红海滩国家风景廊道

Red Beach National Scenic Corridor

• 终于见到了梦中的红海滩,虽然不是秋季的最佳观赏期,但粉紫一片的冲击力也很强烈!景区内可买票乘坐游览车,单程需一个半小时,时间充裕的话建议在内玩一天,每个景点都很吸引人。我们去时人不多可以从容摆拍爽极了!看到有双人自行车但没有营业,不然一定租一辆沿栈道骑行想想都浪漫的不得了。自驾的朋友注意啦,景区的新门刚刚修好,但导航却仍然没变,我们悲催的按导航指引上了一条死路,掉头时看到许多走走停停的自驾车辆和我们一样蒙圈。其实到路口时不过限高杆直接左转沿着芦苇观赏栈道前行,上大路后经过观鹤园继续开不远就到景区了。

• 景色:5  趣味:3  性价比:3
  • 周边骗子较多拦车要求带你进景点我是两个大人一个孩子要我300元。到_景点窗口买票大人85元孩子半价自驾车费20元。共计240元就解决了。到景点路标比较少不好找导航也不是景点实际门口位置。

展开更多

• 十月二日,不让进私家车,人山人海,儿子鞋赶旅游大巴挤丢一只,如果赶上人少应该又是一番感受,但八十一位,三人就是二百四,就为了看这茫茫红色水草,个人感觉还是把这种情怀留给摄影爱好者吧,没去过的可以看看,但一定不要节假日去,尤其带孩子去过一次,就知道多么痛的领悟了,而且亲子的游玩设施也没啥,不知道2017年加什么项目没,但发个朋友圈倒是让人觉得很向往,就这么个地儿

展开更多

• 原生态的景区,景色很美,天空中飞着各种鸟儿,个人觉得芦苇迷宫很好玩,但是一定要自驾船只,还能捡到好多的鸟蛋呀,红海滩这个季节不是很红呀,携程的门票便宜15元,但是取票在景区游客中心,离景区售票处9公里,大家一定要注意门口有好多的黑导游,他们领你去的根本不是一个景区,一定不要上当。很愉快的一次旅游。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 红海滩很漂亮,值得一看,但需要自驾游。孩子可以在这里钓小螃蟹,非常有趣,记得带个小桶装螃蟹,要不租桶10元,把桶拿走再加10元。主要是他们的桶又小又矮,拿回家也没有用。钓螃蟹的杆可以在这里花10元租。

展开更多

• 服务很到位,盘锦人民很热情,点个赞。下午去的,遇上了罕见的狂风暴雨,成了最后离开景区的游客。现在不让自驾游了,必须乘坐景区的小火车。涨潮的大海很广阔,海滩面积比老景区大,但是单调,趣味性差了一点,门票120有点贵。

展开更多

• 在网上看到红海滩的照片感觉真美真红!10月6日自驾游玩了一把,体会如下:亮点,一是红海滩国家风景廊道路牌醒目,很好找;在盘海营转盘去盘锦,到盘锦市下高速,直行过两个红绿灯路口右转,按路牌提示到大洼县就能到目的地啦。二是提前在携程网上预定门票,2人套票150元,在景区正门换票处出示手机短信,工作人员立即开票很方便,不用排队;三是景区里的保安和大巴司机及导游很热情,服务周到!不足:一是基础设施较差,特别是售票处非常简陋,几乎看不到工作人员,提供咨询、引导方面的服务;二是售票处附近小商小贩十分卖力兜售食品,但是,环境很差很脏;三是红海滩真的没有那么红,上传几张照片,未加任何修饰。最值得点赞的是携程网的服务很热情很周到,提前在携程网预订的盘锦瀚新国际酒店(四星级),档次很高很舒服,6日的房价单间326元,含双早,早餐真是很丰盛,很满意!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 湿地公园,没到国庆的时候红红火火的植物把红海滩染成鲜红一片,很是壮观,红海滩的红来源于一种叫碱蓬翅的植物,并不是红色的芦苇,在湿地公园里做做电瓶车,坐下游船感受一下还是不错的!

展开更多

• 去盘锦,专门去看红海滩的!研究了两个景点,正确的选择了这个!为了不排队,我们放弃了网上订票的优惠。因为之前看攻略,据说网上订的电子票不能从二界河那个大门进入,而我强烈建议应该从这个门进入,车少人少,景色比建海路大门进入的好很多呀!公园内道路设施和南部的管理都还比较用心。就是去岁月小栈的电瓶车比较坑人,说是往返,不卖单程票,可返程时根本没车,都得自己走回来。还没有一个景区是这样的!有车少排长队的情况,但没有根本没车的情况!还有,向北出景区,建海路那个门只让进不让出!完全不知道再往北能不能出,总算出来了,路标指示的出口绕了一段极其颠簸的烂路,跟进南门时开阔平坦的大路差距甚远!把人招呼进来了,却那么一条差的路让游客走,太坑爹啦!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 浪漫之旅,美丽的红海滩,为了那一抹红,我们来了,盘锦红海滩,当我们看到你的时候,为这壮观的红色海滩震撼了,我想可能在国内这是唯一一个红色湿地,

