4.3/5分
景 色 4.3
趣 味 4.4
性价比 4.4
  • 和老公蜜月去的,携程预定的六天四晚,非常顺利,非常开心,难忘的经历

展开更多

• 到那里也完全不用担心语言问题。清澈碧蓝的海面,水榭亭台静立其上享受靓丽风光

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 蜜月选择了双岛,梦幻岛是属于水上环境比较好的,水下就一般。因为海水流的比较快,不是很适合浮潜。水上屋还不错,每间房都有阳台可以直接下海。每天会送两瓶矿泉水,自助餐也都不错。

• 景色:3  趣味:4  性价比:5
  • 梦幻岛是一个海景非常优美的地方,这个海岛有很多酒店,好多大型的饭店和游玩设施,整个岛上是酒店最多的,很多船只每天来往这里。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 喜欢马尔代夫这个浪漫的地方,喜欢这个梦幻的岛屿,不必多说太多的言语,只想说,如此没得景色,一定要出看看

展开更多

• 浮潜很好水很清澈。就是当地接机有点小问题让我很是生气,酒店内有个淡水游泳池我很喜欢,几乎每天下午都去游泳呢

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这里更适合冲浪,在这里举办过世界性的冲浪比赛,很多冲浪好手也来这里,你可以来这里与他们交流

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 很美的岛,性价比也挺高,SPA不错服务态度都很好,很棒的一次出游!

•   建议游览3小时
  • 真的是一个梦幻岛,真的是一个在蜜月的好地方,是一个和老公度蜜月的好地方。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 马尔代夫
  • 电        话: +960 664-0055
门票信息:

附近的景点

更多

马尔代夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尔代夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尔代夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尔代夫旅游信息就来携程旅游攻略。