• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 就只有几根炮。光看这个炮就没啥意思。炮台风景不错。看到澳门新旧楼强烈对比。恰逢节假日旁边博物馆免费开放。里面看看还是ok的。收费就不建议进去了。

展开更多

• 澳门大炮台坐落于一个小山上面,参观完大三巴牌坊走右边的路,经过澳门博物馆上去就是古老的炮台了,哈哈哈大炮方向正好对着新葡京,感受一下非常惬意。

展开更多

• 就在大三巴边上的小山上,登高可以眺望一下附近周边的景色,似乎能够望见东望洋山(我不太确定,因为只是看到有个山头上有座教堂,比较像旅游图片介绍的那样)。炮台上大部分炮口感觉都像对准了新葡京,这是有什么含义么?可以看到下面大三巴,但是因为树木的原因,只能见到顶上一部分。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 从大炮台上可以看到整个澳门城市和河对面的珠海,没有想象中的繁华,但有一份其他城市所没有的宁静。澳门城市规模很迷你,偶一分钟可以经过三条马路。澳门于偶最致命的武器是各种美食、甜品,搞不懂当地人怎么都不胖啊,个个身材苗条。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 炮台和澳门博物馆在一起,很有历史感,值得一去,看完大三巴,旁边公园得小门进去一直往上走就是。可以俯瞰老澳门。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 山顶就是大炮台了,现在上面可以看到大半澳门,人不多拍照方便。

• 很好很威武 第一次到这里 站山上 一览无余

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 风景不错!就是那天风太大,把我的帽子活生生吹跑了2次,尴尬尴尬

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 炮台可以免费上,就在大三巴牌坊旁边的山上,要爬一些台阶。去澳门博物馆的话要花费15元。天气好的话在炮台上可以尽缆澳门。

展开更多

• 大炮台和澳门博物馆是在同一个地方,在大炮台上一览了澳门的全景图,风景还真是不错,早期的大炮还一个个活生生在保存有,为了保卫自己的家园,不惜牺牲一切,有古人的这种奉献精神,才有今天我们的和平美满生活,更多的敬佩之情油然而生。

展开更多

• 就在大三巴旁边,很有气势,游客几乎都会来此参观,一个很有纪念意义的地方。这里景色优美,也是欣赏澳门美景的绝佳之地。

展开更多

• 澳门很小。所以几乎所有的景点都踩马路踩掉了。这里是大三巴后面爬上山就到了。只不过可以俯瞰到澳门的部分风景。炮台本身没啥看的。博物馆也在这里。

展开更多

• 大三巴旁边,从澳门博物馆这边有扶梯可以上来,不用费劲爬小山,可以现在博物馆学习一下古老炮台的历史意义,再出来拍个炮打葡京的合影。。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 澳门花王堂区澳门博物馆前地112号
  • 电        话: +853-28357911
门票信息:

附近的景点

更多

澳门旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳门自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳门旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳门旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口