• 因为时间的关系,我们只参观了这边几十座王室陵墓中的几座。
    整个的帝王谷内据说有一共有63座帝王陵墓,入内参观不可以携带相机,也不能使用手机等其他设备进行拍摄。从游客入口去到陵墓有一段距离,我们坐的一种叫做tuf-tuf的黄色的小火车往返。
    感觉每个陵墓在布局上都差不多,但在墓室大小以及内部装饰上还是能看到明显的区别的。因为时间久远,陵墓内部墙上的有些壁画和其他装饰已经被岁月侵蚀,看不太清了,但从现在保留着的装饰上,我们还是能想象出当年这些陵墓内装饰的奢华考究。

• 景色:3  趣味:4  性价比:5
  • 帝王谷提供了埃及6000年文明的重要证据,它是埃及旅游的一个重要景点,但也是一个很不讨好的景点。古时,法老们怕后人盗墓,就将其陵墓建于这个荒芜的山谷中,环顾四周,我们满眼看到的只有这黄沙土丘。包含在门票内的开放墓室有3个,包括图坦卡蒙在内的其他墓室需要另付门票。墓室内的所有葬品包括棺椁都已经被请入博物馆,剩下来的只有墓道两侧的壁画,尽管如此,你依然可以感受到其精美的工艺和天成的匠心。2月份在埃及是清凉的,但墓室内却闷热难耐。无论你是在墓室内还是在外面,拍照都是不被允许的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我们只知道金字塔式法老的陵墓,殊不知帝王谷也是法老的坟墓,只是一个在上埃及,一个在下埃及,时代不同而已。帝王谷地势很低,早晨可以乘坐热球俯瞰帝王谷。帝王谷里的壁画很漂亮,也很有历史参考价值,每一张门票只能参观三个陵墓。有时间可以再去一次皇后谷,也是很不错的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 卢克索的国王谷实在是非常有特色的一个地方,早晨可以乘坐热气球俯瞰整个国王谷的恢弘气势,中午到达国王谷,可以亲临法老的坟墓。虽然坟墓里面已经没有什么东西了,但是墙上的壁画会让你惊叹不已的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 国王谷是一定要去的地方,一张门票只能看3个地方,我们挑了比较经典的地方去,看一下古法老的陵墓,也是一种特殊的体验。

展开更多

• 看过世界文明金字塔,帝王谷也是很值得来一次的。帝王谷所处位置很隐蔽,开车开了很久才到。里面埋葬的是埃及原先的帝王,走进墓穴一探究竟,也是别有一番趣味的。

展开更多

• 又一处值得一去的景点,我是带全家一起去的。大家都玩的很高兴。【帝王谷】坐落于离底比斯遗址不远处的一片荒无人烟的石灰岩峡谷中,是古埃及新王朝时期18到20王朝法老和贵族的主要陵墓区,一共有60多座帝王陵墓,其中有图坦卡蒙、拉美西斯二世等著名的法老。 相传【帝王谷】始于法老【图特摩斯一世】,他有感于先人的陵寝大都不免遭受盗墓人的侵害,就在底比斯山西麓隐蔽的断崖石灰岩壁上开凿了一条坡度很陡峭的隧道作为墓穴,并将遗体(木乃伊)放在那里。从此以后的500年间,法老们就不断地在这个山谷里,沿用这种方式构筑自己的岩穴陵墓。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Luxor, 卢克索省 1340420埃及
  • 电        话: +20-102-1564238
门票信息:

附近的景点

更多

卢克索旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的卢克索自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量卢克索旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多卢克索旅游信息就来携程旅游攻略。

卢克索省旅游快速入口