• 一人花了十块钱进去一个岛,很小的一个岛,开始没报多大希望,后来游了一圈在近海边的地方坐了一个小时,专门听海看海,那时候接近傍晚了,夕阳西下,内心说不出的和谐宁静,自此我相信:海有魔力。值得细细品味!

• 景色:3  趣味:1  性价比:1    建议游览4天
  • 是个小景点,真的很小,10元门票。景色还行,但小山顶上的灯塔关闭,铁轨区也被关闭,小小景点被关闭了一半。重点:小景区门口聚集了好多出租车和非出租车拉客。司机以单行线为由不停的忽悠游客去琴岛之眼坐缆车和到门口海鲜店吃饭,我被忽悠到景区门口的王姐烧烤吃海鲜,味道差,价格贵,点菜时的原料和烧上来的完全不一样,一盒餐巾纸收你5元。写此评论是希望想去玩的人别上当,自此对青岛的出租车司机印象大坏,后期全部滴滴打车。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 坐公交到鲁迅公园下,然后走过去,小青岛上岛是需要门票的,淡季旺季价格不等,如果你开车的话,也可以购买车票开过去,建议走过去,桥漫长的,景色还不错。岛上的风景还是蛮不错的,上灯塔可以看整个全景。值得一去的景点!

展开更多

• 小青岛面积不大,二十分钟左右就能游完,如果不赶时间,可以在岛上休息一会,在树荫下感受海风拂面的清凉,欣赏着周围的美景,适合在这静静的坐着发呆。

展开更多

• 住宿在小青岛公园边上的公寓~感觉特别的好~挨着大海~早晨和傍晚都可以看着太阳升起和落下~伴着礁石~心情豁然开朗~早晨的时候~有很多当地的居民来抓海胆~还有抓其他海物的~那一刻好向往住在大海边的人的生活~简单~美丽~纯净~

展开更多

• 小青岛介绍说可以看到青岛的全貌,但门票10元就贵了,5元还差不多,因为那公园真的不大,一会儿就逛完了,但风景还可以

展开更多

• 很漂亮的小岛,正中一座德国建的灯塔,岛南面一片黄色的礁石,浪花飞溅,很多情侣在此拍摄婚纱照。还有岛上的小猫,挺干净的,不象流浪的,一点不怕人,懒洋洋地晒太阳。

展开更多

• 其实没啥好看的,散散步吹吹风还好,最不能忍的是允许开车上岛,让本不宽敞的道路雪上加霜。

展开更多

• 小青岛很漂亮,风景优美,特别是通往小青岛那条路,路上各种网红咖啡吧,岛距东侧海岸370余米,有长长的海堤与陆地相接。此岛原是陆地的一部分,在海浪长年累月的冲蚀雕凿下,渐与陆地分离,始成今日之形状。四十年代初东面筑起初具规模的“防波堤”与陆地相接,后有人视其形如琴,又名琴岛。

展开更多

• 小青岛就是人多了一点,通往岛上的栈道,一路上有餐厅,咖啡吧,坐下来一边欣赏海景,真的很好

1-20 / 67条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 青岛市市南区琴屿路