好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 2016.4.7哈利波特魔法城堡终于开了,4.8周五我们就迫不及待的去了,非常有趣,而且很大,1:1比例的学校甚是过瘾!!!不过有几个事情一定要注意哦:
    1、主城堡提前存包,因为是180度旋转,所以所有的私人物品建议大家全部存起来,和其他的存包处一样,指纹的,不过需要注意的是手指头放上去以后就拿下来等待识别即可,不要一直放在上面;
    2、一共有三个大项目一定要参加,主城堡、魔法棒表演、过山车,其中魔法棒那个是在进去小镇以后的左手边,看到哪里排队就是那里了,另外魔法棒相对来说比较贵,28美金起,可是这些魔法棒在小镇里可以对着任意一个橱窗施魔法,很有趣!
    3、推荐大家去玩夜间的魔法城堡,别具风情,更加神秘:)

Tips:主城堡墙面上所有的相框都可以说话,人物都可以动,相当有创意!还有那顶著名的帽子,可以动可以说话!!!别忘了一定买全天包含夜场的票,超值!

展开更多

• 1、关于最新的哈利波特城堡,去年来这个项目还没完工,2016年4月7日好莱坞环球影城的哈利波特城堡刚刚开放,我们有幸赶上4月8日星期五的全天场,只有周五周六周日三天是从早晨8点到晚上23点的,这次玩的爽到爆!城堡非常大,几乎原始比例平移到了环球影城,小镇子到处都是新奇的陈列,古典优雅新奇!由于是淡季,排队的时间并不长,好奇究竟主堡里有什么,就直奔主题了,进去以后先是需要存包,请不要问了,必须存!因为之后迎来的是180度旋转,不存的话估计东西全飞了!!!存包处偏小,一共是两个屋子存包,指纹输入,很方便,通往古堡的每一个通道的墙壁都是相框,好像被施了魔法,相框里的人都可以说话,帽子也可以说话,好有趣,感叹设计者的独具匠心,创意无处不在,第二个表演一定要参加,虽然是为了销售魔法棒,但是也被那种神秘的气氛深深滴感染了,购买的魔法棒在小镇里只要记住魔法口诀,就可以驱动橱窗的物品变化,特别有童趣,大家一定要试一下!

2、关于其他重要项目,由于哈利波特城堡排队的人最多,所以建议大家进园后第一时间去排队,四月份是淡季,很快就可以搞定,然后出来建议去著名的Studio Tour(我做了日场和夜场,结果证明夜场好恐怖!!!不过更有趣!!!),在辛普森的隔壁,N个经典的表演,第一个进洞后的金刚,我去了那么多次还是爽到尖叫不停,又害怕又兴奋!!!下园区的三个项目都是循环游玩,不用着急,而且电梯超级长,下去一次玩完就ok,侏罗纪公园玩三次,垂直掉下去的感觉无法形容,记得千万不要带电子设备,好多水。上园区的特效舞台、水世界、动物演员先安排,因为这三个是有场次的,并且临近中午左右才开始,所以注意时间,不过基本上是一个小时一个,然后中间穿插史莱克就可以,不同季节的演出时刻表有变化,当天进园以后有好多大屏幕播放时间,先做好安排再开始玩。

3、环球影城里面的辛普森一家的餐厅一定要尝尝,螺旋薯条香喷喷,吃了好多,配上可乐绝了,夏季去的话不需要担心饮水问题,N多喝水的器皿,购买矿泉水大概是2美金到3美金不等,偏贵一些。

总之,环球影城一定要玩,每次去美国都必须报道的地方,因为内心永远住着一个小小的小宝贝:)

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 虽然是第二次进入这里(上次是2001年),还是被影城名目繁多的项目搞昏了头,‘乱花渐欲迷人眼’,拿着环球影城导游图,不知从哪里开始?。
    粗看一下,环球影城的娱乐项目大体分上园区和下园区两大部分。上园区主要项目:特效舞台、辛普森虚拟过山车、世界著名影城之旅、水世界、神偷奶爸小黄人3D虚拟过山车、超级愚乐园、木乃伊复仇过山车SM、环球影城动物演员、哈利波特的魔法世界等;下园区有变形金刚3D虚拟过山车、木乃伊复仇过山车SM、侏罗纪公园激流勇进®等等。
    参考导游的导游建议: 先定好12:00中文讲解的‘影城之旅’和下午3:30的水世界,再根据个人爱好,选择。首先排除了过山车等过于刺激,不适合老年人的项目,如各种过山车等。选择了:①侏罗纪公园-激流勇进,②哈利波特城堡-霍格沃茨城堡,③影城之旅,④环球影城动物明星,⑤水世界。

展开更多

• 这个是洛杉矶必去的景点,非常好玩,人非常多。
    环球影城有“不用排队”的VIP门票,其实毫无必要。排队长的地方,基本上都有“单人游玩队伍”,几个人去只是不坐在一起而已,这样玩的非常快。
    交通非常方便,地铁就能到了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 影城是非常适合一家人来玩的。建议早上9点入园,开始侏罗纪公园排队40分钟,到了12点就要排90分钟了。影城tour一定要坐,一路上可以看到很多场景,还能亲身感受洪水、地铁翻车着火和速度激情7的飞驰3D感觉,非常棒!

展开更多

• 8年前因为一场突如其来的大火而与影城擦肩而过,8年后的暑假带上娃再次探访,玩的非常尽兴。娃说比迪斯尼好玩!影城里的工作人员热情而专业,火鸡腿必须要去尝试,味道棒棒哒!新开的哈利波特城堡不好玩,大多数只是在卖东西。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 环球影城(Universal Studios)是游人能触碰到的好莱坞,洛杉矶环球影城是全球最火爆、最炫目的影城,游客到LA必来之地。很多人甚至直言:不来环球影城,就不算到过洛杉矶。

这是一个收获欢乐与惊喜的地方,适合各个年龄层。如果日后有朋友来洛杉矶,问我环球影城是否值得来?我会毫不犹豫的叫TA赶紧买票,无须迟疑!

展开更多

• 一直以为环球影城只是个影视基地,没想到更是个游乐场!太有趣味了,变形金刚吉普森神偷奶爸埃及法老等主题的4D过山车简直像真的一样,完美体验!还能观摩好莱坞大片的拍摄现场,了解制片幕后,享受特技带来的视觉盛宴!绝对值得一去!

展开更多

• 我能说今天这个乐园是我最爱一个景点行不~~哈哈,终于在第11天的今天来到了这里~~不玩疯不离开~~小黄药丸们等我呀~~(今年4月新推出的《卑鄙的我》的新游艺项目景点)。除了这个新出的,其他必玩项目:变形金刚、水世界、影城之旅、辛普森,都是超级经典的~!

•   建议游览1天
  • 项目大人小孩都合适,精彩无比,尤其是鬼屋,变形金刚,水世界,精彩无比,乐趣无穷。就是观光车人有的多,需要排队。不过经历过世博会的我们,基本就是小巫见大巫了。

• 景色:4  趣味:5  性价比:4
  • 这个主题公园是我们去美国我觉得最好玩的主题公园。挺小,不过东西都很集中。最推荐的是变形金刚,很棒,就是排队时间太长,赶上世博会了。如果你不介意分开玩,可以走单人通道,很快就排到。小黄人和辛普森一家的虚拟过山车很有意思。水世界也不错,那天我们碰到下雨,所有雨衣脱销,在雨中看了水世界,效果很震撼。好莱坞之旅也是因为下雨,没能看到他们实地拍摄的场景,可惜的是没赶上讲中文的车。他们有个优惠券,水世界和好莱坞的在4点以后可以走快速通道,是免费送的,在去好莱坞之旅的路上有人派发的

展开更多

• 去过两次环球影城,一次暑假去的玩了一整天才玩三个项目,排队实在太久啦
    另一次一天几乎都玩遍了,是冬天去的
    所以大家尽可能避开暑假高峰玩的尽兴吧!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 好莱坞环球影城Universal Studio,本人玩过最好的电影主题公园,强烈推荐至少一天时间,可以全部体验经典项目。首先选择环球之旅,注意选择中文解说-可以坐小火车浏览拍片景地,好多电影里出现过的景地都是在这里完成的,坐着小火车一路上还能体验到地震、洪水、杀人狂等各种险情,速度与激情的表演,金刚的表演,如真如幻。人紧张激动。哈利波特魔法体验,各种过山车等等。水世界部分的表演也充满了刺激,真人表演的喷火、刺水、高难度打斗,看的人惊心动魄的,充满了互动感。影城太大了,好玩的节目太多了,你自己来才能感受、、、、

• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 环球影城很值得一玩,影城之旅40分钟看到了好多拍摄现场,水上真人秀很好看,声,光,电,火,人物,表演非常出色,还有很多4D、3D影视都很好,似乎自己亲临现场,可惜跟团游只有半天时间,还有许多项目没玩。

展开更多

• 如果去加州,一定不要错过的景点。
    本人前后去过四次不同国家的环球影城,太喜欢里面的项目和园区规划,尤其是排队选择上比迪斯尼好太多。项目大部分依赖3D效果等,不危险,适合全家出游。在upper lot是表演区,lower lot则是各种相对刺激的项目,比如变形金刚,木乃伊,侏罗纪公园等。

展开更多

• Very recomended to buy the universal express because we can skip the line and enjoy all the ride and show

展开更多

• 到了已经中午,售票处原价票很贵,果断在携程订了买一天送一天的,很划算!当天是圣诞节很热闹,节日气氛浓厚
    "水世界"超赞,开场主持带着观众玩得挺嗨,整个剧很是精彩震撼!因为两天票,看了两遍🤭虽然知道故事情节依然很好看,不过真实的浓烟有点呛,建议戴口罩,对了千万别坐绿色的地方,会被有意无意浇水,夏天还好,冬天会有点凉😄
    观看电影工𠂆的火车之旅也很赞,3D效果身临其境,无论是恐龙那段惊悚还是车速那段,建议天稍微黑的时候去,有些场景晚上看比较好,下次有机会还想再体验一下😄
    一次不错的游玩

展开更多

• 非常值得体验👍在携程上买的直通票,扫码即进,非常方便,多亏了直通票,大部分项目都体验了,在毫无思想准备的情况下,直通哈利波特过山车,吓得半死,从那以后,任何项目都是小case😀😀😀

展开更多

• 好耍,就是人太多,一天耍不到几个项目。开车去的朋友可以选择停车费30刀的,离大门也没多远。先过检查再验票,人虽多但入园挺快的。我们上午10到,为了在比弗利山庄看日落近4点走,一个玩了环球影视坐车参观,还有就是法老的那个项目,都还可以。走走停停看看时间就过了。准备明天去玩最好玩的哈利波特项目和超级玛丽项目,就可以离开了。

展开更多

• 总体还不错,价格也合适,小孩玩的非常开心,就是比较大,排队的多,有点累大人,第一个环球影城,有很多经典,天气也是有点热,整体可以

1-20 / 223条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Universal City, CA 91608
  • 电        话: +1 800-8648377
门票信息:

附近的景点

更多

洛杉矶市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶市旅游信息就来携程旅游攻略。