好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2017-8 出游
  • 买了携程的票,早上9点10分到影城,停车场有三种类型的票可以选择,我们买了中间价位preferred parking的停车票,车子停的离影城很近,玩累了回家的时候就能体会多花10刀是多么值得。到了影城门口不用排队,直接拿着纸质的电子票扫描进园。我们是没有被要求看护照的,还带了一个3岁以下的宝宝(免费)。进入影城直奔哈利波特主题公园,两个大项目花了三个小时,不过真的很值得花这个时间排队。魔杖可以买一根玩玩,一种有魔法的,可以打开橱窗里的装饰品,真的感觉自己有魔法一样。我们没买,看看别人用的挺high。晚上9:05还可以在霍格沃兹魔法学校前看nightlight show,5分钟一场。我们被吸引的看了两场。环球影城studio tour必玩,中文讲解最后一场在12:45,我们12点去排队就被告知没有位置了。不过中文讲不讲解都无所谓了,看场景里还都是讲英文的。下园区的变形金刚,木乃伊,侏罗纪都是必玩项目,木乃伊最恐怖。从早上9点玩到晚上10点,累趴!孩子们很兴奋,临走了还坐了一次过山车。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    2017-3 出游
  • 去美国一定要去的环球影城,实在是太好玩了,有虚拟和真实的过山车搭配4d影像,适合各种年龄段,建议先进行一个40分钟的环游车浏览项目。然后可以去新的哈利波特区域玩,身临其境,再去玩变形金刚和木乃伊,特别适合在这里玩一整天,景区里面的炸鸡也是很受欢迎。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-12 出游
  • 好莱坞环球影城——全世界最大的电影主题公园。娱乐节目太多了,首先可以坐小火车浏览拍片景地,好多电影里出现过的景地都是在这里完成的,坐着小火车一路上还能体验到地震、洪水、杀人狂等各种险情,如同真的一般,让人紧张又激动。水世界部分的表演也充满了刺激,真人表演的喷火、刺水、高难度打斗,看的人惊心动魄的,充满了互动感。影城太大了,好玩的节目太多了,你自己来才能感受、、、、