展开更多

• 9月24日的周末去的红海滩,风景廊道景区内可以自驾带车进,公路两侧一侧是一望无际的红海滩,一侧是金黄色随风起伏的稻田。红海滩和稻田都有观赏廊道,既让游客饱览美景,又保护了景色。红海滩涂有很多小河蟹,有兴趣的游客可以钓小河蟹玩。爱美的女士多带一些彩色丝巾,拍照时非常靓丽。从携程网提前预订门票是75元,拿到电子码后,到景区电子票兑换窗口换票即可。

展开更多

• 6月末去的,人非常少,景色也很美,虽然没有全红,但也很好看。景区内管理得还算不错,但景区外真该好好管理一下了。本来在携程订的门票,取票在游客服务中心,这个地方离景区大门有好几公里远,门口还有一大堆的票贩子拦车,想停都不敢停,只能直接开到大门买票了。
    关于130元的门票加电瓶车和船票,很多人说这样不好,但因为我们带着老人和小孩,这样就很适合。关键是人也不多,就像我们包车包船一样,感觉很好。但如果在旺季人多,可能这样玩得就不尽兴。
    还有电瓶车的问题,我们进去景区的时候是晴天,出来的时候就赶上大雨了,因为没有伞,坐在左边的就淋透了。景区里有带雨棚的电瓶车,建议平时也每辆车上都备雨棚。

展开更多

• 我是10月3日去的,人特别多,景区的停车位都满了,在外面堵了2个多小时才进去,从人工修的栈道过去,桥下有5米左右都是淤泥,然后才是红的草,由于是下午了落日很美,其他的没什么特别,摄影还是不错的,小孩子玩的就没有什么了!

• 景色:5  趣味:5  性价比:3
  • 景区不能开车进去,为了保护环境现在统一坐电瓶车带你,费用已经包括在门票中,一圈下来大概1个半小时,七月初去的,还不是特别红。如果是初一、十五的话,建议到景区要早点,不然下午4点多开始涨潮,红海滩慢慢地会被淹没,我们这次到的晚,正好看着红海滩慢慢淹没。看我上传的图片,可以看到红海滩在涨潮中淹没。顺便提一下,自驾过去的时候,离景区2-3公里的样子,马路上,一直有人拦车说景区不开,甚至一路上还有人开车追上来对我们喊,景区不开。吓人。不过红海滩还是很美,值得一看。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 我是十月四日去的,出行前没有准备多走一段路,不过还好路上有路标,因为路上耽误时间,景点没有完全走全,听说有18公里啊。上图看看吧。

展开更多

• 游客稀少。。景区收费很不规范!游览车故意让游客散落进去而后补票!然后一美女出场手里拿着几张二手车票告诉你直接把钱转给她的微信号!这样就成功了实现了外快的公转私把戏!可是游客并不傻!体验感很差不说这涉嫌国家或集体资产流失!景区环境维护的不错!这一片天然湿地资源值得继续好好守护!

展开更多

• 非常一去,由于这个季节不是红海滩最红的时候吧,颜色稍微不是那么红,不过放眼望去远景还是非常美的,稻田画非常好看,还有小火车,30一位,孩子说不要钱,我儿子睡着了没玩上,我看还有小船和骆驼,孩纸碎觉我们都没玩上,过了稻田画再往前有很多海鸟在海上自由的飞翔,真的是中国最美北部海岸线!推荐全程开车要不真的能累死,我是当天二伏第二天中午到的,哪怕是有十步的路我都不愿意下车走,真的能变成烤肉,到了下午阴天了,特别好凉快的吹吹海风看看红草观赏海鸟,看看稻田画太惬意了!我想九月再去一次!太美了

展开更多

• 去之前以为像有些评论里说的没啥意思,只打算玩2、3个小时,实际上红海滩秋天特别美,还有一个小的***,拍照效果也很好,特别现在是抓螃蟹🦀️的好季节,用手就能抓住好多小螃蟹,还可以30块来个钓螃蟹套餐,再骑个三人自行车逛逛,简直太好玩了,孩子跟他爸爸能玩一天。一定要秋天去啊,景区内的交通车必买,注意防晒,多带点水,景区里没什么消费的地方。

展开更多

• 其实个人认为红海滩没有网上宣传的那么好,如果照片不做下后期处理,出不来那么红的颜色,而且景区外围也很混乱,到处都是拉客的本地人。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 红海滩国家风景廊道是红海滩三个景区中最有特色的一个,廊道全长18公里,强烈建议自驾或包车前往,方便随时停车欣赏美景及拍照。一直信赖携程服务,这次是到景区后现买的电子票,即刻在景区就兑现了,非常方便,赞!

1-20 / 471条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 辽宁省盘锦市大洼区赵圈河镇滨海大道
  • 等        级: AAAAA
  • 电        话: 0427-6989999
门票信息:

附近的景点

更多

盘锦旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的盘锦自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量盘锦旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多盘锦旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口