程阳八寨

• 周末动车过来,在以前游过三江的同事的推荐下,一位程阳八寨小伙子当的地接,我们是13:50到的三江,两家人刚好一部商务车。小伙子先安排我们随意吃点东西解决中午,然后启程在县城安顿好住宿,下午第一站:侗族博物馆。博物馆虽不怎么大,在小伙子的讲解下让大家特别是小朋友对侗族文化有了一定的认识。晚上侗乡鸟巢实景演出坐妹超级棒,是我们看过各地类似演出效果最好的,故事情节很清晰。回宾馆后大家还兴奋的回味很久。第二天早上十点出发布央观光茶园,蒙蒙雾气,青青茶园,人间仙境!很想长住此地,茶园美景,清新空气……下午程阳风雨桥,不愧是世界历史名桥,气势宏伟,比宣传片更有气势,还有寨上老房子,鼓楼……无不彰显侗族人的智慧。百家宴氛围就是爽!欢!晚上住寨子里,宁静。天亮吃吃早茶,开心之旅满载而归。真心感谢这位小杨兄弟,他帮忙定好优惠门票,处处为游客所想,费用很实在,后面我爱人还感谢他悄悄的塞个100块封包进他外套口袋。对了,他的电话微信号:chengyang97086。找他带你游三江大侗寨没错!

• 地        址: 柳州市三江侗族自治县古宜镇北20公里处平岩村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0772-8581682,0772-8581676
  • 官方网站: http://www.sjcybz.cn/

柳州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柳州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柳州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柳州旅游信息就来携程旅游攻略。

柳州旅游快速入口

柳州旅游推荐