• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 游记后发吧,性价比很高,碧海蓝天,晴空万里,水喝不完,餐饮的话,不办比较划算,点餐完全就够了,还便宜,随手都是明信片,没事就下水看小鱼,住四付三很划算,水屋两个人绰绰有余了,住的比较好地段的水域,上午浮潜刚好,下午水位有点高,但是屋前的水也可以玩,披萨汉堡饭类都是25美元左右一份,饮料10美元左右一杯,冰激凌和烟也就几美元一份,不过都要加收服务费,可以挂房帐最后一起结算,游乐项目都要预定,太阳太晒,就算有安耐晒野担心晒伤,勤劳防晒勤劳补水。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 蜜月之行由于准备的匆忙,准备去希腊的,签证的时间太长,就临时决定去马代,在一个旅行社朋友的推荐下选择了满月岛。10月6号下午4点成都出发,不过飞机晚了点,6点才起飞(真心要吐槽川航)。5个多小时的时间在很兴奋的状态感觉过的很快,出机场后找到小黑(酒店接机的工作人员),跟着坐了大概10多分钟的船就上了岛,也就是说满月岛离机场不远,岛上就可以看见马累那边的灯光。一切安排妥当,只需要把旅行社准备的单子给工作人员看看,行李啊什么的都不需要管,小黑把人和行李送到房间。我们前2晚是水屋,房间有特别为蜜月布置的,还有红酒和甜品,差不多就是晚上10点左右了,如果没晚点,还可以去餐厅吃一顿晚餐,岛上的自助餐厅营业到晚上10点,我们是13600一个人,包早晚餐,后来分析,其实不包早晚餐貌似比较划算。这边跟国内的时差是3个小时,我老婆时差没倒过来,第一天早上跳起来说9点半了,然后等我爬起来一看才6点半,不过天已经大亮,飘了些雨,比来的晚上凉快很多,自助餐厅的菜第一天是亚洲主题,我是吃不得辣的,所以上面的东西都还合胃口,但是老婆比较能吃辣,头两餐还好,后面就很想吃辣,所以我们之前有带了中国特色菜“老干妈”。岛上总共3个餐厅,早餐都是在自助餐厅,午餐可以去沙岸餐厅、海盐餐厅,一个是泰国菜,一个可以点菜,后来问了一下吃点菜的中国同胞,味道不错,也还相对便宜(用dollar嘛,跟国内没得比啊)。岛上有国内的服务员,所以沟通什么的都还比较顺畅,只要你会一点点英语,就完全没困难。所有服务员都很友好,那服务态度真心让你对国内大大鄙视啊!来马代不浮潜就惘来了,我们是自带的浮潜装备,用房间里的救身衣,天天可以在水屋下面和其他可游泳的地方泡个够。细软的沙滩,清澈的海水,还有漂亮的淡水泳池,让我这只旱鸭子过足的游泳的瘾。坐船去鱼点浮潜是要另算费用的,也不贵,好像是50刀一人,去体验一下也不错。然后就是spa了,白天玩累了去做个spa,安逸哟!特价的好像是175刀,有点小贵,我们这些穷人也就奢侈一把。最后一天我们找了船去马累看看,去了才发现真的坑,所以建议如果不是有事就不要去,跟平民窟一样,不然在岛上休息。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4    建议游览5天
  • 满月岛喜来登酒店是马尔代夫性价比非常高的五星级海岛,首先是距离马累机场比较近坐小艇时间不长,其次景色宜人沙滩屋水上屋都有,岛上有中文服务员,价格也低于那些奢华的海岛,而且国内有很多旅行社经营满月岛的产品。

