好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 真心佩服美国人的艺术创造力!环球影城老少皆宜,让人大开眼界。让人了解了电影背后的故事:电影的拍摄场地、特技特效是如何实现的,还通过游戏模拟电影中的场景令人体验身临其境。不是枯燥的演示和说明,还请现场的观众一起参与,有趣生动。一句话总结:一天我不够!

• 景色:5  趣味:5  性价比:3    建议游览1天
  • 去过美国的环球影城再去其他国家和地区的简直是小巫见大巫~
    作为世界上最大的环球影城和发源地,这里真不是盖的。超级大,都不知道从哪说起了。里面有很多人偶会在街上走来走去,可以合影,而且他们扮的都很真。有各种各样特色的小店,当然价格不会便宜,但是还是会让人买买买!
    里面真的非常大,也最好玩儿,感觉逛一天都不富裕~设施都非常不错,很有趣,设计很领先。印象最深的是鬼屋,全球最大最恐怖的鬼屋,出来之后我和好朋友都吓哭了……
    里面随便照相,准备好相机一起去探索吧!
    建议买一日游或带导游的票,这样不至于找不到,有人带着玩会方便省时很多。

• 非常值得花时间的地方。置身其间完全没有商业化味道,作为考察项目,自觉或不自觉就会融入。
    随处可见的咖啡馆,坐下后举目都是人文景观,看着别人的快乐,也会感染自己。项目的内容都非常熟知,体验下却别有滋味。这里的工作人员,可以称为演员,非常投入和友善,与游客互动甚至富有创造性。 现场$119还是小贵,网上更便宜,可以优惠100元人民币。去前做做功课吧!

• 非常好玩儿,最好可以带上小孩,视觉效果体验非常好,也都非常逼真,建议买通关票,免排队,我们当时是非节假日去的,人也很多,如果不买的话基本很难全部都体验一遍,推荐

• 好莱坞环球影城是旅游的人必须去玩的地方,并且最好放足够的时间玩,一天是需要的,各种电影场景和特效,让你身临其境的感觉。好玩儿。

• 环球影城和迪斯尼乐园,如果二选一,我一定选环球影城了,迪士尼对于我来说有点幼稚,我从小都不看卡通的。去过新加坡的环球影城,和洛杉矶的有一些一样的项目,比如变形记刚,木乃伊和水世界。具体内容是否完全一致,因为时间相隔太久有点忘记了,我印象中是一样的。小火车很值得一坐呀,又不累,又很有趣。哈利波特主题区也很好玩。周边都很可爱,只是并不太适合我买,这种手办实在没地方放。不是假日去的,人不算多,开门直冲最火爆的项目准没错。

• 好莱坞环球影城是一个电影主题乐园,充满了奇幻和刺激,这里有4D影院,侏罗纪公园,还有科幻主题的“回到未来”可以体验未来旅程……

• 虽然去的时候不是周末,人也会比较多。所以先坐电梯一路到下园区。第一个项目就是最好玩的项目,TRANS FORMERS THE RIDE 3D(变形金刚3D过山车),戴着3D眼镜,犹如进入电影中的各个打斗场面,很真实刺激。还有木乃伊过山车、激流勇进等等很开心。

• 进了影城发现,来自世界各地各种肤色多样装束的人们摩肩接踵兴高采烈,真是环球游客游环球影城。好莱坞环球影城原来真的成了游乐场,完全是一个儿童乐园。进了Harrypotter的城堡,完全是3D的过山车,很多时候闭着眼睛还吓个半死

• 好莱坞环球影城,位于洛杉矶市区西北郊,是游客到洛杉矶的必游之地。环球影城是好莱坞最吸引人的去处,这里你可以参观电影的制作过程,回顾经典影片片断。影城由三个部分组成,分别是影城之旅(全程50分钟的电影之旅,有专门的讲解员)、上园区与下园区。好莱坞的电影人制作的大片中,不乏震撼人心的宏大场面,在好莱坞环球影城,就可走入电影,亲身感受这一切。
    好莱坞环球影城的电车之旅惊险刺激,乘坐电车,一路上会遇到大地震、洪水、木桥坍塌、大白鲨追尾、与金刚对峙等种种意外,还会亲身体验“摩西过红海”、《速度与激情》中的街头赛车等电影情节,至于沿途经过的好莱坞电影中时常出现的世界各国布景,更有熟悉之感。
    推荐整个影城最好玩的几个项目:哈利波特、变形金刚、水世界。

• #Universal Studios Hollywood# 好莱坞环球影城,绝对地拉近你与世界的距离。
    假如你没有三头六臂,优先游览更是明智。诚意推荐项目:“Studio Tour 环球之旅”、“Mummy 木乃伊复仇”、“Special Effects Show 特效舞台”,分别是三种类型各异的项目。此外,“Water World 水世界”也是不容忽略的特技节目,还有“哈利波特”、“侏罗纪”、“变形金刚”等等等等。综观同类型的探险刺激类项目,要数“木乃伊”为首选。
    环球影城人山人海,各项目大排长龙是很显而易见的事。我们三人出游,基本都排“Single rider”的队伍,免掉了很多等候的时间,相邻或间隔地坐着,其实没差!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 虽然是第二次进入这里(上次是2001年),还是被影城名目繁多的项目搞昏了头,‘乱花渐欲迷人眼’,拿着环球影城导游图,不知从哪里开始?。
    粗看一下,环球影城的娱乐项目大体分上园区和下园区两大部分。上园区主要项目:特效舞台、辛普森虚拟过山车、世界著名影城之旅、水世界、神偷奶爸小黄人3D虚拟过山车、超级愚乐园、木乃伊复仇过山车SM、环球影城动物演员、哈利波特的魔法世界等;下园区有变形金刚3D虚拟过山车、木乃伊复仇过山车SM、侏罗纪公园激流勇进®等等。
    参考导游的导游建议: 先定好12:00中文讲解的‘影城之旅’和下午3:30的水世界,再根据个人爱好,选择。首先排除了过山车等过于刺激,不适合老年人的项目,如各种过山车等。选择了:①侏罗纪公园-激流勇进,②哈利波特城堡-霍格沃茨城堡,③影城之旅,④环球影城动物明星,⑤水世界。

