好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 1、关于最新的哈利波特城堡,去年来这个项目还没完工,2016年4月7日好莱坞环球影城的哈利波特城堡刚刚开放,我们有幸赶上4月8日星期五的全天场,只有周五周六周日三天是从早晨8点到晚上23点的,这次玩的爽到爆!城堡非常大,几乎原始比例平移到了环球影城,小镇子到处都是新奇的陈列,古典优雅新奇!由于是淡季,排队的时间并不长,好奇究竟主堡里有什么,就直奔主题了,进去以后先是需要存包,请不要问了,必须存!因为之后迎来的是180度旋转,不存的话估计东西全飞了!!!存包处偏小,一共是两个屋子存包,指纹输入,很方便,通往古堡的每一个通道的墙壁都是相框,好像被施了魔法,相框里的人都可以说话,帽子也可以说话,好有趣,感叹设计者的独具匠心,创意无处不在,第二个表演一定要参加,虽然是为了销售魔法棒,但是也被那种神秘的气氛深深滴感染了,购买的魔法棒在小镇里只要记住魔法口诀,就可以驱动橱窗的物品变化,特别有童趣,大家一定要试一下! 2、关于其他重要项目,由于哈利波特城堡排队的人最多,所以建议大家进园后第一时间去排队,四月份是淡季,很快就可以搞定,然后出来建议去著名的Studio Tour(我做了日场和夜场,结果证明夜场好恐怖!!!不过更有趣!!!),在辛普森的隔壁,N个经典的表演,第一个进洞后的金刚,我去了那么多次还是爽到尖叫不停,又害怕又兴奋!!!下园区的三个项目都是循环游玩,不用着急,而且电梯超级长,下去一次玩完就ok,侏罗纪公园玩三次,垂直掉下去的感觉无法形容,记得千万不要带电子设备,好多水。上园区的特效舞台、水世界、动物演员先安排,因为这三个是有场次的,并且临近中午左右才开始,所以注意时间,不过基本上是一个小时一个,然后中间穿插史莱克就可以,不同季节的演出时刻表有变化,当天进园以后有好多大屏幕播放时间,先做好安排再开始玩。 3、环球影城里面的辛普森一家的餐厅一定要尝尝,螺旋薯条香喷喷,吃了好多,配上可乐绝了,夏季去的话不需要担心饮水问题,N多喝水的器皿,购买矿泉水大概是2美金到3美金不等,偏贵一些。 总之,环球影城一定要玩,每次去美国都必须报道的地方,因为内心永远住着一个小小的小宝贝:)

• 2016.4.7哈利波特魔法城堡终于开了,4.8周五我们就迫不及待的去了,非常有趣,而且很大,1:1比例的学校甚是过瘾!!!不过有几个事情一定要注意哦: 1、主城堡提前存包,因为是180度旋转,所以所有的私人物品建议大家全部存起来,和其他的存包处一样,指纹的,不过需要注意的是手指头放上去以后就拿下来等待识别即可,不要一直放在上面; 2、一共有三个大项目一定要参加,主城堡、魔法棒表演、过山车,其中魔法棒那个是在进去小镇以后的左手边,看到哪里排队就是那里了,另外魔法棒相对来说比较贵,28美金起,可是这些魔法棒在小镇里可以对着任意一个橱窗施魔法,很有趣! 3、推荐大家去玩夜间的魔法城堡,别具风情,更加神秘:) Tips:主城堡墙面上所有的相框都可以说话,人物都可以动,相当有创意!还有那顶著名的帽子,可以动可以说话!!!别忘了一定买全天包含夜场的票,超值!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 虽然是第二次进入这里(上次是2001年),还是被影城名目繁多的项目搞昏了头,‘乱花渐欲迷人眼’,拿着环球影城导游图,不知从哪里开始?。 粗看一下,环球影城的娱乐项目大体分上园区和下园区两大部分。上园区主要项目:特效舞台、辛普森虚拟过山车、世界著名影城之旅、水世界、神偷奶爸小黄人3D虚拟过山车、超级愚乐园、木乃伊复仇过山车SM、环球影城动物演员、哈利波特的魔法世界等;下园区有变形金刚3D虚拟过山车、木乃伊复仇过山车SM、侏罗纪公园激流勇进®等等。 参考导游的导游建议: 先定好12:00中文讲解的‘影城之旅’和下午3:30的水世界,再根据个人爱好,选择。首先排除了过山车等过于刺激,不适合老年人的项目,如各种过山车等。选择了:①侏罗纪公园-激流勇进,②哈利波特城堡-霍格沃茨城堡,③影城之旅,④环球影城动物明星,⑤水世界。

• 8年前因为一场突如其来的大火而与影城擦肩而过,8年后的暑假带上娃再次探访,玩的非常尽兴。娃说比迪斯尼好玩!影城里的工作人员热情而专业,火鸡腿必须要去尝试,味道棒棒哒!新开的哈利波特城堡不好玩,大多数只是在卖东西。

• 这个是洛杉矶必去的景点,非常好玩,人非常多。 环球影城有“不用排队”的VIP门票,其实毫无必要。排队长的地方,基本上都有“单人游玩队伍”,几个人去只是不坐在一起而已,这样玩的非常快。 交通非常方便,地铁就能到了。

• 影城是非常适合一家人来玩的。建议早上9点入园,开始侏罗纪公园排队40分钟,到了12点就要排90分钟了。影城tour一定要坐,一路上可以看到很多场景,还能亲身感受洪水、地铁翻车着火和速度激情7的飞驰3D感觉,非常棒!

• 在洛杉矶最后一天来了这里,最喜欢的就是水上世界,西方人真的太会搞气氛,非常好玩儿,一定要排队玩儿这个,遗憾的是我们是三月份去的 哈利波特城堡没开,下次再来!

• 环球影城(Universal Studios)是游人能触碰到的好莱坞,洛杉矶环球影城是全球最火爆、最炫目的影城,游客到LA必来之地。很多人甚至直言:不来环球影城,就不算到过洛杉矶。 这是一个收获欢乐与惊喜的地方,适合各个年龄层。如果日后有朋友来洛杉矶,问我环球影城是否值得来?我会毫不犹豫的叫TA赶紧买票,无须迟疑!

• 一直以为环球影城只是个影视基地,没想到更是个游乐场!太有趣味了,变形金刚吉普森神偷奶爸埃及法老等主题的4D过山车简直像真的一样,完美体验!还能观摩好莱坞大片的拍摄现场,了解制片幕后,享受特技带来的视觉盛宴!绝对值得一去!

• 环球影城很值得一玩,影城之旅40分钟看到了好多拍摄现场,水上真人秀很好看,声,光,电,火,人物,表演非常出色,还有很多4D、3D影视都很好,似乎自己亲临现场,可惜跟团游只有半天时间,还有许多项目没玩。

• 我能说今天这个乐园是我最爱一个景点行不~~哈哈,终于在第11天的今天来到了这里~~不玩疯不离开~~小黄药丸们等我呀~~(今年4月新推出的《卑鄙的我》的新游艺项目景点)。除了这个新出的,其他必玩项目:变形金刚、水世界、影城之旅、辛普森,都是超级经典的~!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 好莱坞环球影城Universal Studio,本人玩过最好的电影主题公园,强烈推荐至少一天时间,可以全部体验经典项目。首先选择环球之旅,注意选择中文解说-可以坐小火车浏览拍片景地,好多电影里出现过的景地都是在这里完成的,坐着小火车一路上还能体验到地震、洪水、杀人狂等各种险情,速度与激情的表演,金刚的表演,如真如幻。人紧张激动。哈利波特魔法体验,各种过山车等等。水世界部分的表演也充满了刺激,真人表演的喷火、刺水、高难度打斗,看的人惊心动魄的,充满了互动感。影城太大了,好玩的节目太多了,你自己来才能感受、、、、

•   建议游览1天
  • 值得一去,老少皆宜。可以玩一天,互动项目很多,早点去,里面吃东西排队。周末去的,人多。提前网上买好票,方便也便宜

• 这个主题公园是我们去美国我觉得最好玩的主题公园。挺小,不过东西都很集中。最推荐的是变形金刚,很棒,就是排队时间太长,赶上世博会了。如果你不介意分开玩,可以走单人通道,很快就排到。小黄人和辛普森一家的虚拟过山车很有意思。水世界也不错,那天我们碰到下雨,所有雨衣脱销,在雨中看了水世界,效果很震撼。好莱坞之旅也是因为下雨,没能看到他们实地拍摄的场景,可惜的是没赶上讲中文的车。他们有个优惠券,水世界和好莱坞的在4点以后可以走快速通道,是免费送的,在去好莱坞之旅的路上有人派发的

• 好莱坞环球影城是一个全面的主题公园。变形金刚和小黄人非常赞,另外表演中水世界和特效制作的表演很好看,尤其是特效制作的,非常幽默。好莱坞环球影城的影城之旅(Studio Tour)有中文讲解,没有语言问题。 环球城市大道更是汇集了众多洛杉矶精品商店、餐厅和影院,这里可谓是好莱坞的缩影。

•   建议游览1天
  • 项目大人小孩都合适,精彩无比,尤其是鬼屋,变形金刚,水世界,精彩无比,乐趣无穷。就是观光车人有的多,需要排队。不过经历过世博会的我们,基本就是小巫见大巫了。

• 对成年人来讲,这里绝对要比迪斯尼好玩太多了,玩的东西有趣刺激,基本上都是看过的大片里的情景做成的。非常值得推荐,要按一整天的时间准备才可以尽情玩,周边吃的东西很多,还可以购物。坐地铁过去也很好。

•   建议游览6小时
  • 我相信任何一个成年人me亦或是一个中老年人mom来到这里都会瞬间变回小孩,粉丝,幼稚的调皮鬼. 妈妈在陪我来之前嘴里一直念叨“陪你去看变形金刚的”“我又不玩的”“我害怕的”. 结果到门口就开始拍照片,骑跨子,哪哪都要探头看一下什么好玩的东东,而我呢就一路给她复习电影场景,哪步片子里有的,出现过的,谁演的....... 言归正传:进园区便搭乘三段山体自动扶梯直下变形金钢区域,接着是木乃伊,VR+装置足以让你尖叫不断. 还有洛杉矶特有的bus环城体验,一个小时重温大片,身临其境与各种特效场景,还有拍摄时的知名道具,恨不得回去就重扫一遍电影,最high当然是速度与激情咯. 不剧透自己体会吧,这次留了悬念,这次可惜了哈利波特排队等候时间太久没来得及去,只好下次啦. 妈妈表示下次还想来😊😊 忘了说:见到了擎天柱,满足😍

• 是以影视剧为主题的游乐观光基地。变形金刚神偷奶爸木乃伊吉普森一家人等的5D过山车,是人身临其境,极具乐趣。不仅可以通过讲解知道电影特技的制作还可以亲身体验拍摄时的震撼。

• 去过两次环球影城,一次暑假去的玩了一整天才玩三个项目,排队实在太久啦 另一次一天几乎都玩遍了,是冬天去的 所以大家尽可能避开暑假高峰玩的尽兴吧!

• 地        址:
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而提前或延后关闭,请以景区官网公示为准。
随季节和节假日变动,单日票105-124美元。

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶市旅游快速入口

洛杉矶市旅游推荐