点评(0条点评)

写点评
0/5分
  • 来利物浦已经两月有余,对这座城市的印象非常好。它既浪漫又文艺,披头士给它注入了灵魂,漫步在利物浦街头,总是能看见各种年纪的艺人在弹唱着自己的音乐。经常在Liverpool one看到露天乐队演奏,这时路人会很自觉地围成团,安静地听他们唱歌。记得有天晚上,已经很晚了,店铺都关门,行人无几,飘着小雨,有个大叔依然抱着吉他唱着歌。没事时我喜欢在利物浦散步。利物浦不大,走着走着就走完了。中国城,阿尔伯特船坞,Liverpool one,这些地方藏着很多值得一赌的风景。众所周知英国并没有太多美食,但是腐国人民在做面包和甜点上还是有两把刷子,不过甜度比国内高一些。tesco超市到处都是,价格便宜,种类齐全,它有很多自己生产的东西。inceland以冷藏冷冻加工食品出名,我买过一磅还是两磅一大袋的速冻鸡肉,吃了好多天。当然还有其他的类似超市。如果买碗和杯子还有卫生纸这些建议去one pound,类似于国内的两元超市,肉和菜之类对新鲜程度有要求的东西就不要在那里买了。如果想吃中餐,taipan buffet工作日下午四点半以前8.5磅一个人,种类很多,味道也还好,它还能吃火锅,火锅加中餐自助以及饮料无限量续杯共17磅多一个人。利物浦网红中餐馆是老蜀人,中原和美味轩。其中老蜀人口碑最好,它价格相对便宜,还有自助火锅。中国城里也有不少饭店,感觉外国人去的比较多一点。利物浦主要的中超就是思达超市,老板是香港人,中秋节时有大班冰皮月饼卖。中国行和近郊的永兴隆也不错。永兴隆超级大,只有你想不到,没有你买不到的。

景点信息

• 地        址:
门票信息:

利物浦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的利物浦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量利物浦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多利物浦旅游信息就来携程旅游攻略。

马其赛特郡旅游快速入口