龙虎山风景区

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览1天 2016-1 出游
  • 自南昌参团一日游,单趟车程两个多小时,核心景区有道教祖庭张天师府、仙水岩竹筏漂流、飞云阁升馆表演、象鼻山和高空栈道,可谓有山有水,山清水秀,但山景相较三清山而言,似乎少了几分奇险和风骨。对于我辈俗人,张天师府除高大的香樟树外没有太多惊喜,竹筏漂流则有些小漓江的感觉,最让人叹为观止的还是沿江崖壁上干越人的悬棺遗迹,千古未解之谜唯有让人感叹先人的智慧。而额外收获的则是以象鼻山为代表的丹霞地貌,小伙伴们注意啦,一日游行程中并没有明列象鼻山,更没有高空栈道,此行是因为淡季人少加上任性为之,才得以游览而未留遗憾;栈道悬于半山却不险,脚程快的单程也得40多分钟,游览还需量力而行。

• 景色:5  趣味:3  性价比:4    建议游览2小时 2007-10 出游
  • 07年因出差,独自去龙虎山游玩的,在鹰潭火车站有直达景区的专车和公交车,交通很方便。半个小时就到了。景区票价也不是很贵。但我在正一观看天师塑像的时候,被里面的小道士叫住,硬给我算了一挂,说我面相不错,硬要我出300元的所谓的算卦费,结果我还是出了200元才肯罢休。在所谓的功德纸上写上名字,说每天给我送祝福祷告!还出门放了一串鞭炮才给走人!哎。。这是不是叫“挨宰”啊?不知道现在有没有和我同样遭遇的朋友?出门在另一个景区互动节目“嫁女”中又被“相中”,进后堂又被逼出了30元才给出来(一起被相中的有好几个)。哎,弄得心情很不好!下午2点的升棺表演都没心情看就回城里了!景区的风景还不错,尤其是仙女岩,很逼真!旅游心情不好,游玩大打折扣!对这次龙虎山之旅很不满意。本来打算去天师府也取消了!害怕啊。。。。

• 景色:3  趣味:3  性价比:2    2014-9 出游
  • 龙虎山 除了竹筏 和栈道比较可以之外 我觉得没什么 竹筏讲解特坑 两表演时间也不是很长 无蚊村观光车居然不停 我觉得特扯 如果你信道家的话 里面有着道家的发源情况 还有好几个道观 景点不多 门票有些贵 不过观光车的频率还是算高的 中午去坐的竹筏 等了一个小时 竹筏讲解还得给小费一人十块

• 景色:5  趣味:3  性价比:2    2015-5 出游
  • 丹霞地貌没得说,非常漂亮,漂流比起武夷山的九曲漂流还是差了几个档次,一天正好可以玩完,就是天门山景区不在大门票内又比较远去不了

• 景色:5  趣味:3  性价比:3    2015-8 出游
  • 景色还好,门票太贵,有些假什么什么的,骗你掏钱理性消费就好。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-5 出游
  • 龙虎山:不到鹰潭不知道,龙虎山是道教圣地。晚上的寻梦龙虎山也值得观看

• 景色:5  趣味:5  性价比:1    2014-8 出游
  • 管理人员太差,无法表达,举个例子,我是下午14:10到达车站 就跟跟调度说我要到天师府去,他说等一下了,可是到了15:20我没办法了就又去问他什么时候才有车,他的回答说刚刚有车你怎么不说,他把我忘了不说反到说我来了,你说这是什么工作态度啊?真的白瞎那个景区给他们了,照这样下去我看离黄就不远了!

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    2016-1 出游
  • 山美水美,人也美,地理环境及人文景观丰富,是人杰地灵之风水宝地!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天 2014-3 出游
  • 南方丹霞地貌的代表景区之一;中国道教名山,竹筏漂流很有意思,可以看到旁边悬崖上的悬棺;升棺表演很精彩

• 景色:5  趣味:3  性价比:4    建议游览2天 2015-7 出游
  • 高空栈道不错 观光游览车很方便 差不多十几分钟一辆 山水景色也不错 不过景点么 用竹筏船工的话说 就是三分靠长相 七分靠想象 表演什么的因为时间关系都没怎么看 不评价

• 景色:3  趣味:1  性价比:2    2014-11 出游
  • 么有什么独到之处,门票价格高,山间:除了走还是走,水上:太商业,纯模式化,无趣,村子:除非信道教的人,不然就是浪费时间!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览6小时 2010-7 出游
  • 龙虎山是道教名山,水浒里的张天师就是出自龙虎山,龙虎山山水具佳,又有道家文化的内涵,值得一游。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览2小时 2013-2 出游
  • 这里的风景的确不错,空气也很好,也可以说是一个天然的大氧吧,适合来这里休闲度假,我感觉这里可以修身养性的一个好去处。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览4小时 2013-2 出游
  • 龙虎山是我国第八处世界自然遗产,景色风光自然美的说了,空气也很好,到这里来真的有一种束缚的感觉。

• 地        址: 鹰潭市龙虎山大道1号
  • 类        型: 地质地貌 世界自然遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议1-2天
  • 电        话: 4008853766
  • 官方网站: http://www.longhushan.com.cn/
旺季(3月-12月)8:00-17:00,淡季(1月-2月)8:30-17:00。
门市价:185.0元
淡季125元,旺季185元,包含景区门票和观光车。

龙虎山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙虎山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙虎山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙虎山旅游信息就来携程旅游攻略。

龙虎山旅游快速入口

龙虎山旅游景点