比勒陀利亚

Pretoria

4.3/5分
  • 比勒陀利亚是南非的行政首都。如果说非洲有文字记载的历史是从殖民地开始的,那么普利托利亚就如同一部南非殖民历史的写实,不得不说整个南非的空气十分通透,蓝天白云几乎天天如此。

• 比勒陀利亚风光秀美,有”花园城”之称,街道两旁种植紫葳,又称”紫葳城”。 城市中心位于阿皮斯河西岸,布局整齐,街道呈方格状,两旁植有成行的蓝花楹树。每年10~11月间鲜花盛开时,举行盛大狂欢节。

• 去南非行政首都比托利亚,要挑好时间,每年的10月份是比托利亚紫薇花Jacaranda盛开的时候,路上的紫薇花把比托利亚点缀得像一个童话世界,very romantic……比托利亚的两座地标一个是联合大厦,也叫总统府,还有一个是先民纪念馆…… 南非虽然现在由黑人执政,但是很多漂亮典雅的建筑都是由早期的荷兰,葡萄牙和英国等欧洲国家的人所建造的,所以具有典型的欧式建筑风格。。。。 在南非各地都遍布这样的欧式建筑和教堂……

• 终于要离开南非了,最后再惊艳一次吧! 比勒陀利亚是南非行政首都,完全是一座欧化的城市,街头几乎都是白人。街头清洁,花木繁盛,有“花园城”之称。该城的街道两旁还种植了许多紫葳,故又得名“紫葳城”。每年10月到11月,百花盛开,铺满整个街市,全城为此要举行长达一周的庆祝活动。

• 南非的三个首都中的行政首都,离约翰内斯堡不远,所以治安方面也让人不是太放心,黑人管理的地方,春天满城应该开着很多紫色的花,看照片挺漂亮的

• 比勒陀利亚是南非的行政首都,在这里主要是参观先民纪念馆和总统府。了解一下加深对南非的认识。

• 第一站南非首都比勒陀利亚,如果不是街上走的绝大多数是黑人,肯定以为是澳洲或者欧洲某个城市。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 比勒陀利亚是南非的行政首都,南非总统府位于这个城市内,各国使馆亦集中于此城的使馆街,所以事实上比勒陀利亚是南非的政治决策中心。比勒陀利亚风光秀美,有”花园城”之称。

• 去的时间有点早,比勒的花还没有完全盛开,只看到一部分已经很美啦

• 南非三大首都之一,是南非行政中心,城市不大,但是绿化很好,离开约翰内斯堡一个小时车程!

• 比勒陀利亚现已更名为茨瓦内,是南非的政治决策中心兼行政首都,德兰士瓦省省会。比勒陀利亚完全是一座欧化的城市,街头几乎都是白人。市面繁华,街头清洁,风光秀丽,花木繁盛,有“花园城”之称。该城的街道两旁还种植了许多紫葳,故又得名“紫葳城”。

• 市中心的教堂广场上耸立着保罗·克鲁格的雕像,他是德兰士瓦(南非)共和国的首任总统,其旧居已改为国家纪念馆。广场一侧的议会大厦,原为德兰士瓦州议会,现为省政府所在地。著名的教堂大街全长18.64公里,为世界最长的街道之一,两侧摩天高楼林立。看到了吗?紫葳花已经在绽放了!估计10月份会特别的美丽。

• 来到比勒陀利亚,离开先民博物馆后,可以来市政厅参观,比勒陀利亚市政厅是很有特色的欧式建筑。市政厅的巨型圆顶钟塔有独特的共32个钟的钟琴。市政厅前有纪念比勒陀利亚创始人比勒陀利乌斯父子的雕像。

• 地        址: Pretoria, Gauteng

比勒陀利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的比勒陀利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量比勒陀利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多比勒陀利亚旅游信息就来携程旅游攻略。

比勒陀利亚旅游快速入口

比勒陀利亚旅游推荐