• 巨鹰是兰卡威的地标性建筑,几乎所有游客都不会放过。其实最开始我只是想拍张照就闪人的,毕竟就是个雕塑嘛,实在想不出多好玩,而且从照片来看,也不是多么震撼的建筑。然而实际结果竟然超出了预期,庆幸自己没有错过,也有本身就没抱什么期待的缘故吧!
    这里来了两次,第一次因为半路下起滂沱大雨,到广场时也依然在下,实在没法游览就无功而返了。但是意外发现广场斜对面有个商场,里面有些餐饮包括麦当劳,有家万宁,有几家鞋子和衣服店,还有个大超市。关键是这个超市都是本地人在逛,东西比专卖游客的所谓免税店还便宜,我在这里买了咖啡和巧克力什么的。
    第二天傍晚时分我们又自驾从珍南海滩过来,巨鹰广场就在瓜镇,离珍南海滩15公里距离,车程30分钟。
    总结:巨鹰广场不只有雕塑,还有一些湖泊、喷泉、小桥、拱形圆顶回廊等,也有少量餐馆,虽然只是个很俗的地标,但确实值得来。
    建议:1、广场斜对面的商场里的大超市很值得逛。2、最好选择清晨或傍晚游览,既能避免太阳暴晒,又能看到不一样的美景,傍晚来这里享受海风看夕阳真的是一种享受。3、不同的角度欣赏巨鹰都会有不同的美,尽量多换方位观赏,感觉背面和侧面都比正面美,因为广场没有遮挡物,所以远观也比近看好,更有雄伟翱翔之感。

景点信息

• 地        址: Persiaran Putera Kuah, 07000 Langkawi, Kedah
  • 电        话: +60 4-960 0600
门票信息:

附近的景点

更多

马来西亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马来西亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马来西亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马来西亚旅游信息就来携程旅游攻略。