好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 应该属于洛杉矶必去景点之一,推荐小黄人和影城整体介绍巴士游,里面的金刚大战霸王龙3D效果很棒;木乃伊没有新加坡的好;而且现在大多以视觉3D配合整体效果,估计可以节约很多成本,快速游玩卡值得推荐,虽然我去的那天本来人就不多,但应该来说还是很照顾,基本都是第一个。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 在美国14天里,环球玩的最开心了。为了避免人多,特意选了周一去,价格也比周末便宜点,在携程订的门票,邮件发过来,但是手机上竟然打不开,还好带了笔记本电脑,不然就不知道怎么办了,只需要电子票即可入内。

• 环球影城游玩性价比高,有中文导游图。合理的游览路线可反向从上园水世界开始逆转。

• 趣味:5
  • 好莱坞环球影城位于洛杉矶市区的西北,游客流量非常之大,去过新加坡的环球影城后,原以为这里走马观花即可,没想到看来来了之后还是流连忘返。

• 环球影城一定要早去!重要事情说三次!进园后就看看universal studios的中文解说小火车是几点的,记好时间然后先把下园区的几个最好玩的项目玩了,变形金刚、木乃伊复仇记(有免费存包)、侏罗纪,这些早上去几乎不用排队,但是下午就很多了,往往一排就一小时

• 去洛杉矶一定要去看好莱坞环球影城,水世界的特效,变形金刚过山车,小黄人过山车,凌霄飞车等人气很高,全程50分钟的电影之旅带你去领略好莱坞大片后台制作情景,是老少皆宜的好去处。去美西一定要去好莱坞环球影城,重要的事情说三遍!

• 园区虽然有些小,但玩一天足够了,3D/4D体验很多很刺激,首推水世界,变形金刚和园区Tour。如果想要玩的爽,一定要买快速票,不用排队的感觉真心好啊。水世界里当心被水泼哟。

• 七月初去的,正好碰上周末,那人家一个多啊,光变形金刚一个项目就排了两小时四十分钟的队,不过物有所值,确实很好玩,另外强烈推荐影城之旅,不错,坐着游览车带你看很多电影拍摄的场景,其中还身临其境的体验了地震和洪水等场景,很有趣。辛普森一家也很好玩,去的那天刚好碰上激流勇进项目停止工作,没有体验到,有点遗憾。我们是跟团去的,早上十点多才入园,下午五点就被要求出园集合了,只玩了很少的几个项目,感觉很不划算,推荐朋友们自己开车去,这样时间可以自由安排,可以早上九点入园,一直玩到晚上9点。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 购买了年票呢,去过了好几次,听说2016年在洛杉矶也要开放哈利波特区域。去过洛杉矶的还有奥兰多的环球影城。两家都各具特色。洛杉矶最吸引人的一个项目应该是能去环球的摄影棚那里参观吧。听着导游的生动讲解,看着一些神级大片的制作原理,比如金刚的电脑特效,洪水,地铁灾难片是怎样拍摄的,血浆其实是用巧克力糖浆做出来的这样或那样的电影常识,这里一定是电影发烧友的必须之地

• 地方很大,一天根本游不完,很多表演还没看,有机会再来一次

• 剌激,里面利用3D,4D技术让人体会飞翔和遨游的感觉,太精彩了,值得一玩

• 暑期带小朋友去的 人山人海 排队不亚于世博会啊。建议早点入园 10点半以前可以把经典项目玩遍。

• 第一次来美国就前几天刚去玩的,听酒店里碰到的人说变形金刚一定要玩,然后导游也是第一个带我们去这个。说真的哦,玩完变形金刚脚有点抖花花了但是和我们上海欢乐谷比起来确实还不及那个草帽离心感这么强。但对于小学生及以下的小朋友来说已经有点紧张了哦~所以说太小的孩子不要带去美国。

• 很欢乐,排队不及想像中的多,好多项目都玩了两遍。但要注意有些show是有固定时段的,一定要提前安排好

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 绝对值得一去的游乐场,跟着导游,一天绝对可以全部玩到(美国导游是带着游客一起玩的)。优势是路线熟,节约排队时间。环球影城里面的餐饮有点贵,一个汉堡都是50-60元,有名的火鸡腿要100人民币。不过游乐场里面的物价全世界都一样。最出名的是变形金刚,大家赶紧去体验吧。环球影城真是不错,希望下次有机会能去世界其他国家的环球影城游玩。真是老少皆宜。

• 人爆多,尽量早点去!
    个人认为影城之旅,水世界,特效舞台是必看的,都是真人表演。其他的多数属于3、4D游乐项目,只不过有好莱坞电影元素,在其它游乐园也能玩,时间有限的情况下,可以选择一两个玩。曾排队70分钟,看了一场20分钟的小黄人4D,出来后根本没精力再玩其它的了。
    上下园区之间的观景平台处风景非常漂亮,完全能拍出名信片!

• 周末和家人一起去的,小孩玩的很开心,这地方超赞。辛普森一家 侏罗纪公园 变形金刚 我们玩了两次。太喜欢了。
    我们提前通过微信:taxi5us 订了一个七人车。司机很准时,服务态度也很好。
    真心给我们带来了不少方便,强烈推荐给大家。

• 洛杉矶的环球影城明显小于奥兰多,个人感觉仍然不错!人很多,要早去,9:00之前就要到达。所有项目都需要排队,平均排队时间在45分钟以上。好莱坞环球影城的影城之旅(Studio Tour)有中文讲解,没有语言问题,要先去,下午就没有中文服务了。下园的侏罗纪公园激流勇进和变形金刚,需要排队的时间可能大于1-2小时,不过值得。上园的小黄人和辛普森也不错。

• 去洛杉矶一定要去的地方哦, 有很多项目,本人最喜欢小黄人了,排了半小时的队伍. 就玩了10分钟,不过还是值得的. 很多项目都是视觉与感官错觉所造成的特效. 太佩服USA的创造力了.

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 游乐场 主题公园
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶市旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: