• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 奈良公园环境很不错离大阪也不算远坐地铁非常方便下车走十分钟的样子就到了奈良公园是免门票的进去以后门口有卖鹿饼的可以买一些喂里面的小鹿小鹿很聪明看见你买了好吃的东西会一直跟着不时还要蹭蹭你就是味道有点臭臭哒哈哈整体不错有时间可以去看看

•   建议游览2小时
  • 如果只是进奈良公园,不去东大寺,是不需要买票的。公园内到处都是小鹿,也因为游客都,小鹿自然也特别多, 小鹿是非常有灵性的,天天和人待一块。奈良公园范围非常的大,个人认为最美丽的是秋天,红色的枫叶加上黄色的银杏叶,公园的地毯好美啊~~~ 4月份的樱花,是4次奈良旅行第一次遇上了。 进了奈良公园,千万不要错过美丽的二月堂,二月堂能一览整个奈良的风景。

展开更多

• 来到奈良,就感受整个地区对鹿的喜爱,无处不充满鹿文化。我们来着的时节,虽然树叶凋零,但是四处可见的鹿给整个公园充满了生气。在街上买一包鹿饼,可爱的小鹿马上就会围着你,各个小鹿争先恐后,着实可爱。也有脾气不好的公鹿,偶尔会顶你一下,也确实有趣。非常喜欢这样人与动物和谐相处的场景,奈良也证明了一点,任何动物完全可以再生活中共处,让人对人类的发展所造成动物栖息地越发减少的现状进行反思。

展开更多

• 京都到奈良,在奈良呆了一个半小时,主要看看小鹿家拍照,再步行至东大寺顺便拍拍足够了。个人觉得没必要去春日大社,一个是远,再加上几日来看的大社神社都差不多,拍了发朋友圈,朋友都以为是一个地方,晕,岂不知是不同大社。神社什么意思?很多人不知道。日本8万多个神社,每1000多人就拥有一个。日本的神社大多都是家族埋葬先人的地方,祭祀用的,真的是不比飘扬过海去一个个瞻仰。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 小鹿好可爱,刚到路边就看到很多小鹿在吃东西。奈良公园和春日社连在一起,去春日社的路上看到好多小鹿,他们不怕人,随便走动。还有人喂鹿饼给他们吃,但我不知道从哪里买的。到了天黑,小鹿成群结队的往山上跑,灰常壮观。

展开更多

• 好多鹿,还把我的地图偷偷抢走吃了。等车时还偷偷舔我的包。

• 景色:5  趣味:4  性价比:3
  • 基本上所有的游客都是冲着小鹿去的,果然小鹿们也都习惯了这么多的游客。秋天的时候,叶子都变成红色的了,拍起照片来更有味道,虽然到处都是落叶,但是没有很脏乱的感觉。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 奈良公园有许多梅花鹿,游客可以与他们亲密接触,这些鹿是不怕人的,当你买鹿饼准备喂他们的时候你可要小心了,也许他们会一哄而上,把你反而下个措手不及,还是很好玩的

展开更多

• 奈良公园免费的公园,从近铁出来走着就到了,还是好多好多的鹿,悠闲的在路边走动,不会主动冲撞路人,非常温顺。东大寺就在这边,需要买门票进入。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 奈良公园的鹿真是太可爱了,一伸手就围过来找我们要饼干吃,吃完了我们摆摆手掉头就走,太狡猾太坏啦。而且公园里面树木超多,空气清新。我们去的那天有些蒙蒙细雨,感觉好浪漫。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 11月底去的,正值银杏落叶,景色好美,小鹿有些彪悍,会抢食。

展开更多

• 好多鹿啊~给它们喂食会一群一起冲过来抢,刚开始没注意到,有点吓人,后来就好了。还蛮好玩的。东大寺就在奈良公园里面,碰到当地学生秋游,有导游在讲解,可惜听不懂啊~这个景点主要就是小鹿了!

展开更多

• 奈良与京都相似,也不同。它是古都,也是个大公园。在奈良时正好淅淅沥沥下着小雨,游人不多,躲在巷边的日式民居屋檐下,听着雨点打着青瓦,别有一番风情。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 奈良的可爱之处就在于有很多可爱的小鹿,公园里面还有一些历史古迹很值得去看看的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 美丽的自然风光,每一缕阳光透过茂密的树林照射下来,才真正的体会到了自然的美。除了美丽的自然风景这里还有很多很多的梅花鹿(数量记不清了导游说过),以前看火影的时候就很喜欢鹿丸这个角色,因为他很聪明,这里的小鹿也是这样。每一只都非常的通人性,强烈建议早一点去,花150日元买一包吃的喂它们,非常的好玩。总的来说奈良公园真的很棒,是我这趟日本之行最喜欢的地方。

展开更多

• 奈良是一个充满鹿的城市,无论是奈良公园还是东大寺还是春日大社,到处都可以见到鹿的踪迹。大家可以到奈良公园里买专门喂食鹿的饼干,

• 景色:3  趣味:4  性价比:5
  • 奈良公园很美的地方,整个公园都是有许多的小鹿,这个地方的门票也不贵,坐车来这时间很短暂的,鹿的文化很丰富。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这里不但有参天的大树,绿油油的草地,漂亮的景色,古老的寺庙,一切都那么的美好,这里还生活了很多的梅花鹿,它们都不怕人,见到喂吃就一群围着你

展开更多

• 这里的小鹿好热情,一路上跟着要食吃,一包鹿饼走了一半路程就被抢光了。太可爱了,不过要注意路上到处潜伏的鹿屎

展开更多

• 动物和人和谐相处,没有伤害!鹿很悠闲地生活着,游客会买饼干给鹿吃。小鹿们很可爱

1-20 / 29条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 30-0000 奈良县奈良市杂司町、春日野町、登大路町、高畑町。
  • 电        话: +81 742-22-0375
门票信息:

附近的景点

更多

奈良旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奈良自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奈良旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奈良旅游信息就来携程旅游攻略。

奈良县旅游快速入口