龙虎山风景区

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览24小时 2014-7 出游
  • 江西一个很著名的景区,中国丹霞地貌的代表性地区,悬棺的一个主要代表地区,还是道家文化的发源地,著名的天一教祖庭,可以说的上,山清水秀,风景秀丽,文化灿烂,民风淳朴,还有很多神秘,值得大家去探索,夏季比较炎热,其他季节都很好,消费水平还可以,临近鹰潭市,可以在鹰潭中转。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3小时 2012-6 出游
  • 游玩项目多,仙水岩芦溪河竹筏漂流,看悬棺表演,自然形成的山峰很有特色,大地之母,金枪峰,象鼻山,等等,惟妙惟肖,真的要惊叹大自然的鬼斧神工。

• 鹰潭的科斯特地貌自然景区,山水相依,清秀无比,最独特的是这里有酷似男性和女性生殖器官的天然岩石组合。进景区需乘船进入,中间游船会停留让你观看仿古的悬棺安葬仪式表演,演员为当地人从陡峭的岩壁上腰系绳索而下到半山腰,惊险刺激。返程有竹排漂流。龙虎山还是张真人的道教发源地,不过道观倒是一般,做工也比较粗糙。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览11天 2013-12 出游
  • 好在提前做功课,3号天气晴,景色美不胜收,感觉比武夷山好玩多了。对于有点恐高的我来说,走在高空栈道人有点晕晕,不过觉得很有乐趣!悬棺挺有意思,难度高,跟玩杂技似的,师傅厉害!免费的观光车随处都有,很方便去各个景点,唯一有点吐槽的是天师府很多东西商业化了,想赚钱无可厚非,但是太明显了,没事最好别抽签哦。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览8小时 2014-12 出游
  • 本来以为票价太贵,实地一看,这样的风景,广大的范围,环境的整洁,还是值得推荐一游。竹筏漂流的工人,如果提供解说,则需要另外收费。由于都是散客,乘客的意见没能统一,结果乘了个哑巴竹筏,成为唯一遗憾点。建议旅游公司可以统一安排筏工做简单解说,这样客人的满意度会得到提高,同样也会提升景区的美誉度。

• 景色一般,报了个一日游的旅行团。夏天去,必备墨镜防晒霜,和伞。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览48小时 2014-10 出游
  • 风景不错,有悬棺表演,还有木筏!早上非常冷,中午和下午比较热了,就是吃的不是非常方便,整体算比较成熟,值得一游。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览4小时 2014-8 出游
  • 有:中国典型的丹霞地貌,神秘的道教文化,悬棺,大地之母等景点。

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

龙虎山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙虎山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙虎山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙虎山旅游信息就来携程旅游攻略。

龙虎山旅游快速入口

龙虎山旅游景点