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览7小时 2016-5 出游
  • 我们住在好莱坞高地,坐红线地铁一个站就到,很方便。
    地铁出口有指示牌,过马路乘蓝色接驳车上山就到。
    门口买票 USD115,携程价 USD92,便宜多了,想去的一定要先在携程买票
    内容比较适合小孩和年轻人。我们因很少看电影,少了那份亲切感,看看热闹而已。
    如果懂英语,参加环球之旅去排英语的队,快很多。中文导览班次少,人又多。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-6 出游
  • 在携程上购买的门票,且是fastpast,强烈建议在预算允许的情况下,务必购买,因为有了它你基本可以在一天之内悠哉悠哉玩完所有项目。早上早点去,排队的人多,如图六,一旦开园,外国朋友跑的比你还快。大部分项目都不错,水世界超赞,侏罗纪很可怕,史莱克比较失望,整体来说推荐游玩。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    2016-6 出游
  • 我们是坐地铁红线在Universal City站下,出站有指示牌,过个马路不远处就有蓝色免费接驳车,5分钟就可以上山达到环球影城,接驳车需要排一会儿队,不过总体来说不自驾过去也是挺方便的,回程的上车点和下车点是同一个地方。票一定要提前在网上买好,我们没买,现场没有折扣而且队伍很长,排队的地方有冷气烟雾,还是很人性化的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-9 出游
  • 非常值得推荐的地方,要预留一整天的时间好好玩,因为怕排队浪费时间且降低体验感,所以提前买了免排队的票,是普通票的2倍价格,但是玩下来后觉得非常值得,因为环球影城游客太多,当你从普通票游客身边穿过,到队伍最前面直接游玩时,就会觉得物超所值。最推荐的是坐小火车游览,中文讲解的场次不多,要提前拿好时刻表看好时间然后去排队,全程约50分钟。哈利波特区域是新造的,很不错,此外变形金刚,木乃伊等也都很好玩,买了免排队等话不用做任何攻略了,走到哪里玩到了哪里,9-10点入园,下午4-5点就可以全部玩遍,轻轻松松。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-8 出游
  • 美国第一站洛杉矶,就是为了玩环球影城,因为是旺季所以选择了免排队票,事实证明太明智了,我们是8月8日周一去玩的,人山人海。提前看了攻略,都说的有些零散,进去之后还是有些迷茫,不知该往哪个方向。所以我整理了一下路线,以供参考。进入验票口后,一直往前走,正前方的服务中心是用免排队票兑换星星卡的地方,有了星星卡才可以一路畅通的玩。一、吃早饭:玩之前先解决吃饭的问题,进入验票口大门后,一直往前走还没到服务中心,右侧有一家店,大饼里包着炒鸡蛋和土豆丝(看下面的图片),很适合中国人口味,如果饭量不大,两个人点一份就够了。二、游玩设施位置:1、这家吃早饭的店旁边的路往里走就是水世界,水世界有演出时间,安排好时间可以放在下午再看,水世界的演出超级精彩,一定不要错过哦!2、面向顾客服务中心,往左边走,第一个是僵尸馆,很吓人的,没有心理承受能力就别进去了。再往前走是4D小黄人了,很好玩的。3、沿着路再往前走,就到了下山的电梯,有非常火爆的变形金刚,激流勇进也挺好玩的,溅起的水也没有那么大的,不需要存包,木乃伊归来没意思又惊险,山下只有这三个项目。4、上山后沿着路再往前走,左手有下去的电梯,就到了tour观光车游览影城的地方,免排队票在这里是可以享受的,前半段没什么意思,后半段非常精彩,有洪水等特效,还开进一个山洞,身临其境的感受枪战场面。5、再沿着路往前走,其它的辛普森4D还不错,怪物史莱克是电影不精彩也没有特色,特效表演和动物表演都有演出时间,这两个时间靠的很近,我们当时舍弃了动物表演看了特效表演,还挺好的,散场后在围栏口看了一下动物表演没啥意思。6、最后看见古老的城堡就到了哈利波特了,估计是开业时间不长吧,这里的管理没有其它景点到位,门口没有通道指引,工作人员也不提醒存包,进去后才发现免排队和普通票是不同的通道,大家又开始换,快到达达玩的地方了,工作人员又说不让带包,好多人只能放弃了。不过非常好玩,360大旋转也不觉得头晕,像游乐设施过山车,我不敢玩,但环球影城的项目,我一点也不怕。三、冷饮:哈利波特出去的那条街有卖黄油啤酒的,非常好喝哦。还有各种冰淇淋也很好吃的。六点左右基本玩完,出去后,左侧有步行商业街,可以吃晚饭哦!

• 此时此景,六一节去这里再合适不过啦。好莱坞环球影城中,把好莱坞电影与先进的电影特效技术相结合,打造有侏罗纪公园激流船、木乃伊复仇过山车以及变形金刚、小黄人等4D乘骑,把我带进一片虚拟时空里,体验了惊险刺激的历程,直到游戏结束后才重返现实。好莱坞影城中一项特色项目就是影城之旅Studio Tour,真实的好莱坞电影拍摄场、亲身感受空难、洪水、爆炸等特殊场景的电影拍摄过程。乐园内“好莱坞人物"随处可见,临走前购买当下最热门的好莱坞电影衍生品,在环球影城中度过精彩绝伦的一天[得意地笑]

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览14小时 2016-4 出游
  • 2016.4.7哈利波特魔法城堡终于开了,4.8周五我们就迫不及待的去了,非常有趣,而且很大,1:1比例的学校甚是过瘾!!!不过有几个事情一定要注意哦:
    1、主城堡提前存包,因为是180度旋转,所以所有的私人物品建议大家全部存起来,和其他的存包处一样,指纹的,不过需要注意的是手指头放上去以后就拿下来等待识别即可,不要一直放在上面;
    2、一共有三个大项目一定要参加,主城堡、魔法棒表演、过山车,其中魔法棒那个是在进去小镇以后的左手边,看到哪里排队就是那里了,另外魔法棒相对来说比较贵,28美金起,可是这些魔法棒在小镇里可以对着任意一个橱窗施魔法,很有趣!
    3、推荐大家去玩夜间的魔法城堡,别具风情,更加神秘:)

