• 2004年落成的满月度假村(Full Moon Beach Resort),生长着众多品种的鲜花,姹紫嫣红、花香四溢。海滩客房则隐藏在浓重的绿色包围之中。水上屋建在清澈的礁湖之上。潜水学校、运动中心、网球场、健身房、沙滩排球、乒乓球、游泳池、迪斯科舞厅、卡拉OK等设施一应俱全,游客还可参加海上漫游、划独木舟、骑水上自行车、乘双体船、帆板、越岛作战、钓鱼比赛等丰富多彩的活动。无论您想体验放松还是寻求刺激,这里都能满足您的需求。
    1.水疗中心是一座独立的小岛,相当私密有意境;
    2.马尔代夫最早向中国游客开放的岛屿,拥有很高的人气;
    3.喜达屋旗下度假村,服务以及设施没的说,沙滩以及岛上环境也维护的不错;
    4.满月岛的水疗中心位于独立岛屿之上,与酒店隔桥相望,堪称一处宁静绝美的避世天堂;
    5.岛上大堂、酒吧、以及水上屋有免费WIFI,沙屋和其他地方没有免费WIFI,其中大堂还有4台电脑可以供免费上网。

展开更多

• 满月岛简介

语言问题,岛上只有2个中文服务人员,有一个去了就看到了,正好接待,另一个直到走之前一天才见到一面!所以最好是英语稍微有点基础才好,要不得会有些麻烦!当然了实在不行比比划划他们也懂得!关于转换插头,房间有配备,再抽屉里,如果没有可以向前台要。

水每天每人2瓶,跟国内冰露差不多大小。友情提示,我再看攻略时,看到过有人说把小费放在水下边,会有多加水,于是和老公试了下,果然小黑有多给2瓶水哦,但是换到水屋,就没给了,我们分析是水屋的小黑不够聪明~提醒大家如果水真的不够喝,可以向小黑要,也会给的!

酒店里每个房间都有小冰箱,饮料呀酒呀都有,价格就不多说啦!贵!桌子上也有叫外卖食物的菜单,但都是英文的。酒店房扫是比较勤劳的,有时候我们出去吃个饭,或者玩一圈,都会有人进来给简单整理房间的。所以出去时候和回来时候不一样也不用奇怪!房间里没有能穿到外边的拖鞋,只有屋内的,大家最好带2双,再海边玩一个闪失就丢一只!我就是,第二天自己在海边玩丢了一只很舒服的拖鞋,还好有备用。

酒店入住时房卡里会夹着一张图,是岛上的地图,还有一些活动明细,房间的床头柜也有英文版的,酒店每天晚上基本都会在个个餐厅有点什么主题餐饮活动。具体费用都有标注。吃方面都是记账的,直接报告房间号就可以了。因为包含早餐,食堂(那个餐厅叫feast,就叫他食堂)门口有接待,房间号一说就OK了!除了这餐以外的其他餐点都是吃过东西后买单,账单上要签名,中文名字,还有英文写的中文名字,2种都要写。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Furanafushi Island North Male Atoll, 08240 Maldives
  • 电        话: +960 664-2010
门票信息:

附近的景点

更多

马尔代夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尔代夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尔代夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尔代夫旅游信息就来携程旅游攻略。