• 小时候就看过电影庞贝的末日,如今能亲眼来参观被维苏威火山爆发淹没的废墟还真是感慨万千,曾经繁华似锦的古城已经没落了。在庞贝车站下可以把行李寄放在景点售票服务处。参观有1小时、3小时和5小时路线,我们选择的是3小时。

展开更多

• 维苏威火山在背景中若隐若现,很容易想象在庞贝古城那致命的一天发生的恐怖事件,随身带的一本指南很有用,所以我们没有错过任何东西。我们在那里呆了5个小时,下午2点以后似乎变得越来越忙,因为有很多导游带游客来,圆形剧场是惊人的壮观,要穿舒服的鞋子

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 这里是古罗马曾经最繁华的城市,这座古城还保持着原来的风貌,是因为曾经被北火山岩埋没了千年,非常难得

展开更多

• 考古学把这些空壳注入石膏、做成铸像,向世人展示庞贝当时的惨状。 庞贝很大,在参观被围起来作为景点的古城遗址之余,还可以观光一下附近的庞贝新城

展开更多

• 这里是古罗马曾经最繁华的城市,这座古城还保持着原来的风貌,是因为曾经被北火山岩埋没了千年,非常不错。

展开更多

• 提前购票,丝滑入园。园区里实在是太大了,没两天逛不下来。虽然这遗址的历史非常悠久,但仍保存得很好,依稀感受到庞贝电影里的雄伟壮观。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 超级美的庞贝古城是旅行中意外的收货,我很喜欢这里特别是经过时间洗礼后的美,很震撼。

• 景色:4  趣味:4  性价比:5
  • 庞贝(Pompeii)约建于公元前7世纪,距维苏威火山10公里。古罗马第二大繁华富裕的城市。古城略呈长方形,有城墙环绕,四面设置城门,城内大街纵横交错,街坊布局有如棋盘。公元79年 8 月24日,维苏威火山爆发,庞贝被湮没。庞贝城在地下沉睡了千余年后,终于被人发掘。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 庞贝古城曾经被维苏威火山小型地毁坏过一次,但是当时人们没有很重视,后面就是大家都知道的整个古城都被维苏威火山毁灭。庞贝古城名气非常大,而今的庞贝概括来说也就是一片废墟,如果一无所知地过去,最后看到的也只是一些残垣断壁,所以建议大家先了解庞贝历史。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 对于喜欢历史的人是必去的,想想2000年前地中海旁就有如此繁华的城市,那时的人们就已经在建筑,绘画等领域有如此高的造诣,同样有几千年文明的中国人汗颜,不比不知道,一比吓一跳!

展开更多

• 历史感凝重的景点,遗迹值得一观。爬完维苏威火山后,乘坐火车至庞贝,行李可在景点入口处寄放。选择了3小时的路线,整个遗迹是神秘中夹杂着沧桑。落日下的庞贝让人有种穿越时空的感觉。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 那不勒斯省
  • 电        话: +39-081-8575347
门票信息:

附近的景点

更多

那不勒斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的那不勒斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量那不勒斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多那不勒斯旅游信息就来携程旅游攻略。

那不勒斯广域市旅游快速入口