Tips:主城堡墙面上所有的相框都可以说话,人物都可以动,相当有创意!还有那顶著名的帽子,可以动可以说话!!!别忘了一定买全天包含夜场的票,超值!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览12小时 2016-4 出游
  • 1、关于最新的哈利波特城堡,去年来这个项目还没完工,2016年4月7日好莱坞环球影城的哈利波特城堡刚刚开放,我们有幸赶上4月8日星期五的全天场,只有周五周六周日三天是从早晨8点到晚上23点的,这次玩的爽到爆!城堡非常大,几乎原始比例平移到了环球影城,小镇子到处都是新奇的陈列,古典优雅新奇!由于是淡季,排队的时间并不长,好奇究竟主堡里有什么,就直奔主题了,进去以后先是需要存包,请不要问了,必须存!因为之后迎来的是180度旋转,不存的话估计东西全飞了!!!存包处偏小,一共是两个屋子存包,指纹输入,很方便,通往古堡的每一个通道的墙壁都是相框,好像被施了魔法,相框里的人都可以说话,帽子也可以说话,好有趣,感叹设计者的独具匠心,创意无处不在,第二个表演一定要参加,虽然是为了销售魔法棒,但是也被那种神秘的气氛深深滴感染了,购买的魔法棒在小镇里只要记住魔法口诀,就可以驱动橱窗的物品变化,特别有童趣,大家一定要试一下!

2、关于其他重要项目,由于哈利波特城堡排队的人最多,所以建议大家进园后第一时间去排队,四月份是淡季,很快就可以搞定,然后出来建议去著名的Studio Tour(我做了日场和夜场,结果证明夜场好恐怖!!!不过更有趣!!!),在辛普森的隔壁,N个经典的表演,第一个进洞后的金刚,我去了那么多次还是爽到尖叫不停,又害怕又兴奋!!!下园区的三个项目都是循环游玩,不用着急,而且电梯超级长,下去一次玩完就ok,侏罗纪公园玩三次,垂直掉下去的感觉无法形容,记得千万不要带电子设备,好多水。上园区的特效舞台、水世界、动物演员先安排,因为这三个是有场次的,并且临近中午左右才开始,所以注意时间,不过基本上是一个小时一个,然后中间穿插史莱克就可以,不同季节的演出时刻表有变化,当天进园以后有好多大屏幕播放时间,先做好安排再开始玩。

3、环球影城里面的辛普森一家的餐厅一定要尝尝,螺旋薯条香喷喷,吃了好多,配上可乐绝了,夏季去的话不需要担心饮水问题,N多喝水的器皿,购买矿泉水大概是2美金到3美金不等,偏贵一些。

总之,环球影城一定要玩,每次去美国都必须报道的地方,因为内心永远住着一个小小的小宝贝:)