• 库距离好莱坞星光大道车程十分钟,必到经典的景点。全世界目前的四家环球影城(洛杉矶,奥兰多,大阪,新加坡)各有特色,好莱坞这家游玩项目比较少,但是依靠于好莱坞片场的关系,有特产Studio Tours,带你坐上小火车,游览好莱坞片场,其中两段3d非常棒,就是金刚和速度与激情。值得一提的是,哈利波特主题馆也将于四月开幕,非常期待。如果不是节假日,不用买Express票。

• 这里真的值得一去!前两天刚去时都是中国游客~所以来个能在最短时间内玩儿最全的攻略!园区主要分上层区和下层区,入口在上层区,主要景点也都在上层区。入园后直奔tour大巴等待区。有中文和英文讲解可选,我们去时中文排队人太多,果断选择英文讲解区坐车!坐上车刚开始环园参观拍摄片场,没什么特别。但是中间会有三四次精彩的体验活动,非常逼真非常震撼!全程不用下车,用时40分钟左右,可能会小湿。
    下来后往回走进入辛普森家园,体验4D影院。然后去小黄人minion再去体验4D效果过山车。然后真人秀节目:水世界也不能错过哦!只有想不到,没有他们做不到!!
    之后我们就先吃的午饭。吃完到下层区坐变形金刚和木乃伊归来(侏罗纪没开),两个都很惊险刺激!个人感觉最棒的就是变形金刚!剩下的就自由自在的享受美景,与电影中人物合影吧

• 淘宝网买电子门票便宜宜多了,打了75折。我住Tilt hotel universal Hollywood,车停酒店,走路去studio只要20分钟,停车studio 收费12美元。建议大家进场后,注意各场馆的开放时间。我10点进去,5点才离场,各景点都玩遍了。在周一至周五,人不多。建议路线,1: Studio Tours (有3D金刚,大白鲨,洪水,地震,速度与激情,攝影柵)注意每天国语版导游车只有3场,最早是10:30........ 2. Animal Actors 动物剧场 (约20分钟适合家庭亲子)....3. The Simpsons Ride (立体3D过山车) .... 4. Minion 小黄人(也是立体3D过山车)..... 之后坐扶梯下山....玩 5. Transformer 变形金刚(3D 立体过山车)....6. Mummy 木乃伊 (高速黑暗过山车)要注意先免费存包....非常刺激。Jurassic Park 这个ride 保养暂停....... 回头上山去去看2个表演 7.....Water World 水世界(3点,4点半共2场) .... 8. Special Effect Show ( 英语:特技效果表演,全天共4场)。离场前,可去Harry Potter 门拍照留念,这个场馆2016年4月7日才开shows

• 体验一把灾难
    这是一桩地铁站发生的事故,地铁出轨,柱子倒塌,天花板漏水,地上也淹水,就在我们眼前全部演示了一遍,其实都是机器控制的,结束后一切又恢复了原始样子。这才知道电影里的这种场景是如何拍出来的。

• 好莱坞环球影城位于美国加利福尼亚州洛杉矶城效,从洛杉矶市区驱车前往要半个小时左右即可到达,环影城内精彩表演,引人入胜,好莱坞电影拍摄场地实景参现,水上表演相当不错,哈利波特主题活动美仑美奂。

• 特别有意思,游乐设施一级棒,虽然人很多,但是排队也不嫌烦,有电影的基础在玩设施特别身临其境,除了语言上有些障碍听不懂介绍,其他真是一级棒,白天人很多,晚八点以后人少,玩起来特爽不用排队

• 8年前因为一场突如其来的大火而与影城擦肩而过,8年后的暑假带上娃再次探访,玩的非常尽兴。娃说比迪斯尼好玩!影城里的工作人员热情而专业,火鸡腿必须要去尝试,味道棒棒哒!新开的哈利波特城堡不好玩,大多数只是在卖东西。

• 第一次去环球影城是2015年的1月,当时买了年票,可以在除了非节假日的时间多次使用。照片是拍摄于2015年的12月,也是第二次去洛杉矶的环球影城,把之前没有体验的项目补回来。第一次去的时候,由于心情兴奋,一次性体验了许多4D的游乐项目,比如小黄人、辛普森,建议要中间隔开一些时间。不然可能会有点被4D效果转到头有些眩晕。但是画面和体验感还是不错的哦。12月来的时候,正好那天是星期五,每一个游乐设施都没有排很久的队伍,如果周末来的话,可能每一个都要排20分钟以上吧。入口附近都会有显示各个游乐项目的排队时间,大家可以根据上面的时间合理安排一下,这样可以节省很多时间。下午空闲的时候,记得看一场show,看准时间哦。

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 游乐场 主题公园
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶市旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: