好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览14小时 2016-4 出游
  • 2016.4.7哈利波特魔法城堡终于开了,4.8周五我们就迫不及待的去了,非常有趣,而且很大,1:1比例的学校甚是过瘾!!!不过有几个事情一定要注意哦:
    1、主城堡提前存包,因为是180度旋转,所以所有的私人物品建议大家全部存起来,和其他的存包处一样,指纹的,不过需要注意的是手指头放上去以后就拿下来等待识别即可,不要一直放在上面;
    2、一共有三个大项目一定要参加,主城堡、魔法棒表演、过山车,其中魔法棒那个是在进去小镇以后的左手边,看到哪里排队就是那里了,另外魔法棒相对来说比较贵,28美金起,可是这些魔法棒在小镇里可以对着任意一个橱窗施魔法,很有趣!
    3、推荐大家去玩夜间的魔法城堡,别具风情,更加神秘:)

Tips:主城堡墙面上所有的相框都可以说话,人物都可以动,相当有创意!还有那顶著名的帽子,可以动可以说话!!!别忘了一定买全天包含夜场的票,超值!

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 主题公园 游乐场
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:691.0元起
淡季票691元,一日通票757元,两日票849元。

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: