南京海底世界

Nanjing Underwater World

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 暑期有夜场,性价比最高了。其实夜场和白天的观赏效果是基本一样的。开车过去挺方便,晚上5点半之后,门口的停车场免费。不开车的话,夜场结束后,有接驳大巴可以乘坐。周末之类的人还是很多的,不过孩子们喜欢,还是值得一玩!

展开更多

• 还可以 不过平时怎么也那么多人啊 看什么也不方便 停车还要15块钱 我建议和莫愁湖公园一样 4块一个小时 要是不吃饭 2小时肯定能看完了。最早的美人鱼没看到 那得上班高峰出来了。还有携程预定说是每个窗口都可以除重大节日 实际是只能在办卡的那个窗口 还有 钱怎么返的?没有消费吗发来啊。

展开更多

• 第一次是大学的时候去的,前不久又和家人一起去了一次。 感觉还是蛮好的,尤其是海豚馆的观众互动,虽然时间很短,也很简单,但很有意思。每天都有那么几个幸运者可以亲密接触海豚和海狮。 关注了公众号,看到暑期还有夜场,以及夜宿的活动,觉得很赞,可能是学习国外的做法,夜里小朋友睡在海底隧道观看鱼儿夜间的活动,会有另外一番意义。 不过有点不满意的就是动物们都太懒散,有的睡在那里和假的一样,没有气氛。整体来说还是蛮适合带小孩子去看的,千万不要错过美人鱼和海豚表演,具体表演时间门票上会有。

展开更多

• 南京海底世界位于中山陵四方城2号(明孝陵附近),由中国与新加坡合作建设,引进澳大利亚先进技术,是一处融教育娱乐于一体的大型海洋生物展示场所。主建筑共4层,于2000年7月建成并对外开放。
    海豚馆占地面积1500平方米,拥有近千个观众席位。投资额近1000万人民币,是华东地区唯一的主题海洋剧场。自2004年开始,南京海底世界的水族馆和海豚馆将合并为一个馆,参观者可以更加方便和自由地直接观赏到精彩的海豚、海狮表演。同时,海豚、海狮的表演时间将有所增加,节目内容将更加创新、精彩。

展开更多

• 1停车。馆外有停车场,较贵、露天,我们是自驾游开到南理工附近停梧桐树下再打车过去9元,真的方便又便宜还凉快。2游玩。肯定是越早去越好,下午人会很多,主要表演在一楼和海豚表演场,二三楼东西很少,一楼想要好位置一定要提前至少半小时占座,海豚馆坐三排左右视线最好。3消费。景区肯定是贵的,包括游戏机玩具餐饮都是这样,性价比真的低而且外面都有的卖,建议小朋友能不买最好,饭一份38能接受,要多好吃肯定没有,如果有条件还愿意一直提着可以自带比较好。4门票。携程有优惠券的时候买比较好,学生票**可以买检票口验一下学生证就好,都需要提前一天买票,儿童票1.2m以上需要,我儿子是不穿鞋1.19穿了肯定超过,所以提前给他分开买的儿童票,进去没具体量就大概看一下就进了,就退票省了一张。5周边。出口旁边有个昆虫博物馆性价比还不错,可以当天看时间安排,携程或**订票,标本不建议小朋友做比较精细,同样情况儿子也没用买票,里面相对空、安静,科普也多,还有很多活体,儿子甚至说比海洋馆还好玩,因为海洋馆要赶表演提前占座又会很无聊,人还多。6提示。最好带把小扇子和空调衣,表演会热、闷,水母馆又比较冷易感小朋友要注意。

展开更多

• 作为南京人一个开了二十多年一直没来过的地方,这次终于被老婆叫来了,作为175元一张门票的景点,我实在难以想象它怎么敢收这个价格的,除了水母馆有些唯美,企鹅比较稀有以外其他可谓是一塌糊涂,趣味?毫无趣味性,这辈子都不会再来了

展开更多

• 吐槽门口的照相,进门时热情邀请照相留念说是赠送一个纪念相片,很开心。选照片时被告知100块四张照片,而且都是最简单的绿布换背景手法,很反感这种营销方式,表示拒绝。之后店员就将照片删除,打印一个原图,一看气吐血,绿布背景版。我女儿第一次海底世界游,体验很差。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 同程搞活动,一元一张票,不过人好多,展览的小鱼养在很小的鱼缸里,觉得还挺失望的,最好看的应该是海底通道和水母馆,最有趣的就是海豚表演了,就是人太多,不过平时一百五的票价,应该人会比较少。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 大热天带孩子游南京,选择了海洋馆。周末去人好多,但是比上海那个水族馆空多了。海豚表演孩子喜欢,看的人超多。这个地方不是很大,但适合幼儿园以及更小的孩子。票挺贵的,性价比一般

• 景色:5  趣味:4  性价比:3
  • 过年去的,进门网络订票很方便,别人都在排队,我一分钟不到就拿到票。水母馆真的是最漂亮的,海豚海豹表演果然是最精彩的,但是时间比较短。带宝贝去的,宝贝很喜欢。门票较贵

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 方便便捷。有专门的网络门票兑换窗口哦,很快呢。从地铁出来走了很久才打到车到海底世界门口。国庆人多,车只出不进了。海底世界进去黑漆漆的,要跟紧哦,小宝贝特别要看好了。海豚海豹表演很精彩。别的动物也不错。145元有点小贵,总的来说还是不错的。

展开更多

• 很适合小孩子去,我很喜欢去往海洋馆的那条梧桐树马路,去的时候打车的,回来走了好长一段路,就是因为景色好,五彩的水母,萌萌的海狮,小孩都喜欢体验很好,值得推荐,景色不错,有趣好玩,

展开更多

• 环境卫生不行,可能主要是人太多吧,建议人少的时候去,其他方面都挺好,适合到小孩去,但是感觉门票有点贵,和我们到里面看的有点差异,但是表演挺不错,反正你去自己先看看吧。

展开更多

• 之前去芜湖大白鲸海洋馆几次,想着南京海底世界可能比芜湖的更丰富,然并*…虽然有4层,但是2层很小,3层是饮食区与游戏区,表演秀也没大白鲸精彩,略有些失望,但是带孩子去玩也是很好的,孩子也是玩的不亦乐乎,对于孩子来说玩什么不重要,重要的是出来耍与开心

展开更多

• 这次海底世界很不错,就是人太多挤得不行,我们去的还是非周末人流量还是很大,里面的景色很美,表演稍微有点忽悠,美人鱼表演就七分钟稍显不足,其他的还是可以的

展开更多

• 非常满意,晚上去人会少一点,看了好多种类的海洋生物,孩子最喜欢的还是海豚馆的表演,无论是气氛还是水平都很好,小姐姐们都很漂亮

展开更多

• 其订票规则非常模糊,具有很大争议性,容易产生冲突。原因如下:
    1.按身高1.5米划分成人和儿童票非常不合理,按规定14周岁都是儿童,但身高超过1.5米的儿童太正常不过了,如何界定该订成人票还是儿童票?
    2.要求学生提供学生证享受学生票,现实是很多中小学不会给学生办学生证,但明明是学生因为拿不出学生证就不能当学生对待;另外:14周岁以下的儿童同时又是学生,那该订学生票还是儿童票?身高超过1.5米又该如何订票?这些问题都很有争议,其要求不具有实际操作性。

展开更多

• 第二次去了,这次是带宝宝和老妈一起去玩的,表演依旧很精彩!宝宝看到好多鱼,可开心了!中午十一点左右到那边的,因为不是节假日,所以人还好,不是很多,可以在那里慢慢玩~性价比高,总体超赞,有趣好玩,

展开更多

• 挺好的,十几年前去过,现在带娃办个年卡,没事可以去转转。非周末人不算很多,骑电动车去很方便。门口就可以停车,周末节假日不建议开车。停车费很贵。而且容易堵车

1-20 / 1462条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 南京市玄武区四方城8号