好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览7小时 2016-5 出游
  • 我们住在好莱坞高地,坐红线地铁一个站就到,很方便。
    地铁出口有指示牌,过马路乘蓝色接驳车上山就到。
    门口买票 USD115,携程价 USD92,便宜多了,想去的一定要先在携程买票
    内容比较适合小孩和年轻人。我们因很少看电影,少了那份亲切感,看看热闹而已。
    如果懂英语,参加环球之旅去排英语的队,快很多。中文导览班次少,人又多。

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 主题公园 游乐场
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: