龙虎山风景区

• 龙虎山给我的感觉就是一个非常适合排解压力的公园,给人一种心旷神怡的感觉。走在这种地方游玩让我感觉旅游不累,是如此的轻松,这里没有城市的喧哗和漫天的雾霾

• 道教名山,与武夷山的风格一致,世界自然文化遗产,悬棺表演挺有意思!

• 风景真的不敢恭维,按我们老师的话说就是龙虎山就是座假山,不值门票价。但是山上有很多道观,拜拜天师,看看升棺,坐着观光小火车看看风景还是挺不错的。

• 说实话大概去龙虎山不少于十次了,每次都有不同的感受。这次给我留下的深刻印象是龙虎山象鼻山高空栈道和携程便捷的取票过程,赞一个。

• 去玩三清山去的,道家圣地,与三清山不同龙虎山没什么海拔,所以夏天去要注意防晒!

• 龙虎山风景区是世界自然遗产地,这里也是道家文化发祥地,世界道教的“麦加”

•   建议游览3小时
  • 貌似以前是免票的 如果索道便宜点就好了 一样能够调整下没有看到日出,很遗憾,下次会再去的,期待。

• 12月份开始江西大部分景点都免门票,龙虎山也是,印象最深刻的就是龙虎山的悬棺表演,很好奇古代的人怎么能将悬棺放置在这些悬崖峭壁中间。

• 去的时候天气很好,阳光明媚,景区还可以,人不是很多,比较清静,能呼吸到新鲜空气,走走很惬意

•   建议游览2小时
  • 还有下山时沿山弯弯曲曲的台阶也是一道亮丽的风景线!第二天是壮观的日出和云海,还有千仞的崖壁

• 挺不错的一次旅行,典型的丹霞地貌。青山绿水,小舟泛清波。
    看了鸬鹚捕鱼、升棺表演、玩了漂流。奇、秀、壮丽。值得一去的好地方!

• 晚上还可以看到满天的繁星,好多年没有看到这样的美景希望游客别这么糟蹋美景。

• 龙虎山景区真的很大,可以在里面玩整整一天,我们上午去了象鼻山,发现路线不对,应该先去竹筏,导致下午去坐竹筏时间不够

• 可以玩很久,门票也不是很贵,走累了有旅游车坐,走走停停,是休闲的好去处

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 喜欢这里的漂流,景区建议一定要人少一些去,不然大家都挤在那儿等坐竹筏就悲催了,我觉得门票有点贵啊,还是学生票呢

• 竹筏漂流还是挺好玩的,就是需要另外给船夫小费,这点不好

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 拿票取票都很方便,景点很好。仙水岩景区外的金溪酒店也很好,老板很热情,优惠实在只有去过才知道。

• 风景可以一览无余,可以观看到很多的山,我们特意挑选淡季去的,人也不算多更可恨的是吃饭很贵

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 龙虎山的景色宜人,最有特点的就是悬棺的葬法 ,空气清新,奇山怪石,还有竹筏漂流,值得一去。

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

龙虎山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙虎山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙虎山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙虎山旅游信息就来携程旅游攻略。

龙虎山旅游快速入口

龙虎山旅游景点