好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 我们是坐地铁红线在Universal City站下,出站有指示牌,过个马路不远处就有蓝色免费接驳车,5分钟就可以上山达到环球影城,接驳车需要排一会儿队,不过总体来说不自驾过去也是挺方便的,回程的上车点和下车点是同一个地方。票一定要提前在网上买好,我们没买,现场没有折扣而且队伍很长,排队的地方有冷气烟雾,还是很人性化的。

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 游乐场 主题公园
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶市旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: