程阳八寨

• 正好是杨梅熟的季节,吃烧烤,玩竹排,逛古巷,晚上还可以去音乐吧听听歌手唱歌,唱到嗨的时候自己也唱了几首歌,木房子来越少了。但是民风还是很淳朴的。百家宴很热闹酒量不好差点被灌醉了。民族表演都没有年轻人的呢!有点遗憾。

• 寨上土著居民,欢迎大家来程阳八寨景区游玩!需要三江县内景区低价门票的请微:chengyang97086.为您提供安全快捷县内景区接送,三江南站(高铁站)接送等服务。 请微:chengyang97086

• 还不错,也没打算赶,就慢慢逛,挺好的。风景一直在那儿,至于美与否,在乎内心的安静和祥和。

• 保存着侗族的木楼建筑、服装饰品、歌舞文化、生活习俗等古老传统,位于广西柳州市三江侗族自治县

• 人为的要素太多人造的水泥建筑破坏了原来的风格

• 地        址: 柳州市三江侗族自治县古宜镇北20公里处平岩村
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0772-8581682,0772-8581676
  • 官方网站: http://www.sjcybz.cn/

柳州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的柳州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量柳州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多柳州旅游信息就来携程旅游攻略。

柳州旅游快速入口

柳州旅游推荐