4.5/5分
景 色 4.6
趣 味 4.4
性价比 4.5
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 一座可以过夜的艺术馆…一花一净土,一草一芬芳,每一个员工见面都会跟你点头问好,清晨电动按钮徐徐拉开紗缦,一抹绿色映入眼帘,无边泳池与海滩连成一线,24小时随叫随到的电频车,独门独院的私密性,早餐精致而丰富,晚餐真人古筝伴餐,小熊捞饭儿童餐具用心良苦,泳池夜灯方便实用,送餐服务贴心周到,燃一只小香,沏一碗小茶,煮一杯咖啡,如此美情美景,让这一次三亚之旅不虚此行,老公大呼过瘾,宝贝乐不思蜀,君澜,与你结下不解之缘,如果想远离尘世喧嚣,静心度假,三亚首选,我坚持君澜

展开更多

• 很怀念以前的香水湾,静谧无人 的岩石海岸和绵长的沙滩兼备,对面就是分界洲岛,如一位沉睡的美女头颅侧影,天高海阔。现在因为分界洲岛的兴旺,这一片海滩早已不平静了,我还是喜欢以前原始的美。

展开更多

• 地方还是有点远的,但是绝对让你感觉值。就算再里面呆上一天也不会感觉闷。下次找机会再去。漫步海边,远眺分界洲岛,有一种远离尘世,置身世外桃园的感觉,真正的海阔天空~

展开更多

• 只想说去了绝对不后悔,这个票价对得起这个景色。美丽的风景无处不在你,能享受到如画般的风光,海南的天气非常好,天空非常通透! ,

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很浪漫的一处海滩,水清沙软,听海浪吹海风好惬意,还有一间婚礼堂,面朝大海山盟海誓说爱你一生一世,会狠感动,哈哈哈……

展开更多

• 与万宁市的石梅湾相接,与分界洲岛遥遥相望。踏入香水湾,首先映入眼帘的是青翠的椰林,再就是漫无尽头的银色沙滩,低处若毯,高处成丘,酷似沙漠景观。很美。

展开更多

• 超级棒的一家冲浪店。本来在携程和小红书上搜了,准备去日月湾的阿文冲浪,结果一搜发现住的附近香水湾就有一家。想到香水湾更适合零基础的新手,于是就开车过去了。停车很方便,客服妹妹很nice,回答问题很耐心。教练阿超和店长阿亮非常专业和耐心。摄影姐姐也很给力,拍足了片片和视频。第二节课阿亮店长还亲自在岸上拍摄视频,帮助孩子纠正动作。店就在海边,下去就是沙滩,风景一级棒,不冲浪在岸上坐着也非常惬意。卫生间和洗澡间都很干净,洗澡水很舒服。孩子连着学了两次课,已经可以从划水、趴着到站起来了。玩得不想走。下次还来!

展开更多

• 阿亮教练很有耐心,通俗易通,小朋友学一下就会了~半节课就能上板站立👍🏻👍🏻👍🏻下次来还会找这个教练,小朋友自己也很喜欢教练,冲得棒棒哒~

展开更多

• 老家来亲戚,带着出来玩,大家都说蛮好的。去香水湾很麻烦,转了两趟车,绕来绕去,最后到了,但是却很失望。香水湾只有一点是我最喜欢的,人特别少,那一天加一起碰到的人都不超过十个,人迹罕至,还没有很好的开发,所以太过宁静。但是香水湾看不出清澈的海水,也没有沙滩边好看的椰树(遇到的人是因为听说这里椰树好看才来的),浪很大,最后来回转了几圈后打道回府。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 海南省陵水黎族自治县香水湾旅游度假区B区
  • 电        话: 0898-83345160
门票信息:

附近的景点

更多

陵水旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的陵水自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量陵水旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多陵水旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