好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-9 出游
  • 非常值得推荐的地方,要预留一整天的时间好好玩,因为怕排队浪费时间且降低体验感,所以提前买了免排队的票,是普通票的2倍价格,但是玩下来后觉得非常值得,因为环球影城游客太多,当你从普通票游客身边穿过,到队伍最前面直接游玩时,就会觉得物超所值。最推荐的是坐小火车游览,中文讲解的场次不多,要提前拿好时刻表看好时间然后去排队,全程约50分钟。哈利波特区域是新造的,很不错,此外变形金刚,木乃伊等也都很好玩,买了免排队等话不用做任何攻略了,走到哪里玩到了哪里,9-10点入园,下午4-5点就可以全部玩遍,轻轻松松。

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 主题公园 游乐场
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: