好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 我们住在好莱坞高地,坐红线地铁一个站就到,很方便。 地铁出口有指示牌,过马路乘蓝色接驳车上山就到。 门口买票 USD115,携程价 USD92,便宜多了,想去的一定要先在携程买票 内容比较适合小孩和年轻人。我们因很少看电影,少了那份亲切感,看看热闹而已。 如果懂英语,参加环球之旅去排英语的队,快很多。中文导览班次少,人又多。

• 乘地铁红线可到环球影城站,附近有免费SHUTTLE送到影城,候车的地方有下一班车的时间预告,非常方便。 环球影城成人票,每人92美元,当天入场外,2015年还可以入场一次。票上有名字,入场时按了指印,第二次不可能转让给别人。有一种门票107美元,可以一个月内两次入园,也不能转让。 我们一早抵达,等候开门。快中午时,人山人海。入园早进去后没有排队看了高科技的RIDE DESPICABLE ME 小黄人的片子。设计新颖,形象可爱,犹如坐过山车,上天下海,很刺激。接着看THE SIMPSONS也是3D片子,还看了SHREK 4D 片。动画片人物衍生产品充斥环球影城。 园内电影卡通人物定时出来,游客可以免费和他们合影。工作人员不停地拍照,给你条形码小纸条,自己可以去机器上查看,付费可以拿到自己选择的照片。 参观LOWER LOT 和UPPER LOT,坐车参加 STUDIO TOUR等,感觉一般,十多年来没有很多的更新。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 好莱坞环球影城位于洛杉矶市区西北郊,是到洛杉矶的必游之地。已经去过了美国好莱坞环球影城、日本大阪环球影城,还差一个新加坡了,哈哈。我们当时是自驾前往的,这样会比较方便。美国好莱坞环球影城景区内有影城之旅、金刚360度3D历险、辛普森虚拟过山车、神偷奶爸小小兵3D动感体验之旅、怪物史瑞克4D动感电影、变形金刚3D对决之终极战斗、侏罗纪公园河流探险等项目,每一个都超好玩,不容错过。记忆比较深刻地是变形金刚及速度与激情的3D,入园之后建议先直接去排队游玩这两项,然后在根据自己的时间在慢慢的选择其他玩的项目。在园区内吃、玩、买都很方便。

• 好莱坞环球影城和其他几个环球影城大致差不多,游玩项目大同小异,面积相对来说大一些,之前哈利波特没开张时半天能玩完全部项目,现在估计悬,要是把车停在地铁站附近坐小火车上去,可免停车费

• 非常有趣的主题公园,有趣却价格昂贵的礼品店,并没有想象中这么多人,很不错的体验。排队时间不算长,最多一次大概拍了30分钟,其余都在20分钟内。辛普森最好玩,变形金刚和小黄人也很不错。怪物史莱克这个做的比较鸡肋。水世界的剧场尽量不要坐在前四排,会湿哒哒的,演员在表演前会提示怕淋湿的向后坐,表演时会故意向前四排的不怕淋湿的观众泼水。

• 以前也没有去过新加坡的环球影城, 所以这次怕时间不够特地买了免排队的票, 几乎每个项目都玩到了. 变形金刚和木乃伊都不错, 鬼屋一般. 门票对比一些其他的国家公园来说有点小贵.

• 环球影城在世界各地都有了,但是原汁原味的还是在洛杉矶。来到了这里,一下子年轻了好多,排队参加娱乐项目,与电影里的人物合影,购买各种各样的电影产品,太多的值得推荐了,或许只有你自己全程参与,才能感受这种开心!但是不能跟团!

• 绝对值得一去的地方,4D体验超赞,感觉自己穿梭在各个电影场景中,变形金刚、小黄人、辛普森…有点惊险又好玩。去的真人表演的水上世界节目更是惊艳,真实的打斗场景、飞机失火、高空落水,处处有电影大片真实感。去的时候做了攻略,先去的变形金刚。果然没错!一天玩下来还剩mummy没去。

• 美国的旅行是期盼很久的了,到了洛杉矶,一定会来环球影城,这里随时都是人山人海,当然里面有很多是我的同胞,中国人民太能玩了!所以一定要早点!早点!早点!红色的地铁直达,推荐!

• 八月去的票价最贵人也最多,买的ahead-of-line票好像是180多美金. 性价比有点低了,但是人真的很多 如果排队会很累啊.. 喜欢玩各种过山车~

• 值得一看,了解了电影的制作和最新科技,也有趣味性,门票本可以到晚上10点,跟团走4点就得出来,只能玩4各项目,100刀也就玩半天。最好自己去玩一天。有些热门项目人太多,排队时间太长,像哈利波特等。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4    建议游览1天
  • 刺激的大都是过山车类型的,最喜欢transformers、studio tour,身临其境。

• 环球影城在全世界都有,新加坡、日本,但是原汁原味的还是在洛杉矶!这里是环球电影公司的大本营,所以到了洛杉矶一定要来这里玩一天!

• 环球影城是上世纪的好莱坞电影制片厂,如今变身为一个集电影和电视拍摄场景为一体的主题公园

• 小火车一定要坐,票在淘宝上购买比较便宜。园区比新加坡和日本的大多了。项目也好玩多了

• 人多!去的那天赶上周末,所有项目必排队无疑,平均排队时间在45分钟左右,上午排队时间要比下午少一些。强烈推荐下园的侏罗纪公园激流勇进,上园的小黄人和辛普森也不错。最著名的tour老实说我觉得有点失望,走马观花了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 洛杉矶必去的景点啊,见识好莱坞最直观的地方。感叹美国电影技术和娱乐产业的发达。美国人还是把最好的环球影城留在了自己的国家。去的时候如果所有项目想一天全玩到,一定要买front of line,所有的项目免一次排队。推荐先去变形金刚,木乃伊,侏罗纪公园;然后是环球影城之旅和water world;最后是小黄人和哈利波特。这些都是影城最刺激最好玩的过山车。之后的可以自选了。

• 一句话,一定要买font of line。去的那天人超级多,看着排队,然后直接走到最前面真的好爽呀。哈哈哈~~老公十年前去过,据他说,很多改版了。我是觉得整体不错啦。以后有机会想再去大板的,不过好莱坞的tour还是蛮赞的,确实很多电影里的场景!

• 侏罗纪公园其实就是激流勇进,那些恐龙会向你喷水,所以建议玩完这个再去取包裹(2小时内免费),水世界表演非常精彩,但是坐在前排的人会被弄湿,建议怕水的人往后坐,喜欢high的人尽量坐前排!Studio tour排队人超多,有中文解说,单排队,等候时间相对较长,但是行程很精彩,犹如身临其境,等也要坐。

• 一定要来玩的景点,非常好玩,有中文地图,下次一定也要带宝宝来!

• 地        址:
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而提前或延后关闭,请以景区官网公示为准。
随季节和节假日变动,单日票105-124美元。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶市旅游快速入口

洛杉矶市旅游推荐