天目湖御水温泉

Tianmu Lake Yushui Hot Spring

• 认为这是天目湖最好的景点了。白天游南山竹海、晚上泡温泉真是完美搭档!现在这个季节人很少,几个池子可以随便挑。小鱼池非常有感觉,就是要自费的;一开始痒痒的,到后来还是挺舒服的;动感池很有效果,几个香气池也不错。最上面的天然池晚上简直可以变成私人池子,就是夜风起了会有些凉。服务和配套都不错的,经常会有工作人员提醒你,最后还有饮料和水果提供。可惜太晚了没有体验到冷泉,下次有机会一定再来!

展开更多

• 御水汤泉真的非常棒,室内室外加起来大大小小有50多个池子,很多加料区,玫瑰红酒,百合,艾草,绿茶,薰衣草等等,鱼疗区也很有趣,只是我太怕痒了哈哈
    还选了足疗,6号和8号技师服务都很好,力道刚刚好,很舒服很解乏~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这次去游玩真的是好开心!以后有机会还会去的

展开更多

• 不建议周末去,池子很少,人太多,基本上是10个人挤一个池,感受不好。

展开更多

• 景色不错,适合现在去游玩,温泉第一次体验,除了刚进去蒙圈外,之后的体验完美,是一次休闲之旅,南山竹海的话,去看熊猫馆是必须买地面缆车门票的,吴越弟一峰,可以选择自己登上去,过程很累,山顶上的风景可以治愈一切,最重要的一点:溧阳人民真的好淳朴,景区商品的价格还好

展开更多

• 天目湖御水温泉很棒,环境很舒服,在里面消费蛮贵的,动动都要钱,里面买条最便宜的泳裤138,温泉没的说非常好,吃饭超级贵。

展开更多

• 5A级的景点,服务的确与众不同,随时随地你都会处在贴心服务中,温泉的水质较好,爬过南山泡在温泉中,很是惬意。

展开更多

• 去了好几年了,感觉确实不错,只是最早去的时候小🐟池不用单独买票,现在也商业化了,不过服务还是真的不错的。附近也可以看看南山竹海

展开更多

• 每年都要去个几次,暖糯的温泉水驱离紧张工作带来的疲乏。工作人员会在你泡汤时及时送上茶水,帮你摆正拖鞋,很温馨的体验。再加上帅气小哥哥的现场表演,真是赏心悦目!

展开更多

• 就在南山竹海旁边,共用大型停车场,要来的话直接导航南山竹海停车场就好,里面的饮料小吃比较贵,可以在外面的小超市买点带进去。浴袍可以自己带,也可以租,不然会冷。山顶的2个竹尖温泉很适合拍照,但是春节人太多

展开更多

• 游玩体验还好,就是人有点多,下次应该还会来玩的。今天有好几个没有玩到,下次来的话,一定要去把没有玩的项目都玩一遍,下次早点去哈哈

1-20 / 209条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 常州市溧阳市李家园村888号
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 4001888588
门票信息:

附近的景点

更多

溧阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的溧阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量溧阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多溧阳旅游信息就来携程旅游攻略。

常州旅游快速入口