• 很大气磅礴的建筑,不管是白天还是夜晚都是那么的迷人,让人情不自禁的为它停下脚步~只是自拍的时候只能在对街找角度拍全景~好吧~独行的旅游的不好的地方就是没人帮你拍美美的照片在您不想找路人的情况下。。。这种伦敦古老景点的气息和周围人文景象给了我深刻的印象。有人说过,去过伦敦,再去别的城市就没有味道了。

在河对岸,可以拍到整个议会大厦的建筑群,夕阳的余辉下,非常的壮观。

展开更多

• 敦眼和大本钟,位于泰晤士河的两岸,相隔一座桥的距离,我终于目睹了这两座一直活在我中学地理课本里的建筑和周杰伦歌曲里的泰晤士河,我伦多少MV都是在这里拍摄的啊!地铁Jubliee Line/Circle Line/District Line,Westerminster地铁站出站即是,大本钟内部不对非英国人士开放,伦敦著名古钟和标志性建筑之一。

展开更多

• 大本钟和议会大厦是连着的,上塔要门票,不是每天开放。

展开更多

• 伦敦标志性的建筑,有着厚重的历史感与沧桑感,和上海外滩的大钟很像,晚上的夜景更是不错,能发光,不错。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Parliament Sqaure Elizabeth Tower - Houses of Parliament, Westminster, London England
  • 电        话: +44 20 7219 4272
门票信息:

附近的景点

更多

伦敦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伦敦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伦敦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伦敦旅游信息就来携程旅游攻略。

大伦敦旅游快速入口