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    2015-12 出游
  • 非常好玩,Disney太幼齿!这个universal studio适合所有男女老少 玩乐整整一天!玩乐很多项目!比较经典是他们家の电影场景体验馆:很多电影特效逼真场面原景再现!impress me a lot!饿了 就吃不是很正宗の中餐panda express!出园了,这个studio旁边还有很欢乐のshopping mall!洛杉矶 真是充满欢乐の城市having Fun!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-11 出游
  • 环球影城一定要早去!重要事情说三次!进园后就看看universal studios的中文解说小火车是几点的,记好时间然后先把下园区的几个最好玩的项目玩了,变形金刚、木乃伊复仇记(有免费存包)、侏罗纪,这些早上去几乎不用排队,但是下午就很多了,往往一排就一小时(当然有优先票的壕忽略这哈哈)结束下园区后就可以根据时间回去上园区去坐小火车(这个要坐差不多一小时),吃个午饭剩下的项目就看自己的时间安排了,基本都是虚拟过山车,到了3点半有场水世界表演,喜欢好莱坞特技的小伙伴们千万不要错过,很精彩。看完这个出来再逛逛纪念品店~一天下来的游玩建议大概就这样啦嘿嘿,希望能帮到大家!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5小时 2014-11 出游
  • 乘地铁红线可到环球影城站,附近有免费SHUTTLE送到影城,候车的地方有下一班车的时间预告,非常方便。
    环球影城成人票,每人92美元,当天入场外,2015年还可以入场一次。票上有名字,入场时按了指印,第二次不可能转让给别人。有一种门票107美元,可以一个月内两次入园,也不能转让。
    我们一早抵达,等候开门。快中午时,人山人海。入园早进去后没有排队看了高科技的RIDE DESPICABLE ME 小黄人的片子。设计新颖,形象可爱,犹如坐过山车,上天下海,很刺激。接着看THE SIMPSONS也是3D片子,还看了SHREK 4D 片。动画片人物衍生产品充斥环球影城。
    园内电影卡通人物定时出来,游客可以免费和他们合影。工作人员不停地拍照,给你条形码小纸条,自己可以去机器上查看,付费可以拿到自己选择的照片。
    参观LOWER LOT 和UPPER LOT,坐车参加 STUDIO TOUR等,感觉一般,十多年来没有很多的更新。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2017-5 出游
  • 水世界是环球影城最值得看的表演!跟其他秀一样,演员也会先跟观众互动,把大家的情绪调动起来;水世界还有故事情节,虽然是英雄救美的老套故事;演员演的卖力,时而上天、时而入水,时而开着水上模特钻火海;从演技、道具、布景、特效等方面都值得一看!

• 超级推荐去的地方!这座于上个世纪只是一个好莱坞电影拍摄片场的影城如今已摇身变为了一座主题乐园。乐园中将好莱坞电影与先进的电影特效技术相结合,打造出极具尖端科技的世界顶级游乐设施。其中包括侏罗纪公园激流船、木乃伊复仇过山车以及变形金刚、小黄人等4D乘骑设备,将游客带进一片虚拟时空中,体验惊险刺激的历程,直到游戏结束后才重返现实。好莱坞影城最具特色的项目就是影城之旅(Studio Tour),这个世界独一无二的观览车带领游客穿越真实的好莱坞电影拍摄场、亲身感受空难、洪水、爆炸等特殊场景的电影拍摄过程,新推出的《速度与激情6》拍摄场地让游客观赏到极速狂飙的惊险之旅。乐园内每天还会上演各种精彩的表演、游客还能够与随处可见的好莱坞人物合影,购买到当下最热门的好莱坞电影衍生品,在环球影城中度过精彩绝伦的一天。
    1、水上世界(Water World):各类水上特技营造不亚于电影的紧张画面,而火爆的动作场面更会将游客囊括在内,给人真实的危难当头之感。在以科幻取胜的“回到未来(Back to the Future)”,坐上配合影象和音响摇动的时光机,让人亲身感受回到未来旅程中的重重难关。
    2、木乃伊的复仇:这是环球影城较新的游乐项目,游客可以进入黑暗神秘的金字塔亲历探险过程,内更有自动拍摄系统,记录下你的惊险一刻。
    3、终结者(Terminator)游乐区:以3D电影和真人结合的方式,重温魔鬼终结者的恐怖场景。
    4、好莱坞环球影城的电车之旅惊险刺激,乘坐电车,一路上会遇到大地震、洪水、木桥坍塌、大白鲨追尾、与金刚对峙等种种意外,还会亲身体验“摩西过红海”、《速度与激情》中的街头赛车等电影情节,至于沿途经过的好莱坞电影中时常出现的世界各国布景,更有熟悉之感。
    5、侏罗纪公园:形态生动的恐龙、危险奇异的侏罗纪丛林以及游船从高空俯冲入水的刺激,都让人兴奋不已。
    6、史瑞克4D影院:它是好莱坞环球影城你会第一个遇到的游乐项目。在此可以真正的走入电影,体验全方位立体效果的震撼感。
    7、辛普森一家(The Simpsons Ride):一个3D环绕屏幕,最多8个人坐一部车。辛普森一家的动画人物带着在超高的过山车上飞来飞去,造成失重,撞击等感觉靠视觉,但是其实是在车上下前后来回动,都是在原地,但是感觉好像真的在坐过山车,一切都太逼真了,这就是电影的魔力吧!

