薇拉瓦鲁岛

景 色 4.8
趣 味 4.7
性价比 4.7
  • 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览5天
  • 拉瓦鲁岛上的中文服务实在是太棒了,连spa的服务生都有来自云南美姑娘,悦椿庄最有名气的也就是香薰和spa了,既然来了,怎能不体验一下呢,泰国、印尼、瑞士及爪哇等等不同手法搭配不同精油,很棒,最后选择的是爪哇,舒缓压力,缓解疲劳。随后技师就带偶走进郁郁葱葱的spa区,进门前体贴的帮偶把脚上的沙子冲洗干净,换好衣服,技师再次跟你介绍一遍你选择的手法精油和时间,很难听懂呢,哈哈,60分钟对偶来说,第一次感觉这么快就过去啦。

薇拉瓦鲁岛比马累早一个小时,所以比国内晚2个小时,早上早早就醒来了,日出🌄很美,但是再美也美不过薇拉瓦鲁岛的水中阁,和主岛分开的没有栈桥,每天都有定时的接送客人。第二晚我们入住水中阁,当我们接近她的那一刹那被震惊了,双层独栋别墅,上面是观景台,视野相当好,一层是一客厅,一卧室,一洗浴间,一看海的浴缸🛁,独立卫生间,独立室内淋浴🚿,最喜欢的即是她的梳妆台(很个性,设计很时尚)出门就是网床和私家泳池,哇,等我喔(换上我的比基尼,迫不及待的跳了下去),水屋旁边的浮潜条件也是很好的,可以看到很多珊瑚和鱼群 ,好好享受偶的假期了。
    Tips:非常推荐大家选择这个岛屿,1.沙屋有5种房型,都有免费Wi-Fi,普通沙屋和按摩池沙屋最大的区别就是一个没有按摩池,后院按摩池的地方是躺椅子,第三种沙屋豪华海景泳池别墅,面积更大,后院是私人泳池,🏊🏊,另外2种就是套房了...2.水屋有3种,有in ocean water villa 和 sunset ocean villa,只是日出和日落之分,地理位置不一样,水屋套房有3间(双层,楼上有躺椅,麻将桌,哈哈)一楼有2个卧室,一个大床房,一个双人床的房间...3.中文服务很贴心(前台,餐厅,活动中心,spa区,等等均有)4.WiFi酒吧和房间都有5.spa很有名气的(一定要体验哇)6.偶最爱的双层独栋海中阁。

景点信息

• 地        址: South Nilandhe Atoll,Male
  • 电        话: +960 676-0028
门票信息:

附近的景点

更多

马尔代夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尔代夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尔代夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尔代夫旅游信息就来携程旅游攻略。