好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2017-8 出游
  • 买了携程的票,早上9点10分到影城,停车场有三种类型的票可以选择,我们买了中间价位preferred parking的停车票,车子停的离影城很近,玩累了回家的时候就能体会多花10刀是多么值得。到了影城门口不用排队,直接拿着纸质的电子票扫描进园。我们是没有被要求看护照的,还带了一个3岁以下的宝宝(免费)。进入影城直奔哈利波特主题公园,两个大项目花了三个小时,不过真的很值得花这个时间排队。魔杖可以买一根玩玩,一种有魔法的,可以打开橱窗里的装饰品,真的感觉自己有魔法一样。我们没买,看看别人用的挺high。晚上9:05还可以在霍格沃兹魔法学校前看nightlight show,5分钟一场。我们被吸引的看了两场。环球影城studio tour必玩,中文讲解最后一场在12:45,我们12点去排队就被告知没有位置了。不过中文讲不讲解都无所谓了,看场景里还都是讲英文的。下园区的变形金刚,木乃伊,侏罗纪都是必玩项目,木乃伊最恐怖。从早上9点玩到晚上10点,累趴!孩子们很兴奋,临走了还坐了一次过山车。

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 主题公园 游乐场
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:691.0元起
淡季票691元,一日通票757元,两日票849元。

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: