• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 位于澳大利亚墨尔本东北方大约50公里的雅拉河谷,是维多利亚州闻名遐迩的酒与美食的天堂。 别具风情的农贸市场、澳式花园、各式水果农庄,以体闲的生活方式为主题而贯穿的各类活动全年川流不息,而这次过去我们想晚点不一样的,我们的旅行,决定在雅拉河谷的上空开启~

好吧我们当时去的时候,主要是我男朋友策划的,玩了一场热气球的浪漫。便是在热气球升至1300米左右高空时,太阳突然跃出海平面,雅拉河谷顿时绽放它迷人的笑容,刹那间那份真实的感动是难以用语言形容的。这应该也算是在雅拉河谷坐热气球有一大看点了。

不过后来我问了一下,价格也是不便宜的,1600的样子一个人。喜欢热气球玩点浪漫的,真心可以去玩玩。如果经济条件允许的话。这是个老少皆宜的项目

提醒一下要去的朋友,因为清晨为了看日出,会比较早的就把热气球热身,气温可能有些低,想看日出的朋友,记得多穿件衣服。

展开更多

• 雅拉河可以说是墨尔本的母亲河,穿过墨尔本市中心,河上非常宁静,有鸭子在游玩,戏水,海鸥飞翔。还有滑舟比赛。既沿河边散步,也可以在河边的酒吧或咖啡店小憩。河上的Kings Bridge也挂了许多同心锁。河的北面是是中心商业区,南岸有许多酒吧。著名的Crown Casino and Entertain Complex就在这里。

展开更多

• 城市因水而有灵气,亚拉河水清、河道宽,沿河还有大片的绿地和烧烤台,很美,印象很深的一条河。周末经常看到有人在玩划艇。

•   建议游览2小时
  • 墨尔本CBD区大部分的景点都集中在雅拉河两岸,在河岸上可以欣赏到墨尔本的天际线,雅拉河两岸的公园也非常多,绿化很好,适合休闲观光。

展开更多

• 太喜欢这里了,悠闲宁静,新鲜的空气畅快淋漓! 我恨不得插上一双翅膀马上飞向那边去。

• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 雅拉河是一条重要的河流,这条河流经过市区的很多部分,河流也是很宽阔的那种,在市区内部很多人都在这里取水的。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 水不是很清澈,但是环境还算可以,整个城市也不错,重要的是交通也很方便,值得去看看

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 墨尔本的母亲河,沿河有好多桥,这些桥都历史悠久,河上还有海鸥飞来飞去!

展开更多

• 悉尼有美丽的海滩,却没有这样一条文艺范的河流还是有很多当地人在河上皮划艇,在河边跑步。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Southbank Promenade
  • 电        话: +61-131963
门票信息:

附近的景点

更多

墨尔本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的墨尔本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量墨尔本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多墨尔本旅游信息就来携程旅游攻略。

维多利亚旅游快速入口