好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 非常值得体验的地方,需要游览时间是一天左右,务必要安排出充足的时间,有很多体验项目,可以买贵的vip票,这样就可以省去排队的时间。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览6小时 2014-8 出游
  • LA的Universal必玩的三大游艺设施:变形金刚,小黄人和辛普森一家,其中小黄人和辛普森一家位于上层,变心金刚需要下电梯。建议大家进门后拿好中文标示的各个live show的时间安排,然后随时关注电子显示屏的每个游艺的等待时长,做好安排。当这三个项目玩完,可以选择性安排侏罗纪公园,木乃伊过山车和史瑞克4D电影。Live Show一定要看水世界和做着小火车去看金刚!至于门票问题,如果你有第二次访美机会,请去Costo超市里面买79美金年票,一年可以多次访问,生日当月还可以免费参观。关于吃饭问题,公园内有越南人开的中式快餐馆panda express,但是我推荐还是吃超大的烤火鸡腿或者猪肋骨,然后买一个可以无限续杯的小黄人水杯、柱子水杯、大黄蜂水杯吧:)

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览6小时 2016-7 出游
  • 我们住在影城旁边的酒店, 走走就到了,很方便。 每到一个景点, 我和儿子就在想是哪部电影里的, 很不错。 商业街有很多的店铺, 都可以购买和电影相关的衍生产品, 老外真的很会做生意。购买的是优先票,贵一些, 但是哪里都用排队。很人性化,绝对是花钱买服务。 那个鬼城有点怕, 我一直没有睁开眼睛,这里还是不要去的好, 怕。 电影很好, 但是也有点怕, 晕高的,对心脏不太好, 弄的我也总是闭眼。 海盗表演,千万不要坐在前面, 否则衣服都会湿掉。 但是老外很有兴趣去互动, 也不在乎,现场洗澡。 带小孩子去, 真的很不错,趣味横生。 期待下次再去。

• 景色:4  趣味:4  性价比:3    建议游览8小时 2013-1 出游
  • 第一次去的话,很不错,高峰期买套票可以不用排队,如果正常时间去的话,那个票就没必要买了。
    变形金刚和木乃伊一定要玩一下,耍贱的可以玩玩辛普森一家。
    未来水世界的实景表演比较精彩,坐前排有惊喜。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览1天 2012-1 出游
  • 60USD一张票,让UCLA的同学买的学生票。公园其实并没有想象中这么大,分上下两部分,错落有致,一些游乐项目挺有意思。坐地铁可以到达,需要往山上走5-10分钟。

• 在寻求刺激的经典电影场景娱乐中,体会美国的文化和百年电影艺术!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览4小时 2013-5 出游
  • 性价比很高,适合成年人玩,一定要看着地图安排好时间,几个表演不要错过。变形金刚是必玩的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览11天 2014-3 出游
  • 看到了梦寐以求的变形金刚,还有侏罗纪公园,木乃伊归来的主题游乐设施很刺激。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览7小时 2015-5 出游
  • 实在无法用语言形容他的好,强烈建议亲身体验,实在是刺激和逼真

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    2015-5 出游
  • 非常棒的地方,很舒服哦!没去过的可以去一次!

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 主题公园 游乐场
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:691.0元起
淡季票691元,一日通票757元,两日票849元。

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: