• 对于文化来言,必须打满分!这是一个历史的凝聚!但是对于我个人而言,太多的建筑了,所以有些无趣如果你想去见证一下历史的身影,不错的选择!350门票任意一个售票口否可买,不用啥排队,如果看兵器库及兵演,要7/8口排队!分享给大家!

展开更多

• 军械库不限制时间,预约的时间可以早到,自己在里面进行游览,租中文讲解器400卢布,需要压护照,后面护照返还没有问题。进门得地方可以寄存大衣,非常好。外面的教堂建筑群很漂亮,里面有中文介绍,可以拿小介绍一遍游览一遍对照

展开更多

• 还行吧,是打卡打卡用,其他的但是没啥特别的,主要是历史,还是提前看看历史,学习下里面的东西都有啥,这样看着也能明白点,就这些。

展开更多

• 还是要支持一下的 克里姆林宫是真正能进入的第一个国家元首办公区域 其他的都是只能在外面拍照 有的国家甚至连在外面也不能拍照 就冲这个也应该支持

展开更多

• 到了俄国不可能不看看克里姆林宫 如果唐朝大明宫还在的话毫无疑问也是中国最有名的景点 大国梦还在 克里姆林宫的荣耀能够代代传承

展开更多

• 旺季提前订票可以少排队,不过价格比现场买要贵,国庆去的现场人少,不用排队。

展开更多

• 克里姆林宫是一个比较有名的景点 这个城墙也非常高 又高又宽的城墙给人一种不可冒犯的感觉

展开更多

• 克里姆林宫然不是很大,但在这里就算是雄伟的建筑了 这里的建筑都是欧式古典风 超级漂亮的

展开更多

• 克里姆林宫是俄国历代沙皇的宫殿,气势雄伟,举世闻名,原苏联最高苏维埃代表大会就在这。

展开更多

• 俄罗斯必去的地方之一。进门后,路的中间有一条明显的线,右侧为游览区,左侧是办公区,很不错。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 另许多人向往的地方。政教结合的典范之地。有丰富的历史。更有今天惊天于世的杰作

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Moscow, 俄罗斯103132
  • 电        话: +7-495-6970349
门票信息:

附近的景点

更多

莫斯科旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莫斯科自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莫斯科旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莫斯科旅游信息就来携程旅游攻略。

莫斯科州旅游快速入口