满洲里套娃景区

Manzhouli Matryoshka Scenic Area

• 套娃景区位于满洲里市华埠大街23号,距离国门景区很近,所以这两个景区有联票可以买,我们就直接买的是联票。国门➕套娃(大马戏普通席)售价240元,和分开买价格是差不多(国门78,套娃165)。我们中午到达满洲里的,下飞机直接打车去了国门景区,20多分钟路程车费20元左右。国门景区就是打卡拍照就可以走了,所以结束的很快。中午去万达吃个饭,下午开始玩套娃景区。整个套娃景区是以俄罗斯套娃为主题的游乐园,整个游乐园都是俄式建筑,还是挺有异域风情,而且晚上还有灯光喷泉秀,有时间的小伙伴待到晚上欣赏一下套娃的夜景。个人整个景区最精华的两个项目一个就是大马戏,一天只有两场,所以留意好演出时间。另外一个就是6D电影《飞跃满洲里》,这个有点类似于迪斯尼的飞跃地平线,每1小时开放一场,大概20分钟左右,一场只能容纳40人观看,不过我们排队的时候可能是人比较多临时加了一场运气爆棚。剩余的游乐项目和其他游乐园都差不多,如过山车、大摆锤、海盗船等项目,有时间的都可以去玩一下。

展开更多

• 套娃景区很棒很好玩,本来不打算买门票进来的,进来后才发现非常好!拍照也很出片,娱乐项目总体来说也比较满意,园区挺大的,断断续续玩了几个小时。推荐来满洲里可以打卡一下,值得进来的

展开更多

• 性价比确实一般,马戏有点儿敷衍,景区夜景景观灯坏的不老少,老破残旧。

展开更多

• 平季门票98块,部分娱乐设施要到旺季更贵的门票才开,不过很不错了,娱乐项目来就耍,完全不用排队,基本耍了个遍,小时候游乐园耍的都统统再耍了个遍,包括旋转木马,另外耍了2个项目很推荐,球幕飞翔影院(6D的,带你用无人机视角看呼伦贝尔和俄罗斯红场、贝加尔湖),太值了,另外镜子迷宫也很好耍,开始以为小case,结果进去了真心不错,差点儿以为自己走不出来了,人少,身前身后很少有人,拍照随便拍,有些项目需要一定时间才开放,最好卡到时间,免得等很久。对了,鬼屋还是不错,真心很大,平季票价便宜没有真人NPC,但是里面走了挺久的,旺季有真人NPC,想想配合场景挺吓人的,不过排队要排挺久的,个人平衡吧。

•   建议游览1小时
  • 套娃广场是满洲里标志性旅游景区,是目前世界上最大的套娃。是个免费景点。

展开更多

• 满分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

展开更多

• 满洲里套娃景区,具有浓厚的俄罗斯风情,可玩项目多,俄罗斯马戏团惊险刺激,俄罗斯冰舞也好美,21:00的音乐喷泉广场歌舞也不错值得一去。

1-20 / 34条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 呼伦贝尔市满洲里市华埠大街23号
  • 电        话: 0470-6668688
门票信息:

附近的景点

更多

满洲里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的满洲里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量满洲里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多满洲里旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口