是走下来的,都是平道,也挺好走,来回就1个多小时吧,不累。

•   建议游览3小时
  • 与玉龙雪山交相辉映 美得如诗如画 景点游客很多 拍照是个技术活 图片中靠近牦牛的位置上绝佳 拍照很美 多留点时间 游客多的时候 排队坐车要花点时间

展开更多

• 蓝月谷景区共由四个小湖泊组成,分别是玉液湖、镜潭湖、蓝月湖和听涛湖。
    岸上的绿树植物盛开并环绕四周,与雪山和河流相辉映衬托,湖岸四周植被繁茂,远处雪峰背衬,色彩斑斓湖泊,气势宏伟的瀑布,是一幅令人赏心悦目的非常美丽的地方,站在那里觉得时间好像特别慢,似乎人在画中一样,梦幻!

推荐一个!

展开更多

• 坐缆车上去,沿途的风景非常优美,只需坐在车里慢慢观赏。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 玉龙雪山下来的景点,顺便一起玩了这里,很不错。

•   建议游览1小时
  • 蓝月谷是一个很大的湖水,颜色是蓝色的呢, 就是买票的时候排队的人太多了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 蓝月山谷湖水清澈、纯净,宛若镶嵌在玉龙雪山的一块蓝宝石,太美了,必去!!!

1-20 / 27条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 丽江市玉龙纳西族自治县玉龙雪山东麓甘海子以北、云杉坪南侧的山谷之中
  • 电        话: 0888-5131068
门票信息: