• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 白天比夜晚更加壮观,到了比萨怎么能不推斜塔拍张照呢,找好的角度拍照 很棒,

展开更多

• 比萨斜塔是用乳白色大理石雕刻建成的圆柱型的独立式钟楼,全塔共8层,每层的外廊都是由精美的罗马柱构成,塔高55米,倾斜角度比我想象的要大,确实感觉如此庞大的建筑,倾斜了800多年还屹立不倒,真是世界建筑史上的奇迹。
    塔的顶端是可以上去参观的,只是需要等待的时间比较长,一定要提早排队,否则会影响你后续的行程。

展开更多

• 比萨斜塔是意大利的标志,位于奇迹广场,广场上基本都是摆各种POSE拍各种奇异照片的人群,要避开旅行团的人群,找个别人不会入镜的位置基本都能拍出想要的效果。从比萨火车站前广场,去往奇迹广场需要步行半个小时,基本上是过了阿诺河还有三分之二的路程。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 在去比萨斜塔的路上你会发现有很多的黑人小贩想你兜售这当地的手工工艺品。到广场后你会发现这个广场不是很大,白塔就在广场的中间,由于担心塔会倒塌没有上去参观,因为这个塔真的好斜啊

展开更多

• 比萨斜塔是大教堂的一部分,它和大教堂都是属于罗马式的建筑,因为它倾斜的塔身而闻名世界,比萨斜塔的下面是一个大广场,有很多的游客用各种搞怪的姿势拍照。

展开更多

• 火车站门口有公交车直达,路上还可以欣赏整个城市的风景。白色的斜塔和教堂紧邻,修建在一片绿地上。教堂可以参观,但登塔的话需要提前预约,是为了保护斜塔,以免人太多会让他倾斜的更厉害。游客大都是走到跟前看看,然后去草地上摆各种推塔的造型拍照。如果不是非常喜欢,其实没有必要大老远坐火车跑来,因为这个城市除了斜塔并没有什么好看的。

展开更多

• 我认为是值得一去的,除了斜塔,还有草坪,教堂,可以看可以拍出很多美照。

•   建议游览2小时
  • 意大利的地标建筑,一般旅行社都会带团来。因为建筑奇特,再加上前面有一个大广场,所以你可以在这里表演各种奇葩造型摆拍,十分有趣。同一时间上塔名额有限,必须排队,个人觉得性价比不高,在下面的教堂进去看看也不错。

展开更多

• 比萨斜塔是比萨最有名气的教堂,也是意大利的建筑瑰宝,其实它是比萨大教堂的一部分,斜塔明显的倾斜,外墙上还有很多精美的雕塑。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 大家都在摆拍推斜塔的地方。从Pisa S.Rossore站出来离斜塔更近,也就是Pisa Centrale的下一站 走路到斜塔无压力。

展开更多

• 旁边有吃饭的地方和漂亮的喷水池,就连一家小理发店也让我停下脚步品味一番

展开更多

• 比萨斜塔真的很有特色,每个人过去都想用手推下,看看会不会倒。斜塔是意大利的标志性建筑,更是世界建筑史上的一大奇迹,被联合国教育科学文化组织评选为世界遗产

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Piazza del Duomo, 56126 Pisa PI, Italy
  • 电        话: +39-050-835011
门票信息:

附近的景点

更多

比萨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的比萨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量比萨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多比萨旅游信息就来携程旅游攻略。

比萨省旅游快速入口