好莱坞环球影城

Universal Studios Hollywood

• 景色:4  趣味:5  性价比:5    2015-3 出游
  • 去之前一定要带好墨镜,帽子,涂好防晒霜!必去的项目是Studio Tour,下午2点有中文场哦。变形金刚也是必看的,已经超越4D的概念了,不是简单的看而是体验,身临其境的感觉。木乃伊据说心脏不好的,颈椎不好的别去看,可见刺激程度了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2016-10 出游
  • 非常非常值得去的景点,需要玩整整一个白天。停车不用担心,停车场很大,停一天好像20刀。需要提醒是 中文游览车需要提前45分钟排队。我给各个项目进行了打分,大家请看

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5小时 2014-7 出游
  • 环球影城有很多好玩的东西,因时间有限,我们就玩了几个经典的项目:water world, studio history tour, transformer, mammy,都很不错。很值得一去。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-6 出游
  • 果真很赞,一直想来没机会,总是因为工作耽误了,趁着休假,果断来见见梦寐以求来的地方~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天 2014-7 出游
  • 很值得一去,玩的顺序建议从内到外,先到最里面的馆然后逆着人流向外玩,一天绰绰有余。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览2小时 2009-6 出游
  • 新加坡非常值得去的地方。同时适合成人和孩子,比较推荐的是4D的变形金刚和4D的史瑞克电影,身临其境的感觉。另外新开的芝麻街更适合小朋友一些,红蓝过山车适合成人非常刺激。入园有表演时间表,不可错过的有好莱坞歌舞表演,时间表上还有各玩偶拍照的时间,按照时间在指定区域等待,可以跟心仪的电影主角合影。值得称赞的是,环球影城的门票是一日通票,中途出园可以在胳膊上盖个印章,当天还可以二次入园。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3小时 2014-6 出游
  • 洛杉矶必来的景点,也是最好的景点,小火车是一定要玩的,多转转几个园区,真的是强烈推荐。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览6小时 2015-12 出游
  • 非常好玩!特别是变形金刚等等。就是时间太紧,玩不完,要多留些时间。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2015-8 出游
  • 好。特别好看,有感觉,够立体。。。。很多好处说不完

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2014-9 出游
  • 特别喜欢这里,一天都不够玩的,地震一定要去体验哦~

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    2013-9 出游
  • 一个人去的美国,当地报了华人旅游团,到我们到目的自行开始到处转

• 地        址: 100 Universal City Plaza, Los Angeles
  • 类        型: 主题公园 游乐场
  • 游玩时间: 建议0.5-1天
  • 电        话: +1-800-8648377
  • 官方网站: http://www.ush.cn/
9:00-19:00,营业时间可能会随园区的特别活动而更改,请以景区官网公示为准。
门市价:95.0美元
单日票95美元,双日票119美元。

洛杉矶旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛杉矶自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛杉矶旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛杉矶旅游信息就来携程旅游攻略。

洛杉矶旅游快速入口

加利福尼亚州旅游攻略导航: