凤翔温泉

Fengxiang Hot Spring Resort

• 交通方便,在公路边上,里面环境太差,地方太小,水很脏,下午一点钟去的,水脏的没法下去泡,里面玩的地方太少,除了西瓜和哈密瓜、苹果其他没什么东西可以吃

展开更多

• 一周要来好几次凤翔,开车非常方便,昨天泡的灵芝浴,这个现在还挺火的啊

•   建议游览24小时
  • 这次终于住了窑洞了!榻榻米超级爽~三个人完全不挤,比加床什么的好太多~!院子还挺大的,私汤泡起来果然是舒服啊。院子里很贴心的撑了遮阳伞,其实本来树和竹子就挺多,背靠着山并不热,房间里更是凉快。早餐送的,非常丰盛,中餐和晚餐是我们自己去丰泽园吃的,不贵,价格和市区应该差不多,菜品也好吃。

展开更多

• 门票价格130元左右,冬天适合带家人过来泡下温泉,交通很便利,乘89路公交车至龙门街口站下车即到。

展开更多

• 交通有点不便,不过这里有配套餐饮和住宿,可以周末度假来住上一晚,汤池有很多都是养生疗效,买的含餐的套票,餐食一般

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 经常到这里去玩,温泉在洛阳做的算得上是no.1了,是个放松身心的好地方

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 很不错,环境、硬件各方面都挺好的。值得一提的是服务,随行的小伙伴直呼难道是海底捞训练出来的人吗?服务太周到了!
    公共温泉区很干净,去的早正好看到在消毒打扫,很是仔细,泡起来很放心。客房很有特色,温泉入户,私密性很好,视野也很棒,很有度假的感觉。
    餐饮主打养生餐,很滋补的感觉。
    总体来说是很棒的度假综合体,下次还想带父母过来享受一下。

展开更多

• 非常方便,而且前两天去的时候是下雨天,开车的那位就免费啦!哈哈哈哈!服务也很好,细心周到!

展开更多

• 这家温泉还不错,水质还可以,而且汤池比较多,还有休息的区域,有提供水和一小盘水果。

展开更多

• 很好,很适合一家人来这放松,玩耍,吃、住、玩、洗、健身、电影、按摩、美容SPA应有竟有,大部分门票都包含了,可以玩一天哦。

•   建议游览24小时
  • 这是一个值得推荐的酒店。离景区龙门石窟也不算太远。酒店的硬件设施和软件服务都非常的好,工作人员非常礼貌热情,还有手写迎宾词和水果,赠送红酒非常好。让客人有种宾至如归的感觉,屋里的温泉池子泡着也非常舒服。酒店院里没有温泉池子只能在屋里泡,特别要称赞的是,酒店赠送的早餐非常非常的好。品种繁多冷热菜,20多种,还有西点……。下次来洛阳,会再次住在这里,谢谢!

展开更多

• 这里最大特点就是风景秀丽,气候宜人,交通便利,里面设施很好的,喜欢泡温泉的朋友建议游玩的时候可以来这里看看。

•   建议游览1天
  • 下雪天和朋友一起去的,泡着温泉欣赏着雪景,超级美。另外他家星空房现在也可以观赏体验了,透明房间唯美浪漫,听工作人员说后期会有帷幔一系列的措施遮挡,卫生间、温泉淋浴以后也都会陆续添加,已经迫不及待想要去住了哈哈

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 周末跟朋友一起去的,正好那几天下雪,原本以为会冷,泡在温泉里才发现自己多虑了,汤池内很暖和,也算是去感受了一把冰火两重天的感觉哈哈。

展开更多

• 条件很不错,服务真的很好,吃的喝的都是免费,还是不限量供应,下次还是选择这里

展开更多

• 今天天气不错,人也没有前两天那么多,出来时才验证付款,不用和团购的人排队验证,不错,不错,户外温泉很好,服务周到热情,水果供应充足,还有温泉水煮蛋可以购买(十元四个)

展开更多

• 凤翔温泉与龙门山群融为一体,风景秀丽,气候宜人,交通便利,地理位置优越。是休闲度假、生态农业、观光旅游、娱乐健身于一体的综合性生态温泉度假圣地。所以不可错过哦。

1-20 / 77条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 洛阳市王城大道南端,新区体育场南7公里
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0379-65179999
门票信息:

附近的景点

更多

洛阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洛阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洛阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洛阳旅游信息就来携程旅游攻略。

河南旅游快速入口