新加坡总统府

Istana

• 新加坡总统府坐落在著名购物中心乌节路的尽头,闹中取静,这里俨然就是一个充满欧陆风情的大花园。时逢五一节又一次对公众开放,让游客们更近距离来感受它的庄重威严和亲民。总统府只是象征性的收取了门票费用,当然这只是对新加坡公民之外的游客,安检比较严格,但阻挡不了游客的热情和兴致。其实这里已经有100多年的历史了,当年曾是英国殖民时期的总督府。建筑风格东西融合,体现了新加坡成长的历史风貌。虽然好多地方只能远远的看一看,但已经能够满足我的好奇心了!

• 虽然路过很多次但只进去过一次,它是每年定期开放几天的,比如五一劳动节、国庆日之类的。去过赶上开放日,还是非常值得参观的。 总统府位于新加坡最热闹繁华的乌节路,破有点闹中取静的意味。建筑很有特色,典雅清新又不失华丽。

• 这里并不是一直开放的,但是对于我们来说,欣赏一下这么漂亮的建筑就足矣了,历史悠久的总统府保持维护的特别好,建筑风格很漂亮。

• 总统府只在公共假日对公众开放,市民及永久居民免费, 外国游客门票$1.00新元,很美好的居所,比较大,里面有高尔夫球场,进门需要经过安检,进入后花园特别大,走比较久后才到达白色的房子。里面一层有各种展品。值得一去。

• 新加坡总统府一年会有几天对观众开放,有机会去看看。白色的宫殿,绿色的草坪,还有各国赠送的国礼。这里不让拍照更不让靠近,如果你拍照的话门口的警察叔叔可是会冲你吹哨子的哟!据说会在农历新年对公众开放。

• 对一个国家来说 这样得地方开放给民众很不容易 每年的特殊公共假期都会开放 不是随时随地都可以进的而且是免费的 开放日里面的草地也会准备很多小朋友玩乐的项目 以及有一些简单的科普知识可以学习 真的很不错。

• 【美丽新加坡】新加坡总统府,始建于1867年,命名为“Istana”,是马来语宫殿的意思,这座壮观、华丽的建筑集合了多种设计风格,位于新加坡乌节路上,每年会定期开放给公众参观,可以观看各种鸟类、昆虫、植物和人工景观,还可以了解总统府的历史。

• 新加坡总统府每年仅五次开放给公众参观。正逢春节,今天大年初二是开放日,带了外国友人们来逛逛。从早上10点到下午两点,虽然太阳好晒,但是游客还是好多。 我们排队买门票参观一楼的珍宝馆,里面不能拍照,而且只有英语讲解员。总统府花园占地106英亩,逛到脚快断了。 很值得去参观 好多漂亮的景色,拍照美美的

• 新加坡总统府一年会有几天对观众开放,有机会去看看。白色的宫殿,绿色的草坪,还有各国赠送的国礼。因为不是参观时间,所以进不去。我们绕了总统府外围一圈,走了大概40分钟。

• 参团只安排了外部游览,没有进去,就是一栋英式的建筑,看着是有些年头了,可见人家虽然富裕还是很节省的,造新大楼的钱用来搞城建和民生才能的民心离鱼尾狮公园就几步之遥。

• 新加坡的总统府每年都有开放日,赶在这个时候去排队参观很值得哦。 总统府周围都是绿茵茵一片高大挺拔的树木,郁郁葱葱地,也起到了很好的屏风作用,使得无法从周边住宅窥探总统府内部。 守府小哥表情严肃,可以随意拍照。

• 总统府每年有几个公共假期是对外开放的,大家计划行程时可以去总统府官网查看下日期。进去看看还是挺有意思的,毕竟人家确实在这儿办公!大花园,很敞亮里面。

• 新加坡公民和永久居民2新元,外国人4新元,里面主要陈列了各国政府赠送新加坡政府的礼品,有瓷器、银器、锡器、木雕等。但不能拍摄。

• 位于新加坡商业街乌节路旁边的总统府,每年的五一劳动节会免费开放给公众参观,修整漂亮的总统府,宽大的草坪,点缀其中的亭台楼阁,给这个庄严肃穆的总统府添加了些趣味。

• 进入是个大草坪,像个公园,绿树成荫。马路对面是个艺术纪念馆。总统府门外有警车和警察把门。节假日可以网上申请门票参观。新加坡人免费,外国人要付费。

• 最近的地铁站:多美歌。 在新加坡,总统府叫Istana。Istana是马来语,有皇宫、宫殿之意。总统府位于新加坡最繁华、最热闹的购物一条街――乌节路上(相当于广州的北京路),这里商场很多,游人如织,但东西很贵,性价比不高,来旅游建议去逛逛就好了。

• 平常不对公众开放,只是各种族过年时和国庆节才开放。里面的景色很美,门口有两个警卫,路的两旁都是高大的树木,遮挡了太阳光的照射,右边有一大片的草地,打高尔夫球最适合,还有一个池塘,里面有三只白鹅浮在水上,特别美。

• 这个是孩子此行很想去的地方,我们专门选择了新加坡国庆节日去的新加坡,因为平时每年的国庆日都会免费对外开放,参观,可这次不知是什么原因,并没有开放,不过一路过去,到那里虽然没进去,可光看外面就可以想到里面有多美……孩子有点小失望……他太想进去看看了……所以以后想进总统府参观一定要提前关注好,否则心里不免会留下些许遗憾……

• 在马来的意思是宫殿,是新加坡总统的官邸和办公室,是一百五十年多年前由英国人建造的,作为总督的住所。在一个美丽的山坡上,有超过一百英亩的土地,一年只有5天是开放供公众观赏的。

• 地        址: Orchard Road, Singapore 238823
  • 电        话: +65-69044289
  • 官方网站: https://www.istana.gov.sg
以下为开放日期:2019年2月6日、2019年5月1日、2019年6月5日、2019年7月28日、2019年10月6日、2019年10月27日。具体开放时间为8:30-18:00;2019年10月6日开放时间延长至夜晚,详情请见官网。
新加坡人和新加坡永久居民可以免费入场。其他游客需要支付2新加坡元的入场费。

龙泉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙泉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙泉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙泉旅游信息就来携程旅游攻略。

龙泉旅游快速入口

龙泉旅游推荐