好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 此时此景,六一节去这里再合适不过啦。好莱坞环球影城中,把好莱坞电影与先进的电影特效技术相结合,打造有侏罗纪公园激流船、木乃伊复仇过山车以及变形金刚、小黄人等4D乘骑,把我带进一片虚拟时空里,体验了惊险刺激的历程,直到游戏结束后才重返现实。好莱坞影城中一项特色项目就是影城之旅Studio Tour,真实的好莱坞电影拍摄场、亲身感受空难、洪水、爆炸等特殊场景的电影拍摄过程。乐园内“好莱坞人物"随处可见,临走前购买当下最热门的好莱坞电影衍生品,在环球影城中度过精彩绝伦的一天[得意地笑]

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 游乐场 主题公园
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶市旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: