帕拉波尔蒂尼教堂

Church of Panagia Paraportiani

4.6/5分
  • 帕拉波尔蒂尼教堂是米科诺斯最著名的白色教堂,白色的教堂在来米岛之前好象还没见到过,在逛米岛时就有计划要看看这个似融化了的雪糕模样的教堂。但米岛是个很容易迷路的地方,转来转去发现老在一个地方转,于是先解决肚子的问题,等吃饱喝足了出门没多久就发现了这座教堂,很圣洁的感觉。

•   建议游览1小时
  • 早饭后离开宾馆,继续在米克诺斯镇闲逛,清晨小镇,游客不多,店未开门,非常清静。这样富有艺术品位的小镇,其实就应该在喧闹退去后才能真正感悟到它的韵味。狭窄的道路上微型卡车载着货物灵活地绕行,勤劳的市民已经开始打扫卫生,店铺的雇员已经开始补充商品,准备迎接新的一天到来。我们沿着自认为没有走过的小巷再次走到老港码头海边,这里也不见人头攒动的各国游客,取而代之的是出售蔬菜、水果、海鱼和鲜花的摊贩临时占山为王。我们按图索骥找到位于海边的帕拉波尔蒂尼教堂参观外景,这是一个纯白色的教堂,与周边白色的房屋融为一体,但又不像周边的建筑用色彩斑斓的门窗做点缀,它以浑身上下周身的白色独领风骚,而房顶的十字架在海边矗立更显神圣。如此浑身白色的教堂还不多见,游客也送它一个“奶油冰淇淋”的雅号。在米克诺斯镇区内各种教堂随处可见,很多都是私人家庭建造的教堂。有的红顶,有的蓝顶,有的大,有的小,但都是静静地安卧在镇区白色房屋的阵营中,以自己特有的建筑气质显示出别具一格的宗教氛围。

• Paraportiani Church就是米克诺斯岛上最著名的白教堂,应该是米岛最漂亮的建筑,由大石头堆砌而成,是基克拉迪风格建筑的典范之作。Paraportiani Church就在港口边上,你去小威尼斯和风车阵,是不会错过它的。

• 作为一个小岛的教堂,白教堂和fira大教堂里面的装潢够华丽的。教堂本身不大,因为长得像一个正在融化的雪糕而出名。跟那些蓝顶红顶教堂比起来,这个非常美。

• 帕拉波尔蒂尼教堂位于Kastro区,是米科诺斯最著名的白色教堂,是拜占庭式教堂的瑰宝,由四座教堂合而为一。教堂分上下两层,上层的礼拜堂现已关闭,下层礼拜堂有一扇小门,因此也被称为”小门教堂

• 是米克诺斯岛上最为著名的教堂,整座纯白神圣的教堂让人印象尤为深刻。作为一个小岛的教堂,白教堂和fira大教堂里面的装潢够华丽的。

• 教堂本身不大,因为长得像一个正在融化的雪糕而出名。跟那些蓝顶红顶教堂比起来,这个雪糕教堂的确有那么点鹤立鸡群的感觉。推荐。

• 这是座与众不同的教堂,也是米科诺斯最著名的教堂。在蓝天白云,甚至夕阳的衬托下,白色的教堂显得更加圣洁,很美。值得前来参观。

• 帕拉波尔提亚尼教堂是米岛另一处地标,就在风车阵不远处的地方。从风车阵一路走来,要穿过号称“小威尼斯”的市镇。值得前来参观。

• 帕拉波尔提亚尼教堂是米科诺斯岛的标志,为拜占庭风格,是纯白色教堂,它的白是如此的纯净,让人不忍心去给它加上任何一抹色彩,它是米克洛斯岛上360多座教堂中最具盛名的一座,由于其纯洁的白色,人们亲切的称其为棉花糖教堂。

• Paraportiani教堂是无意中找到的,其实说穿了是迷路|||||| 一开始只是觉得这个纯白的建筑很漂亮,等转到它身后,映着夕阳染上淡淡的金色,衬上碧蓝的天空,顿时醒悟到我们找到Mykonos最著名的景点了,于是赶快合影。有个金发大叔看我们俩你拍我我拍你实在累得慌,就主动提出帮,总算圆满了一回。顺便说一下,Mykonos的海风超级大,保不准三角架和相机都得飞了。

• 米克诺斯岛上一个相当特别的纯白教堂,在蓝白建筑为主色调的希腊,这座纯白教堂显得非常与众不同。教堂本身不大,因为长得像一个正在融化的雪糕而出名。

• 帕拉波尔提亚尼教堂是米岛另一处地标,就在风车阵不远处的地方。是米克诺斯岛上最为著名的教堂,整座纯白神圣的教堂让人印象尤为深刻。

• 这是一座看起来非常古怪的建筑,起初我们没有意识到这就是那座著名的教堂。它其实比看起来要大,因为在另一侧还有好几个房间。

• 上午又回到小镇,便直奔帕拉波尔蒂阿尼(Paraportiani Church)——一座纯白教堂。这可是米克诺斯岛的标志,也是我此行觉得最震撼的教堂。它的白是如此的纯净,让你不忍心去给它加上任何一抹色彩,当你面对它的时候,觉得灵魂似乎也得到了净化,可惜,在历史的风雨中它已经完成了使命,现在已然成为一座废弃的教堂,只能静静地守立在那里,供后人膜拜。

• 白色的教堂是米岛一大特色。虽然没有蓝顶教堂那么出名,却也还是一道风景。

• 好不容易找到,导航基本不准已经关闭了。小岛还是自己凭感觉去找。

• 地        址: Kastro-Paralia, Mykonos Town 846 00
  • 电        话: +30-2289-022700
外观全天可观赏

米科诺斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的米科诺斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量米科诺斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多米科诺斯旅游信息就来携程旅游攻略。

米科诺斯旅游快速入口

米科诺斯旅游推荐