• 景色:3  趣味:5  性价比:4    2016-7 出游
  • 好莱坞影视城占地420英亩,除了正在拍电影的场地,大部分场景都对游客开放,内分3个区,分别是影城之旅、影城中心和娱乐中心。
    好莱坞环球影城有许多不同的表演秀可供观赏,节目的时间表在每日游园指南中标注得非常清楚,园内的看板上也会列出详细时间。其中,“未来水世界”场场客满,是环球影城里排名第一的节目。
    “未来水世界”是超级精彩的真人现场表演秀,是一场利用声、光、电等技术,借助焰火、道具、表演等手段,集高难度特技、熊熊燃烧的火焰、近在咫尺的惊涛骇浪及震耳欲聋的逼真音响于一体的震撼汇演。演员都是在没有安全带的情况下进行大量惊险的特技动作,打斗也都是货真价实的,坐在场内充分体验身临其境的震撼。
    来到好莱坞好莱坞必去星光大道,星光大道建于1958年,是条沿美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道,上面有2000多颗镶有好莱坞名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐工业的贡献。第一颗星在1960年2月9日颁赠予琼安·伍德沃德,到了2006年4月20日凡娜得到该荣誉时,上面共有2462颗星。2012年5月13日,美广播主持人获得第2470颗星星。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览2天 2015-4 出游
  • 球影城是必去的地方啊,整个影城据我观测是环绕着山而建的,从日落大道开车过去大概十多分钟吧。买完门票就可以进去了,国内某宝上或者还有许多旅行网站也是可以订到票的,但我们就是直接现场买的。刷完票,进到里面会有个人给你照相,并登记一些信息,从哪儿来的几个人等等。我和我的朋友是分不同入口进的,他们没有被问。这里的游乐项目主要是电影的主题乐园,辛普森,变形金刚,小黄人什么的有许多主题,一个主题连走进去,看片头动画到实际玩差不多要20到30分钟吧。每个主题乐园都很精致。玩其实就主要是立体电影,你就坐在一个椅子里,带上3d眼镜,随着动画各种颠簸,有时喷水,有时凉风有时热风。就像变形金刚主题里霸天虎朝你发射的导弹就在你眼前爆炸,一股热浪袭来。动画效果都特别震撼而华丽,完爆国内游乐场的类似项目几条街。

• 环球影城的一天,从开园到闭园,嘴角没合拢过,不是大笑就是尖叫——值回票价!如此的charm来自哪里?是设计一流的universial tour,还是建筑到内容跟电影复制的哈利波特城堡;是情节紧张道具逼真的water world,还是4D效果好到爆的变形金刚?最后的最后,我记下的,除了对好莱坞一流的电影高科技手段的折服,更是敬佩无处不在、热情卖力的各路工作人员,他们或是节目暖场的群演,或是不惧高温的各路人偶,或是导路、安检工作人员,他们感染力十足,专业素质满分,使环球品牌熠熠生辉,我已然开始盼望主题公园下一季的目的地!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2017-4 出游
  • 真心佩服美国人的艺术创造力!环球影城老少皆宜,让人大开眼界。让人了解了电影背后的故事:电影的拍摄场地、特技特效是如何实现的,还通过游戏模拟电影中的场景令人体验身临其境。不是枯燥的演示和说明,还请现场的观众一起参与,有趣生动。一句话总结:一天我不够!

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 主题公园 游乐场
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: