青城山

• 超级赞!住的地方叫忆楠客栈 老板人超级好,下次去一定还住那!

• 门票90纯坑爹,找了本地人给了100领了一条小路说可以进前山,没想到手脚并用在山间小泥路上自己爬了五百米,满脚泥的进了景区,有个贼眉鼠眼的在等着你收钱。

• 道教的道义,让你真正的领悟人生之"道",山林间的清幽,给你心灵的安祥,

• 非常幽静的一座山,走到山顶,喝喝茶,看看远处的风景,无人来打扰,优哉游哉。不过爬山有点辛苦。最起码要玩一天的时间哦。才算悠闲自在,

• 首先,肯定一下,青城山道教的历史———真的!下半段的景色也不错。问题:1、下了火车就有公交车直达景区,很方便。当然,也有高价的旅游车和出租车在混乱的揽客;2、景区公交车站被移到了离山门很远的地方,为了卖所谓观光车票;3、在去索道的路上有一湖,几步路就可以绕过去,但无明确指示,而是挂了一块收费渡船去索道的牌子;4、上半段基本是在山道上树林里走,看不到外面的景,很累! 结论:这是问道之所,也是清修佳地。

• 自助游过去的,过程中手机被偷了:(
    乘索道上去,小爬一段就到了。去得时候阴天,但是风景还是很不错的。空气非常清新。负离子含痒率高。
    我们选择索道上,爬下去。还是有点累的,第二天几乎不能走路了。

• 如果腿脚不好不建议去,爬山路程较长,要2小时才能到山顶。即使缆车也要爬很长一段。春节人太多了,如果没什么人的时候,幽静的山谷,喝杯茶,一定很惬意。

• 位于四川省都江堰市西南,是中国道教发源地之一,有“青城天下幽”之美誉,带着老人和孩子还是坐摆渡车和缆车较好,本人爬了一趟累翻了。

• 青城山和都江堰一起浏览,可以报个一日游,山清水秀非常美值得一去,门票有些贵但很值

• 景色优美,空气新鲜,负离子多,是游览必选之地。建议乘揽车上去,再顺着景点路下山。

• 青城山的游客中心建得很漂亮。人行绿道不错。适合不进山门的游客赏景和锻炼。

• 个人觉得非常不错的地方,值得大家前来看看,特别是春秋的景色非常不错。仅仅就景色而言,绝对排在成都第一。BY独角兽

• 青城山上竟是道观,景区分成前山和后山,前山适合烧香,不过香卖的很贵,风景可以去后山看,而且后山的门票便宜点。

• 所谓青城天下幽,确实如此。青城山成了成都人夏季避暑的好去处,山风阵阵确实凉爽。对青城山道教渊源的认识还是源于笑傲江湖的余沧海,是道教重要道场之一。

• 青城天下幽,是道教发祥地之一。青城山旅游分前山与后山,前山有一些人文景观,主要是道教文化,后山是自然景观。

• 90太贵
    景色一般般
    都是圈钱
    什么道教圣地,都是瞎扯

•   建议游览3小时
  • 青城山一定要去逛逛最好不要跟团,但是因为山里面气候潮湿,很多都长满了苔藓越往山上东西越贵

• 里面适合避暑,景色也不错,鸟语花香的,去的时候游客不是很多,玩的也比较尽兴,山里的植被很好,夏天也很凉爽,个人觉得非常不错的地方

•   建议游览3小时
  • 青城山以前游客不多的时候真的好安静,建议还是自己去爬一下,锻炼身体也算不错的

• 地        址: 成都市都江堰市西南部青城山风景区
  • 类        型: 道观 古迹 世界文化遗产
  • 等        级: AAAAA
  • 游玩时间: 建议3-5小时
  • 电        话: 028-87111907;028-87288159
3月-11月:8:30-18:00,12月-次年3月:8:30-17:00。2017年12月25日为免费开放日,当天门票免费。
门市价:90.0元

青城山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青城山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青城山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青城山旅游信息就来携程旅游攻略。

青城山旅游快速入口

青城山旅游景点