第一海水浴场

No. 1 Bathing Beach

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 青岛的第一海水浴场是不需要收门票的,全天免费开放,但是乘坐游艇及其他的消费是需要单独付费的。第一海水浴场号称东亚第一海水浴场,坐落于汇泉湾,这里的风景很优美,刚好还有一片近处的海滩,碧浪金沙,所以不管是夏天还是其他什么季节,都有许多的人过来游玩。

展开更多

• 位置优越,人流量巨大!! 第一海水浴场的地理位置非常优越,紧挨着汇泉广场,西边是青岛海底世界,东边是八大关,整个都连在一起。很多公交都可以直达海水浴场:乘坐6路、26路、214路、220路、223路、304路、311路、312路、316路、321路、501路、801路、802路至【海水浴场】站下车。 相比其它几个海水浴场,第一的人比较多,夏天旅游黄金季节的时候就跟下饺子一样,人挨着人,倒是热闹,但是水质也变得不好了,沙滩也污染了。所以我不太建议大家去这个海水浴场,我建议大家往八大关那边走走,第二海水浴场人会比较少,水质也比较好一点,景色更漂亮,虽然门票两元,但是也值得了。

展开更多

• 去过很多次,很喜欢在海边走走,虽然自己不会游泳,天气好的时候确实像大家评论的那样有下水饺的感觉,即使雨天,也有人在那边嬉戏玩闹。

展开更多

• 青岛第一海水浴场我们去的时候还不是夏天,海边的沙滩正在用推土机整理,有点儿乱蓬蓬的样子,据当地的朋友说如果夏天来到这里的话,可以看到这里人山人海的样子,人在海里就像是在下饺子一样,泡水吧。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4
  • 海水浴都是开放性质的,不收取任何费用,到大海里游泳是免费的。只有更衣室、冲淡水是收费的,每人每次4元人民币。
    第一海水浴场水底的坡是比较陡的,进入大约有20米左右有一个被海水暗流冲的一条大沟,比较的深。 人比较的多,比较的热闹。水比较的稳,很少有大浪。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 我本来之前还总是埋怨上海的游泳馆人太多,看起来露天的也一样是下馄饨,而且晚上天黑落潮对于我这种水性不是很好的人来说还是挺危险的,所以我也没有下水游泳。

展开更多

• 比起前两年,水更脏,现在已经浑的不像话,好多人都说威海的水很清澈,海鲜也很便宜,我们住在啤酒街的七天,不到200,啤酒街的东西不便宜,扎啤50起,多少都有,四个人没点多少菜400多。然后打车去一浴,十来块钱,不远,主要遇上高峰期非常堵,司机会绕路,附近步行街也多。可是沿途看到。到了一浴有点失望,比起两年前污染太严重了,随便拍了几张照片,最主要是为了最水上摩托。先骑了一会自行车感受一下。摩托车要着重说。不做真的会后悔。太刺激了,我坐在最前面。那个速度和惊吓度是很棒的。海水溅到脸上,还有快要飞出来的感觉,沿着第一浴场往右边走,沿途的风景还是不错的,有很多可以值得拍照的地方。

展开更多

• 人们在这里下海畅游,或是躺在沙滩上享受阳光和海风,还可以坐上水上摩托或快艇逐浪飞驰,享受夏日激爽。 春、秋季的第一海水浴场虽不适合下水,却成为海滨散步赏景的好去处

展开更多

• 沙滩拍照,海里拍照,就是去拍照的,我们虽然会游泳,还是借了个游泳圈,浪大阿,泡在上面很舒服,海浪会吹着你飘来飘去。海水可不是照片上的蓝色噢,不过大家心里都是知道的。水里果然有海蜇,旁边有人拍死一只,我们就速度逃上来了。总之玩得很开心,我们去的那天上午飘过几点小雨,下午阴阴的就最好,不然真是晒得不轻。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 青岛第一海水浴场又称汇泉海水浴场,建于1901年,是青岛海滨风景区的精华所在。青岛第一海水浴场位于汇泉湾畔,拥有长580米、宽40余米的沙滩(沙滩面积2.4公顷),曾是亚洲最大的海水浴场。青岛第一海水浴场三面环山,绿树葱茏,现代的高层建筑与传统的别墅建筑巧妙地结合在一起,景色非常秀丽;海湾内水清波小,滩平坡缓,沙质细软,作为海水浴场,自然条件极为优越。

展开更多

• 青岛著名的消暑圣地。交通非常便利,第一海水浴场沙滩上沙质较粗,里面还常常会有小石子,赤脚走路比较硌脚,所以最好不要赤脚走路。但游泳区域沙质还可以,2,如果想拍照,建议春秋两季去,人不多,而且景色优美,尤其是落日余晖。

展开更多

• 青岛有很多的海滨浴场,我们去的是第一和第二海水浴场,前者是最早开放的,我小的时候来青岛就是在这里玩儿的,海面宽,距离远,比较适合爱游泳的朋友。在这里你能感受一下青岛的火热夏天。几万人共游大海的场面,单是想想都觉得火爆。可能第一浴是青岛最大的一个海滨浴场,也因地理位置的优越,每年夏天都会及引大批的观光客前往。

展开更多

• 若你喜欢海边,不妨一去。
    很多人喜欢夏天去游玩,四月份其实也不错?至少太阳没有那么猛烈,海边的风也不冷。

展开更多

• 青岛第一海水浴场绝对是人气最旺的地方,来自天南海北的游客和当地人相约来此戏水避暑。

展开更多

• 浴场范围内人山人海,到处是下海游泳、享受阳光与海风的人,真热闹

展开更多

• 据说以前是亚洲最大的海水浴场,水质好,沙子又细又软,是免费开放的,据说每年7-9月才开放,但是我们十一去的时候也开放了,那时候青岛的温度还很高,所以十一有很多人下海游泳。第一浴场就在市中心,交通很方便,青岛的公交车很多都到这些景点的,所以来青岛建议坐公交出行,很方便,不建议打车,如果自驾游更好了。第一浴场有专门换衣服、租泳圈的地方,还有一些海鲜排档,烧烤等等,白天晚上分别去了这里,完全是两种感觉,晚上的第一浴场也很美,安静又神秘,远处星星点点的微光,很赞。

展开更多

• 第一海水浴场和金沙滩比起来虽然小了点,但是这里临近城市,与城区交相辉映,有一种,身在城市却也身在外的感觉,沙子细腻和金沙滩有的一拼,这里的海水也是很清澈,很多青岛市民都会选择来这里玩,毕竟金沙滩在黄岛,这里距离八大关也不是很远。

•   建议游览2小时
  • 海水比想象中的还要清澈,沙子软软的,喜欢游泳的建议下水,潜水也很棒的
    距离也不远,几乎是在市中心,带孩子必来景点之一

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这个浴场很大,但是人真的超多,我是八月份去的,下午三四点可能没有那么晒,浴场免费,但是换衣间一人收费30元,租个游泳圈20,买了防水袋25。吐槽:海水很多水草,浅水游泳周围水泛绿。但是在海边真的很美。

1-20 / 76条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 青岛市市南区南海路15号(近汇泉湾广场王朝大酒店)
门票信息:

附近的景点