卡塞拉自然公园

Casela Nature Parks

• 进公园时可以找几个人一起买团队票,好像是12个人就可以了,我们一共8个人又找了从法国来的几个人临时凑了一个小团。公园的动物很多,白狮子、老虎、鳄鱼、鸵鸟、斑马等等,坐上公园的大车一路向公园深处开去,会看到越来越多的动物,鸵鸟乐意与游人沟通,但要小心手里的相机。

展开更多

• 与国内动物园相比,可以根据不同线路静距离与动物亲密接触。我们选择的是思维车Segway, 骑行前会有帅小黑教学,简单操控,挺有意思。

展开更多

• 如果只当做普通的动物园,那趣味一般,因为动物并不多。与狮子的亲密接触可能是相对难得的特色体验。
    推荐玩一下四驱车,穿梭在热带非洲的丛林草原,风景挺美的,路过斑马、小鹿、鸵鸟等动物的群落,我们还看到了两窝刚出生的小野猪,非常可爱。
    当地的工作人员很友好。

展开更多

• 动物种类蛮多的,很多都是散养,可以和他们亲密接触,比较适合小朋友逛

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 象龟、睡莲都显得很大,如果想玩2小时四驱车的同学基本上就没时间看动物了,所以建议想好好玩玩这个地方的

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 可以近距离的接触狮子,我抚摸了狮子好几次。这里的动物都被工作人员很好的照顾着。推荐看看。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这是到毛里求斯的必去之处,不来就太亏了。来了,没参加“疯狂四驱车”那就更亏了!
    全球特有的原始森林,长见识,开眼界!“疯狂四驱车”狂驾两个半小时,基本看清这个火山岛的原始森林全貌。

展开更多

• 晴朗的日子里在公园里随意走走,只见处处是景,美不胜收,空气清新,洗肺的好地方!

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 整个公园的植物、树木都感觉像进了原始森林,都非常非常的高大,很值得去哦,坐上公园的大车一路向公园深处开去,会看到越来越多的动物,鸵鸟乐意与游人沟通

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 门票太贵了,携程上的中文一日游都是上午别的景点,下午鸟公园,如果想玩2小时四驱车的同学基本上就没时间看动物了

• 景色:4  趣味:4
  • 门票太贵了,我们是自由行 最喜欢的行程就是这里。简单来说亮点就是一个开放的野生的动物园 可以坐观光车或走路摸到各种求摸摸的卖萌动物

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 进入公园,斑马和鸵鸟真是到处可见,有些斑马不怕人。你可以近距离摸斑马,它很温顺。来这个公园主要是玩四驱车。四驱车先要在练习地区开几圈教练确认你没问题会让你去一边排队,我们是教练带着我们开车。太好玩了。特别刺激。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 非常好的一天看到了很多动物,还摸到了我最喜欢的动物。但是必要要付钱做观光巴士才可以看到老虎。推荐看看。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 可以报一日游,多数人来这边好像都是冲着四驱车来的,去出发点看了一眼百分之八十以上都是国人,走得是外圈线路,可以接触斑马鸵鸟象龟什么的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 非常好的一天看到了很多动物,这里的环境很好,可以和动物进行互动。所以总得来说这里是一个不错的动物园适合任何年龄段的人来玩。

• 景色:4  趣味:4
  • 真得很好玩。简单来说亮点就是一个开放的野生的动物园 可以坐观光车或走路摸到各种求摸摸的卖萌动物

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这里的环境很好,这个动物园很有特色,还提供和狮子一起散步的环节,是一次很棒的体检。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 可以报一日游,携程上的中文一日游都是上午别的景点,下午鸟公园,如果想玩2小时四驱车的同学基本上就没时间看动物了,所以建议想好好玩玩这个地方的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 里面有各种鸟类,海龟(非常大,可以坐在上面)和一些大型猫科动物(白虎、狮子和猎豹),可以跟动物做最近距离的亲密接触比较不错,这是一个特色

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 鸟儿品种繁多,五彩斑斓,鹦鹉的种类尤为突出,矮胖高瘦各不同,红橙黄绿齐斗艳。

1-20 / 30条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Royal Road, Cascavelle, 毛里求斯
  • 电        话: +230 401 6500
门票信息:

附近的景点

更多

毛里求斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的毛里求斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量毛里求斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多毛里求斯旅游信息就来携程旅游攻略。