• 景色:4  趣味:3  性价比:5
  • 满月岛有中文服务,华人,亚洲游客较多,离马累机场很近,交通方便,浮潜的景色一般,建议外出去浮潜点,水上运动都有额外收费,适合初次出国旅游,度蜜月,和英文不流利的朋友们。节奏很慢,行李员,打扫房间基本要给小费的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览7天
  • 蜜月沙滩鞋---只是再湿沙子上印的不是很清楚,沙砾是短暂的,但是记忆是永恒的。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5    建议游览6天
  • 喜来登集团在满月岛的旗舰店,号称5星,实际4星半把,离马累还是很近的,15分钟快船就能上岛,岛上环境不错,海洋套房很高端,水屋偏小,全年住4付3,是性价比很高的酒店。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 5月底去的,非常美丽的地方,满月岛距离马累太近,视野上没有那种宽阔的感觉,那里太阳比较毒辣,一定要做好防晒,水屋是必住,满月岛的酒店环境设施都很棒,毕竟是喜来登集团的,还可免费注册喜达屋会员。吃的还是贵,随便点个披萨小吃加饮品,80刀左右。

• 景色:4  趣味:3  性价比:3    建议游览4天
  • 小黑很热情,景色也很不错,水也很清澈。离机场很近,浮潜的话虽然不是顶级的,但是对初学者还是足够,不足的就是离机场近了所以很多飞机起飞落下,岛上活动还是不够多,消费也太高了

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览6天
  • 度蜜月的地方,此生难忘,风景美极了,有幸可以在它消失前去一次,那边的小黑也都很热情,食物也都很好吃,如果时间允许金钱允许真想一直住下去

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 酒店距离机场很近,坐快艇即可到达,环境超美、全程入住水上屋,看到阳光海水彩虹感觉超棒,早餐食物丰盛、选择多多,有新鲜的三文鱼、果干、鲜榨果汁等,客房服务非常完善周到,minibar超多选择,遇到的小黑都好热情,岛上餐厅很多,晚上也有节目,潜水部分器具免费使用,水屋附近就有很多小鱼,非常棒的入住,服务员都超好,很nice!图片都是手机实拍岛上的房间、风景,大家有空早起要去看日出哦太美了!

展开更多

• 总体来说还算比较满意的,岛上服务热情,房间环境非常好,设施一流。满月岛Fullmoon Island位于马尔代夫的马累北环礁,从机场乘坐摩托艇20分钟即可到达,套内露天浴池无敌,边吹海风凉凉边洗热水澡

展开更多

• 这真的一点不为过,一辈子最少要去一次虽然旅途有些劳累但是值得,下次还去

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 从携程上预定了七天五晚马代满月岛自由行产品,海航北京直飞马累。一晚住hulhu岛四晚住喜来登。景色超美,浮潜稍差一些。性价比很高。以后还会去。

•   建议游览7天
  • 满月岛不大,大概半小时就能逛完,岛屿设施还可以,岛上环境很好、景色优美、适合纯放松,每个房间门口都有两把伞备用,房间的水免费,迷你吧的东西收费。主餐厅自助餐种类不算多,西点多,饮料有果汁苹果汁酸奶牛奶,牛奶很好喝,总体来说餐饮味道一般,不太符合国人口味。独木舟,报房间号,可以免费划半小时,谢谢某橙帮忙预定。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 位于北马累环礁,是一座五星岛屿,从机场乘坐摩托艇20分钟即可到达,距离大约6公里,是马尔代夫非常著名的度假海岛。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 查了很多攻略,预订的满月岛,都说这里的酒店很棒,确实如此,服务包括酒店设施都非常棒,在这里住的很舒服,很安静,很享受。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 满月岛是喜来登的度假酒店哦,非常的高档,这里的服务是最好的了,价格稍贵一些,不过很受国内的情侣喜欢,别墅都是在海里面建造的。

展开更多

• 很热情的,每次都碰面都向我们微笑并问好,会主动给你送上鲜榨饮料. 如果没放的话

1-20 / 29条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Furanafushi Island North Male Atoll, 08240 Maldives
  • 电        话: +960 664-2010
门票信息:

附近的景点

更多

马尔代夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尔代夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尔代夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尔代夫旅游信息就来携程旅游攻略。