4.5/5分
景 色 4.5
趣 味 4.5
性价比 4.5
  • 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 墨西哥街,这里是墨西哥人在洛杉矶的聚集地,走在这条大街上就感觉好像来到了墨西哥,各种墨西哥美食也都可以在这里找到,墨西哥的莎莎酱真的是很好吃。每逢节假日,墨西哥人都会穿上他们传统的服装来这里载歌载舞,很热闹。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 墨西哥街,这里是墨西哥人在洛杉矶的聚集地,每逢节假日,墨西哥人都会穿上他们传统的服装来这里载歌载舞,很热闹。

展开更多

• 这里是墨西哥人的聚集地,真心不错,购物、欣赏风景都是棒极了,值得推荐

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 感觉就像置身于墨西哥市场一样,特别热闹,两边很多商贩,还有墨西哥的美食可以吃到。

• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 墨西哥大街是南美风格的一个街道,这里有很多墨西哥人生活,也有巴西人和阿根廷人,不是很安全的一个社区了,小心为好。

展开更多

• 完好地保留了加州的早期风貌,洛杉矶最早的建筑Avila砖屋就坐落与此。墨西哥风情的摊铺、小吃比比皆是,中央公园有一个圆顶的雕花高台,每逢节日,热情的墨西哥人就会穿上传统的礼服,在此唱歌跳舞汇聚一堂。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 很有墨西哥情调。中间有一处餐厅不少人坐在室外吃着墨西哥菜三位表演者穿着民族服装站着唱歌好一幅浓郁的墨西哥风情画。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 过来逛逛感觉还是非常不错的,环境挺好的,整体上确实是非常不错的,购物的话也是非常不错的选择。

展开更多

• 欧维拉街是一个充满墨西哥风情的街区,很多年前这里就是属于墨西哥的领土,有墨西哥风格的街区也是不奇怪的。

展开更多

• This is a nice place to visit to shop. Lots of very authentic Mexican items for anyone visiting LA but does not have time or interest in going to Mexico.

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 洛杉矶加利福尼亚 90012美国
  • 电        话: +1-213-4856855
门票信息:

附近的景点

更多

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。