好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 自己在网上订的电子票,到了影城门口会有工作人员帮忙换成一个挂牌,影城很好玩,各个项目都非常的惊险,刺激,各种4D效果体验简直帅呆了,无法言表,必须自己体会~

• 比迪士尼更适合大人玩,很多刺激的项目,像木乃伊变形金刚神偷奶爸。夏天去的人非常多,加州的阳光太烈,一定要带好防晒用具和水。园里有小吃店,但价格小贵。

• 环球影城非常适合大人去, 特别是观光车和变形金刚,4D电影非常真实,不推荐木乃伊,不好玩,而且一开始也没有提示,同伴的帽子被吹走,也找不到了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 听说马上要开哈利波特馆了,我去的时候刚好没开,很是遗憾,这里的表演和游戏项目是最棒的体验

• 环球影城里面的变形金刚、木乃伊、小黄人以及未来水世界秀绝对不容错过,各种各样的纪念品也很丰富,只是价钱稍贵。

• 这3d效果绝对世界一流!!不过玩之前记得吃晕车药,逼真得不行不行的!

• 很多个项目都是3d的,技术超科技的,很有价值,不过人很多,每个都要排队排一个小时以上,里面吃的也不算贵,

• 一定要买Gstar的 ahead of line的票139$,所有的景点都可以优先!真是太值得,太好玩儿了,听说北京要开,我到时一定要买个年票!!

• 主要就是5d电影场景,尖叫不断!比国内的影视乐园那是强多了

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览3天
  • 原来电影是这样拍出来的啊,很有意思的地方,值得一去。
    需要一天的时间哦。
    人很多,有些项目要排队。

• 建议提前网上查他们近期的活动。比如万圣节,还有侏罗纪公园,木乃伊归来的主题游乐设施很刺激。

• 景色:4  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 变形金刚和小黄人非常赞,另外表演中水世界和特效制作的表演很好看,尤其是特效制作的,非常幽默。周末可以买优先等级的票,不用排队

• 汇集了众多洛杉矶精品商店、餐厅和影院仿若加速度,突然倒退,让人觉得很刺激

• 非常有美国特色,真不愧为美国影视制作中心!满满都是真人扮的各种恐怖人物

• 超级方便,无需换票,直接给个免排队的牌子,处处绿色通道

• 票价还是蛮贵的,不过很刺激很好玩,我们一大早去的结果还是很多人,都有排队,越中中午队越长

• 遇到明星了,当地人穿着很有特色,导游安排很棒!

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 游乐场 主题公园
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶市旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: