程阳八寨

• 看侗族文化的好地方。程阳桥和合龙桥都是百年以上历史的古迹,值得一看。 到处是木建筑,很有特色。 民俗表演不错,由本地人组成的表演队,感觉很朴实。 交通方便,从县城有公交车到,包车也不贵。 有时间,可以考虑寨子里住一晚,慢慢体验一下。 现在这里到处大兴土木,有点担心会越来越商业化。

• 地        址: 柳州市三江侗族自治县古宜镇北20公里处平岩村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0772-8581682,0772-8581676
  • 官方网站: http://www.sjcybz.cn/

柳州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柳州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柳州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柳州旅游信息就来携程旅游攻略。

柳州旅游快速入口

柳州旅游推荐