• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 整个小岛上只有这一家酒店,住宿的海滩别墅和周围沙滩,天然泳池,热带花园融为一体,绝佳的度假体验。岛上分布着酒店的多家餐厅,风格都各有不同,在岛上度假的那几天也不会因为总去一家餐厅吃饭而厌倦。基本上几家尝下来假期也到头了,呵呵。小岛东西南北岸的沙滩海浪风景各不相同,有的和缓,有的激烈,有的都是螃蟹小鱼,有的则可以看见复杂多样的海洋生物和色彩斑斓的热带鱼。在天然泳池里面有一带珊瑚和小鱼的聚居区,浮潜,喂鱼很有趣味。在岛上酒吧旁边每天下午6点还有喂鲨鱼的体验,大家看的都很尽兴呢!总之这次旅行体验超棒,是我珍贵的回忆。

展开更多

• 订的是2大1小的2水两沙包早晚餐的。开始去到的时候有些失落,比较近马累,看到的并不是一望无际的大海,但后来入住沙滩别墅(不要选豪华客房,感觉差很远),超级舒服,马上改观了。离海边只有十几米,坐在别墅门口可以看到沙滩、绿叶和大海,吹着海风,很爽,反而海滩小木屋不好,在沙滩海边,太近大海,私密性不好。后来入住水屋,直接在大海畅游浮潜,感觉太棒了!儿子喜欢吃,包早晚餐,非常丰盛,果汁、奶昔、水、咖啡免费饮(酒要钱),水果也是免费的,每天晚餐主体不一样,不会厌倦。如果不在指定餐馆食晚餐,可以去其他餐馆,大人每人不超65美元不用另外收费,小孩点指定儿童套餐免费。不过我们在盛宴餐厅吃得很好,也没有去其他餐馆了。水是免费饮用的,饮完可以继续致电前台免费取的,wify也是免费的,冲凉漱口用品都免费,咖啡茶包免费,房间有一至二个转换器,项目比较贵,不值得玩,就直接享受沙滩大海就够了,水屋看日落超靓。感觉值回票价了。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览6天
  • 因为只能上传5张照片,我会在游记里多传一些照片,这里就贴文字吧

是北京APEC期间来的。喜来登国际知名大品牌,自不必说,据说是中国人光顾最多的酒店,专门配有中文服务生,1个女生,普通话超级标准,怀疑也是北京的吧还有几个男生也会说一些发音不准的中文。下了飞机,马累机场很小,出来就能看见接机区域,小黑等这趟航班要接的人齐了,帮我们把行李都放上快船,船上大概能坐20人,晚上海风很大,15min到达酒店。整个岛只有这一家酒店。酒店办理入住,填表。
    住宿:由于不喜欢中途换屋,这次选择沙屋4晚连住。由1间卧室和1个洗手间组成,是1层。房间很宽敞,是个kingsize大床,床的正上方就是巨大的电扇,也有空调。还有电视,没怎么看。重点要说卫生间啦,哈哈,洗澡的区域居然是露天的,L老师刚看到还说这怎么洗澡啊,会有人爬墙偷看吧,会着凉吧,事实证明多虑啦,马代的温度在户外洗很舒服呢。洗手间和浴缸有个茅草顶棚。洗澡的感觉好像在大自然中裸浴~(@^_^@)~头顶就是椰子树,晚上洗还有星光呢。屋外有个平台,有2把椅子,1个小圆桌,可以休息,晾衣服(隔壁2个foreigners经常坐屋外打电话+_+),出去走2min就是美丽的大海啦。
    餐饮:所有的食材都是由快船运过来的,岛上什么都不生产哦。无论哪个餐厅,都先上来面包。共有4个餐厅,早餐在盛宴餐厅FEAST,超级丰盛啊!品种好多的,亚洲的美食几乎全包括(我每天早晨都把生菜叶子泡在baked bean里,好好吃哦),还有鲜榨的橙汁也很好喝呢。晚餐也可以在这里吃,但是自助比较贵的,180$/人左右。吃的最多的就是沙岸咖啡厅SAND COAST哈,每顿中饭必去吃的。食物不在餐厅内制作,不知在哪里,每次都被小黑头顶着一个大餐盘带过来的,一般要等40min左右。菜谱下面都有中文呢。我的最爱brocoli就是西兰花,每份主菜都配有一碗米饭。一般还会点个吞拿鱼汤,还比较清淡,加上餐前面包3、4个,吃饱没问题。SEA SALT海盐餐厅是最后一天晚上吃的,龙虾餐,O(∩_∩)O哈哈~我们没点套餐,因为看到一只超级新鲜的龙虾,但是如果选套餐的话不可以选这只,L老师当机立断单点(霸气),给我们配了4个小菜和面包,龙虾超级美味啊,不愧是刚刚打捞上来的,太好吃啦。Baan是泰国餐厅,不大习惯酸辣口味,其他的餐厅没吃过。
    游玩设施:酒店内有个淡水游泳池我很喜欢,几乎每天下午都去游泳呢,人也不多。最后一天还做了shine spa,就是照片中曲径通幽的小木桥的终点就是啦。好像是海洋深度按摩masaji,230$左右,80min

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 第一次去麻袋选择满月岛喜来登还是很不错的。岛上活动丰富,各种水上活动沙滩水屋spa网球等等绝对不会无聊。50美金一人出海浮潜可以看到五彩斑斓的水下世界!岛上有七个餐厅,味道以西餐为主很多新鲜水果。水清沙白还可以观看喂小鲨鱼实在是开心放松的一段行程!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 满月岛是性价比蛮高的酒店了。这次玩的超开心,下次有机会要再去马代。一次愉快美满的旅行,下次试试宁静岛。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 中国人很多的一个岛,小黑也会说简单的中文,食物很贵,岛上能看到市区,但是岛上设施比较成熟,属于性价比比较高的岛屿

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 机场到酒店快艇十分钟路程 沙滩海边鱼儿清晰可见 海上海豚成群

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 里环境超美、全程入住水上屋,看到阳光海水彩虹感觉超棒,酒店环境设施都很棒

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 风评最高的岛,当然也许是中国人知道的多。放在今天应该称为网红岛了吧。我们全家都不喜水性,但是发现这并不妨碍我们享受美景美食和美好时光。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 风十分舒服,十分凉爽,让人有种说不出的感觉,软软的沙,躺在上面,海水从你身边飘过,凉爽,很好,满月岛算开发得很早的酒店了,其实也不错,住的水上屋

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 不愧渡假天堂,孩子很喜欢,适宜的气候,白沙滩,身边游过的热带鱼……

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 设施完善,沙滩,海水,住宿都不错算是很均衡的一个岛。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 比较适合家庭去,岛上吃饭比较贵,选择送餐到房间的费用相对便宜。

•   建议游览5小时
  • 满月岛,真的是很美丽的岛,好看桩脚了,离市内也就15分钟左右呢,

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Furanafushi Island North Male Atoll, 08240 Maldives
  • 电        话: +960 664-2010
门票信息:

附近的景点

更多

马尔代夫旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尔代夫自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尔代夫旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尔代夫旅游信息就来携程旅游攻略。