• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 库克船长的小屋Cook''s Cottage位于墨尔本市中心的菲兹洛伊花园里,这是一幢真正的小屋,简单、朴实,甚至粗糙,斜顶铺瓦、石砌墙面,暗黑的褐色透出古老沧桑。1728年詹姆斯•库克就出生在英国约克夏郡的这座小屋里。他是发现澳大利亚大陆而且又是登上岸的第一个外国人,又是他第一次宣布澳洲归属英国。库克船长的小屋还真是小唉, 小屋的前面还有一个红色邮筒,我们去的时候小屋前还有专门免费和游客合影的库克船长扮演者,我也和船长合了个影,不过就不上传了。

展开更多

• 从墨尔本市区春天街步行到这里约15分钟,也可以乘坐旅游巴士。这里有接待室和咖啡厅。门票9澳元,老年半票4.5奥运。库克船长Cook’ Cottage的小屋位于墨尔本市中心的菲兹洛伊花园里,这是一幢真正的小屋,简单、朴实,甚至粗糙,斜顶铺瓦、石砌墙面,暗黑的褐色透出古老沧桑。在这里可以看到原汁原味的英伦18世纪建筑。入口上方的JGC和1755字样,燧石门垫和上马石,还有罗素•格里姆韦爵士铭牌几山楂树篱。一个庭院有库克船长的铜像。二楼是当年居室。

•   建议游览1小时
  • 库克船长的小屋位于墨尔本市中心的菲茨若伊公园里,是典型的英式乡村建筑。外墙上经过修剪的绿色爬藤植物,恰到好处地装点着小屋。只是在外围照了几张照片,没有进去参观。心早已被开满各种鲜花的菲茨若伊公园漂亮景色所吸引。

• 景色:5  趣味:5  性价比:3    建议游览1天
  • 其实库克船长小屋本身没什么意义,反倒是里面的温室花房比较有意思。不过喜欢换装的游客可以试一把换装,里面的有免费的欧洲古代服饰供各位免费换装拍照。而且里面的服务员爷爷也是非常热情的。

展开更多

• 最吸引游客应该是墙壁很有特色,里面很多小吃美食、购物休闲娱乐。带着孩子 逛的很仓促

展开更多

• 上百年的历史的建筑,很漂亮。拍拍照,没什么特别的,建筑风格很有特色,其他的没什么。

展开更多

• 库克船长小屋还是不错的!适合工作以外的一处安静地,唯一觉得开心的是保护的很好

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 免费的一个景点。是从英国把砖运到澳大利亚后再搭建起来的。船长小屋不用花钱进入参观,外围兜一圈就行。设在一个很漂亮的公园内,可以在公园里悠闲地逛逛。

展开更多

• 地方虽然不大但是景色着实不错,算对得起这个票价,吐血推荐!今天墨尔本旅游的第一站是库克船长的小屋。从旅游车上下来,展现在眼前的是一片宽阔的草地,翠绿欲滴,绿草如茵;草地上有很多高大的树木,枝繁叶茂、色彩斑斓;一条条林间小道时隐时现地在草中树下曲曲弯弯,蜿蜒向前;阳光下自动喷水装置左右变换着喷头的方向,给草如地毯、树如幔帘的眼前美景洒上了一层晶莹湿润的水雾,使一切变得如梦如幻,宛若仙境,这里就是著名的菲茨罗伊花园了。

展开更多

• 听听介绍觉得这个小屋不错的,是澳洲和英国的交界处。比较安静,附近还有个非常美丽的花园建筑,走走看看蛮好的呀。毕竟库克船长小屋是非常有名的。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Fitzroy Garden,Wellington Parade, East Melbourne VIC 3002
  • 电        话: +61 3 9658 9658
门票信息:

附近的景点

更多

墨尔本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的墨尔本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量墨尔本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多墨尔本旅游信息就来携程旅游攻略。

维多利亚旅游快速入口