龙虎山风景区

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览2天 2017-10 出游
  • 龙虎山位于江西省鹰潭市西南20公里处。我国的四大道教名山之一。龙虎山是中国第八处世界自然遗产,世界地质公园 、国家自然文化双遗产地 、国家AAAAA级旅游景区。
    龙虎山是中国典型的丹霞地貌风景,是中国道教发祥地,龙虎山的丹霞地貌,是二座发育在中国东南部信江盆地中段南缘由晚白垩世陆相山麓洪—冲积扇块状红色砂砾岩组成的丹霞山体。主要景点有正一观,上清宫,天师府,象鼻山,竹筏漂流等。还有古越人的棺葬。景区有公交车送各个景点,观光车和竹筏漂流包含在门票中,门票二日内有效。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    2015-7 出游
  • 精华点是乘竹排观两侧山景,从象鼻山南门登山沿途景观也不错,有石洞,一线天,可以爬到所有景点(除了仙人城)的最高处,只可借南门这边没人走,整个登山的过程只有我们三人,很清静,不用排队拍照,想拍多久都行。观象台下面50米处的小观象台拍象鼻山角度最好,但是不从南门走的人是看不到的。整个景区不大,山也不高海拔二百多米,水也不深,排队乘竹排比较耗时,全部景点走完一天足够.。感觉景区不值260门票钱。游玩路线如下:先参观景区门口的博物馆,再乘车进山,路线由远及近,从上清镇开始,参观完道观古镇,乘车到正一观,乘车去乘竹排,竹排到仙女岩观仙女,再渡到对岸看升棺表演,沿河步行到无蚊村,乘车到象鼻山南门,从南门走到东门,沿栈道走下山,乘车回游客中心,全程不走回头路。

• 景色:5  趣味:4  性价比:3    2015-5 出游
  • 丹霞地貌的展览馆。不论晴雨都有一番韵味。下了竹筏后要是体力好可以爬爬山,会有意想不到的收获。山上有步道,人也不多。有险要的洞穴和陡峭的石梯,很喜欢。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-7 出游
  • 一去就先住下酒店,然后出来在山脚下散步感觉特别好 很放松又有很多很好玩的项目,第二去景区 山清水秀感觉真的很好。我是第一次到龙虎山玩感觉下次还会在来。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    2015-7 出游
  • 澎溪河竹漂很不错,一路上风景很好,就是现在都商业化,什么都要钱。要付钱撑船的人才开心,否则就板起脸快划。天师府跟上清宫个人认为一般。

• 景色:3  趣味:1  性价比:1    2015-7 出游
  • 山青水秀的,有点历史文化遗产,但260的门票就性价比差了,不过这个原因令人流很少,感觉空气一流!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-2 出游
  • 龙虎山还挺好玩的,因为挺希望目睹悬棺的,然后风景也挺好的。竹筏做的也挺开心的。山都各种形态,栩栩如生。玩的很开心。。。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    2015-4 出游
  • 下雨天去的,雖然景色不如武夷山好,表演還是不錯的。聽說最好玩的是棧道,但因為有恐高症就沒有上去,總體來說不錯。ps:竹筏講解需要另收費,但船夫還是很風趣的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2014-9 出游
  • 风景很好!有观光车很方便!买的套票,包括漂流,观光车等各项,很值!去的时候很比较少,特别清净,景色真的很美!

• 景色:3  趣味:2  性价比:2    2015-8 出游
  • 门票有点贵啦,遗憾的是人多没坐上竹筏!后面的几个道观没什么可看的。

• 景色:3  趣味:3  性价比:2    2015-8 出游
  • 据说龙虎山是世界自然遗产,但是去玩过以后比较失望。首先是门票,260元的门票比黄山庐山还贵。然后才知道260是套票,套票也不是不行,不过你总得要给人家一个知情权吧,不问不说。然后是漂流,国内漂流很多,但是像龙虎山漂流这样明目张胆的要小费,并且以不付小费不给解说来威胁你的,还真是头一回见。其他漂流也有要小费的,但人家是自愿,游客不给他还是解说,龙虎山这个真是胆够肥的,直接威胁你,否则就是一路哑巴。最后是大地之母景点后面的一条小的工艺品街,最后那个摊子,看我们有小孩不懂事,趁机把自家的工艺品摔到地上,然后诬赖我们撞的讹钱,极度卑鄙,打投诉电话居然说这是市政府管的,推的一干二净。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-6 出游
  • 风景漂亮不出此行,民风纯朴!建议自由行玩两天比较轻松,

• 风景可以说是相当不错的。去的时候是早上,快到中午的时候还是下雨,幸好景点看好了,去乘坐竹筏,在阴雨天别有一番风味。景色真的是无可挑剔,是一个爱好自然景观的人的一个绝佳选择

• 景色:3  趣味:4  性价比:4    2015-4 出游
  • 景区大,竹筏不错,栈道也行,无蚊村坑爹,古镇四不想

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    2015-4 出游
  • 龙虎山风景确实不错,鹰潭城市不大但很干净。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览3小时 2011-6 出游
  • 龙虎山其实还是挺漂亮的,只是名气小了点,她跟武夷山其实是同一山脉,风景大体上也差不多,可以坐竹排漂流,两岸岩石奇形怪状,很有趣,我记得好像有个大石头远看很想鲁迅的侧脸,印象特别深。另外这里水清澈见底,现在去的人多了,不知道还是不是这样的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-10 出游
  • 感受道教发源地,寻梦龙虎山更是值得一看,让你身临其境如入仙境。

• 风景优美 但是不要在里面吃饭 很贵 外面便宜 好吃 不要被别人拉着去的

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

龙虎山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙虎山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙虎山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙虎山旅游信息就来携程旅游攻略。

龙虎山旅游快速入口

龙虎山旅游景点